2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 カ ッ プ ル の 大 半 が 1 番 好 き じ ゃ な い 相 手 と 付 き 合 っ て る 現 実

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 09:58:16.909 ID:aBC+Qz/d0.net
そしてその本命じゃない相手と結婚し
本命じゃない相手との子供を育てて人生を終えるんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 09:58:39.575 ID:M5QOJi9Ja.net
愉悦速報

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 09:58:51.515 ID:NhqsuV6DM.net
当たり前でしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 09:59:06.214 ID:qYocsz330.net
そんなもん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 09:59:23.394 ID:sPjNHX26a.net
なおお前らはその妥協点でさえ不合格な模様

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 09:59:27.780 ID:MCu1BIi9p.net
本命うんぬんでいったら橋本環奈とか入るからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 09:59:42.790 ID:Hrywzs06p.net
当たり前だろ
橋本環奈の倍率なんぼだと思ってんの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:00:01.242 ID:KO9XFsVy0.net
アイドルとかいるんだしそうなるわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:00:21.071 ID:aBC+Qz/d0.net
一番好きな相手と付き合える奴も少ないが
たとえ1番好きな相手と付き合っても
相手から「重い」とか言われて別れるパターン山ほど見たわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:01:44.335 ID:0qklr4Ku0.net
一番好きじゃないってそういうことか
一番嫌いの意味かと思ったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:02:12.120 ID:PAndB7980.net
アスペ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:02:28.880 ID:GhtkGGIh0.net
好きな相手に1番も2番もないわ
みんな好き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:02:29.077 ID:nRn5cZG0M.net
じゃあ一番ってなんなん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:02:48.014 ID:aBC+Qz/d0.net
アイドルは偶像崇拝の対象だからまた違うだろアホか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:02:56.396 ID:w/fK7cOZM.net
オタクがアイドルやアニメキャラクタに夢中になるのは振られるリスクが無く安全だから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:04:40.405 ID:aBC+Qz/d0.net
>>12
両方から同時に遊ぼうと誘われた時にどっちを優先するか
普段は節約してるけどこの子にならいくらでも金かけられるとか
常に相手のことを思い出して辛くなるとか会いたくて仕方ない時があるとか
そういう違いはあるだろう?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:05:30.591 ID:0qklr4Ku0.net
そもそもその時の一番なんて変わるだろ
付き合ってるうちに一番になるじゃダメなの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:05:45.821 ID:ksL6xm5Kd.net
好きな人と付き合えたことなんて一度もないわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:06:17.216 ID:rAxQZ9i/p.net
情が湧いたから彼女が1番になったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:07:14.313 ID:aBC+Qz/d0.net
見合い結婚より恋愛結婚の離婚率の方が高いのを見ても分かる通り
本命じゃない相手との方が長続きするから皆がそっち行くのも仕方ないね

「互いが一番大事で一番好き」なんていう深いガチ愛なんて二次元の世界だけで十分
現実はそうもいかない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:08:32.270 ID:FFZomxdea.net
自分が本当に好きな人じゃなくてもいいから誰かから本当に愛されたいわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:10:04.919 ID:aBC+Qz/d0.net
>>17>>19
こういうのよく聞くけど
過去に手に入らなかった本命の子が「ずっとあなたが好きだった」とか
「あれからよく考えたけどやっぱりあなたが好きなの」って言ってきたら
余程じゃない限りそっちに靡くんだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:10:37.951 ID:bUMHftxox.net
妥協だよなー 妥協するぐらいなら付き合わない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:11:34.671 ID:4i0f8Cd60.net
人生は妥協

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:12:08.158 ID:F4AeZWRS0.net
idがabc

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:12:53.073 ID:aBC+Qz/d0.net
それでもお前らが
本当に互いに互いを想ってるを好きだと言い合える関係を築きたいなら
待つしかない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:17:09.395 ID:mrGXcVCdp.net
妥協しなきゃいけない程度の魅力とタイミングを逸したお前が悪いんだから自己正当化の為に他人の人生まで巻き込んで理由付けすんなカス

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:19:08.191 ID:tOADuon30.net
つまり好きな相手が何人もいるってことか
恋愛脳の奴ってバイタリティあんな
好きでもつきあうとすぐ熱が冷めるしデートとか面倒臭くなる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 10:22:56.372 ID:aBC+Qz/d0.net
>>27
誰が妥協した側だと言った?

相手から告白されて二次元にあるような恋愛関係に憧れ
本気で相手に向き合って付き合ったけど
相手から別にそこまで好きじゃなかったと言われフラれ理想も夢も砕け散った側だよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★