2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子♀「ちょっとこっち来なさいよ」グイッ いじめられっ子♀「な、なんですか……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:38:12.660 ID:kjFkFTh/0.net
めっ子「あのさ……」

られっ子「は、はい……?」

めっ子「……ちゅー……」

られっ子「へ?」

めっ子「……ちゅー、して……?」

られっ子「い、今ですか?」

めっ子「うん……我慢出来なくなっちゃった……」

られっ子「……くす」

めっ子「な、なによ!」

られっ子「へ?あ、いや、可愛いなぁって」ナデナデ

めっ子「ちょ……いいから黙ってキスしなさい!/////」

られっ子「はーい、じゃあこっち向いてください……」

めっ子「……うん……/////」

られっ子「いいですか?いきますよ……ん……」

めっ子「……/////」ドキドキドキドキ

られっ子「………………ちゅっ」

めっ子「…………ん……/////」

られっ子「……どうですか、すっきりしました?」

めっ子「した……/////」

られっ子「……ふふ、かわいい♡」ナデナデ

めっ子「だ、だからやめなさいってばぁ!/////」

られっ子「やめません」ニコッ

めっ子「もう…………!/////」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:40:06.316 ID:ouFCzCda0.net
メッコ定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:42:40.756 ID:oXoJOIuO0.net
こういうシチュはなかなかない

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★