2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  学   生   の   頃   に   行   っ   た   奇   行

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:38:34.481 ID:4qMVTvY/0.net
小学校の頃プールの水を口に含み吐き出す
それを何度も何度も同じプールに入っている奴に見せつける

2 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/09(水) 15:39:05.362 ID:RQcR4xuod.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:39:13.693 ID:Vop/Ao+A0.net
特定した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:39:45.675 ID:tYuj7aIWd.net
シャー芯 →🔌→入れる→バぁぁあん!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:39:47.169 ID:bYkCmxx20.net
国分町の交番に登った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:40:08.423 ID:YPd7mbwM0.net
友達5人の前でオナニー実演
出したザーメンを手に友達を追いかける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:40:08.966 ID:1i+RH1L5a.net
好きな子が咳をしたら深呼吸

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:40:12.201 ID:4wVIco7na.net
プールの水に下痢便混ぜる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:40:24.405 ID:rkrdj17A0.net
野外放尿

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:40:28.052 ID:WT1yZ2cDd.net
蛙を壁にドーン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:40:46.945 ID:ITH6Edt7x.net
俺とほぼ同じでワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:40:48.852 ID:Qt+vlioj0.net
プールの時女子更衣室に忍び込んでパンツ獲ってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:41:15.934 ID:4qMVTvY/0.net
嫌いな奴の頭にガムテープを満遍なく貼る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:41:19.903 ID:cDSUBnifa.net
はーなくっそーはなくっそーwwwwwwまーるめてポイwwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:41:50.499 ID:FsW3KJvK0.net
深夜まで自宅ガレージでバイクのエンジンを分解しては組み立ててニヤニヤしてた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:41:57.736 ID:xtFhCg+a0.net
紳士教育っつって俺だけ複数の女子とじゅんぐりで帰ってたなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:42:18.976 ID:M0U8h+OZ0.net
一週間くらい風呂に入らず天然ワックスとかいって整髪してた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:42:48.880 ID:4Q1d8nc+p.net
プールの中でオナニー→プール内で射精

19 : 【30.3m】 :2016/03/09(水) 15:42:48.889 ID:Nn/guCsDd.net
>>5
あれお前だったのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:43:29.509 ID:ZYNPuougp.net
眉毛全剃り

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:44:01.047 ID:4qMVTvY/0.net
>>6
ワロタwwwwwwwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:44:35.080 ID:uDMoF+Rw0.net
スキットルにロックの酒入れて学校で飲んでた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:45:10.597 ID:4qMVTvY/0.net
池沼にプラモデルのパーツを無理やり食べさせる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:45:44.696 ID:KMtAMGCqd.net
夜の間にプールに忍び込みションベンとうんこ漏らした

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:45:59.172 ID:dhudpJzB0.net
いじめられてた奴に跳び蹴り

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:46:13.341 ID:SOa/wCHg0.net
友達をつくらなかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:46:19.680 ID:1i+RH1L5a.net
>>22
氷入んなくね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:46:40.646 ID:YPd7mbwM0.net
下校時に近所の野良犬の肛門を毎日つついて遊んでたらめっちゃ怒られた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:47:11.345 ID:Oku+9ikza.net
可愛い子の体操服を放課後にスーハー
使用済み靴下もあってそれだけでもうね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:47:15.321 ID:ui4uuU5EK.net
>>6
グレイシー…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:47:30.496 ID:cDSUBnifa.net
寝てる奴の耳に電動消しゴム突っ込んでた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:47:58.021 ID:XpCcAXix0.net
頭痛が痛いみたいなスレタイだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:48:40.704 ID:4qMVTvY/0.net
池沼の同学年の奴に「これ食べて」って言って癇癪玉を渡す
マジでそれ食べて口内爆発して口の中血だらけになっててマジで爆笑したwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:49:34.555 ID:gj7H+c170.net
>>22

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:50:24.438 ID:k2HA/meQ0.net
勃起チンコを先生の尻に押しつける

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:50:58.457 ID:w4zx42vBa.net
給食当番になると、必ず牛乳くばる担当なんだけど
4時間目の体育の授業終わりに俺だけ先生に呼ばれて
教室戻った時には俺のクラスの内山が牛乳くばってて、それ見た俺が
泣きじゃくりながら皆の牛乳なぐって破裂させてた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:52:08.436 ID:SLag+fuG0.net
>>36
わろた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:52:40.087 ID:sfcNn0Gs0.net
パンをとにかく圧縮
友達のも勝手に圧縮
握力が強い奴は片手で圧縮
道具を使ってでも圧縮

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:52:46.588 ID:9/C5Utxt0.net
>>33
通報した

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:55:24.610 ID:vcJSBys20.net
>>36よぉ!久保

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:56:10.567 ID:PfyNmAdO0.net
最近だと高3の冬に外でやった全裸オナニーが一番覚えてる
・全裸で家の窓で自分の体見て興奮しながらオナニー
・全裸で道路の真ん中でM字開脚オナニー
・全裸で自分の部屋からビニール袋靴代わりにして飛び降りて四つん這いで
 ケツ穴穿りながらオナニー

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 15:57:08.052 ID:s+hLfbfY0.net
好きなこの家の前に折り鶴を置く

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:00:19.970 ID:4qMVTvY/0.net
2時間目の休み時間にパンと飲料を持って跳び箱の中に隠れて5時間目まで過ごす
その後教師全員と警察の俺に対する大捜索が始まる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:00:54.055 ID:ZYNPuougp.net
>>42
怖すぎるんだけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:01:06.540 ID:WvxBk8Nb0.net
>>6
友達トラウマもんだろそれ・・・

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:01:49.942 ID:3H7MMdm2M.net
女子の縦笛を舐める
女子の靴の匂いを嗅ぐ
女子の歯ブラシを舐めた後チンコにこすりつける

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:04:31.123 ID:PfyNmAdO0.net
食事のとき目の前にあるマヨネーズを認識できずどこにもないと嘆く

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:05:55.092 ID:hEKeerTS0.net
毎日牛乳をおかわりして毎日吐く

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:06:10.888 ID:4qMVTvY/0.net
>>47
発達障害?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:07:09.625 ID:EQdnAprw0.net
おまえらきめええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:09:23.071 ID:DhPWFqu40.net
一人で居残り中、腹が痛くなってビニール袋に脱糞してDQNが荷物置き場にしてる棚に隠した
翌々週異臭騒ぎで発覚したときは液化して周りに染み込んでた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:10:47.727 ID:ztaUhij90.net
トイレのブラシ持ったやつが鬼で鬼ごっこ(雨の日、室内)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:10:54.460 ID:p5mfryssp.net
全裸で雑巾掛け

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:12:25.075 ID:4qMVTvY/0.net
小学校の頃中古ゲームショップから何度も万引きした
そしてそれがバレて店員と親と担任からメチャクチャ説教食らった
その後親がゲームショップに5万くらい払った

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:13:30.746 ID:VPH3qNNX0.net
掃除の雑巾がけ中に鼻からゲロを出した

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:14:02.650 ID:PfyNmAdO0.net
>>49
そういうレベルなんだけど誰も認めてくれない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:15:54.469 ID:UTpHH28jd.net
好きな女の水筒にザーメン入れてその子が飲んでるの見てにやにやしてた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:17:38.175 ID:N/fL2yUH0.net
友達と遊んでたら溝に落ちたから帰ってシャワー浴びて着替えて戻ったら同じ溝に落ちた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:19:36.346 ID:DmJMTL4/M.net
和式便所に竹の棒突き刺した
一階と二階の便所使えなくしてすまんな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:20:13.868 ID:yD2zEEp1d.net
登校中彫刻刀を忘れて家に取りに行く→持っていたリコーダーをおいて彫刻刀を持って登校→リコーダーを取りにまた戻る

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:20:54.607 ID:swYvL9YWx.net
台風の日に傘無しはビギナーだったか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:21:56.235 ID:4qMVTvY/0.net
嫌いな奴が卒業制作で作っていた版画板を放課後学校に忍び込んで滅茶苦茶にしてやった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:22:11.171 ID:+B3LYgUp0.net
気絶ごっこ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:23:34.718 ID:KCMP7lAId.net
小学校の皆で育ててた魚を窓から捨てた
次の日大騒ぎになってたが素知らぬ振りで他のやつのせいにした

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:23:50.854 ID:eYYcd61da.net
学校の排水管?みたいなのをよじ登ってよくひとりで屋上に行ってた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:26:23.844 ID:4qMVTvY/0.net
>>64
お前だったのか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:34:12.071 ID:iIimlYG00.net
おまえら学校通ってたのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:36:36.251 ID:DhPWFqu40.net
俺じゃないけど自分のコップに小便入れて尿療法とか言いながら一気飲みした奴がいた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:41:03.869 ID:2n4BbOh/d.net
>>68
ウンコ野郎が俺じゃないけどって説得力ないから

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:47:53.856 ID:Zo+iX5660.net
まともな奴が1人もいねぇ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:48:12.465 ID:N/fL2yUH0.net
嫌いな女の机の中に精子ぶっかけ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 16:54:13.720 ID:E6/uDEEka.net
>>5
仙台のだよな?有名人じゃんな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 17:10:08.059 ID:4qMVTvY/0.net
好きな女子の私物を舐め回す

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 17:12:31.696 ID:67b5JkTy0.net
カエルを爆殺

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 17:14:06.168 ID:PGtaMT9ea.net
予想以上にキチガイでワロタ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 17:15:09.454 ID:+dvKYh1L0.net
給食にゴキブリ入れる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 17:15:36.742 ID:cDSUBnifa.net
>>36
また久保か

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 17:15:44.817 ID:oVTk7AG60.net
中学生のとき学校閉まる前に女子トイレの黒い袋から血染めのものをペロペロ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 17:18:23.547 ID:dw/161Cv0.net
朝会の時使うCDをAVの音声録音したやつとすり替えた

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 17:20:54.070 ID:N/fL2yUH0.net
昼食の時間の音楽にアニソン垂れ流して
あまつさえアニメまで放映した奴居たな
何故か教師も止めなかったけど

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★