2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ洋ゲーブームも終わりつつあるよな…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:43:43.191 ID:U0bSlnCP0.net
SWBF
FO4微妙
ライフイズストレンジ
ジャストコーズ3話題にならず

XBOXの筆頭級タイトル
フェイブルのスタジオ閉鎖

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:44:38.113 ID:JMTOiZCS0.net
じゃあ和ゲーが復権してるのかい?
してなきゃゲームそのものが終わりってことになるが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:45:11.423 ID:cOz6VADv0.net
>>2
うるせえな
ぶっとばすぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:45:35.470 ID:U0bSlnCP0.net
>>2
もちろんしてないが…

なぜなのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:46:19.089 ID:bLYO7IWtK.net
xboxとかガキ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:46:56.803 ID:JMTOiZCS0.net
やっぱ土台を押さえなきゃ駄目だな
和ゲー全盛期はプラットフォームの日本寡占で生まれたもんだし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:48:03.889 ID:qrIwpC/g0.net
映像綺麗なんだけど、現実世界でいいじゃんって思うものが多い
綺麗な映像でファンタジー感出して欲しいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:50:09.633 ID:276lgeeBa.net
昔外人「へい!ジャップ!ジャップのゲームの時代は終わりこれからは金かけれる俺らの時代な」

今外人「ジャップ…大作主義にした結果売れるゲームと売れないゲームが極端になってしまったよ…
中堅のゲームすらパブリッシャーから見捨てられるよ…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:50:23.345 ID:2cvfhSq40.net
配信とか上位が全部銃でドンパチでよく飽きねえなって感想しかない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/10(木) 02:50:33.254 ID:upwww9oGd.net
お前らそもそも洋ゲー詳しくないじゃん?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★