2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩(レズ)「後輩ちゃんってスタイルいいよねぇ」後輩(ノンケ)「ひ、貧相なだけですよ……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/11(金) 01:20:33.523 ID:zk9LczqN0.net
先輩「だってほら、お腹がくびれて……服の上からでもわかるくらいだよ」

後輩「先輩は胸があるじゃないですか」

先輩「こんなん重いだけだっての!」

後輩「な、無い人からしたら羨ましいんです!」

先輩「んー……まあ後輩ちゃんがそういうならいいことにするか」

後輩「そうですよ!」

先輩「あーあ、後輩ちゃんの裸みたいなぁ」

後輩「えっ!?/////」

先輩「もしかしたら着痩せするタイプかもだし、くびれも生で見たいしね」

後輩「だ、ダメですよそんなの!簡単に裸とか見せられません!////」

先輩「あはは、そんなのわかってるよ……だからさ、私後輩ちゃんが裸を見せたい!って思うような人になるよ!」

後輩「な、何ですかそれ……」

先輩「後輩ちゃんのハートを撃ち抜いちゃうぞ♡ってこと」

後輩「てことは……あ、あの、裸を見るって……/////」

先輩「……ん?」

後輩「……そういう、ことですよね……はい……/////」カァッ

先輩「な、なに?」

後輩「大丈夫です、私ちゃんと先輩のためにとっておくんで……/////」

先輩「なにをだよ……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/11(金) 01:22:59.625 ID:3BomtssEd.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/11(金) 01:24:58.136 ID:mGT1m7vG0.net
いつも思うけどこれってオープンなやちとムッツリなやつってだけだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/11(金) 01:47:12.190 ID:iy5uErwo0.net
好きです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/11(金) 01:50:22.592 ID:AnmDsPED0.net
今日も調子ええな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★