2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはある人を恨んでいる。その人の家に忍び込みその人を殺した。そして無関係な子供とペットも殺した。なぜ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:07:39.415 ID:C6lu/rQA0.net
一般人の回答例⇒現場を見られたから、犬が吠えると面倒だから等
サイコパスの回答例⇒あの世で再会させてあげようとした

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:08:18.477 ID:w8wwpccq0.net
そいつの子供やペットという時点で無関係じゃねえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:08:23.119 ID:u93J6nWOr.net
よかった普通の人で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:09:09.817 ID:toVXkqGoK.net
生き物苦手板住人だったから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:09:19.074 ID:kkryaaoo0.net
>>2
これ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:09:25.338 ID:SxzWQYCO0.net
元から皆殺しの予定だったって選択肢はないのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:09:52.733 ID:/BuDY1xzr.net
サイコパスなのに再開させてあげるとかいう優しいことしてんの?
恨んでるんでしょ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:10:31.939 ID:G6qEC7+eK.net
その人の家族(愛情が注がれる対象)だからっていうは無いの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:10:37.901 ID:TyTrKiGe0.net
俺ならペット頃すとかねえわ
ガキは同罪だからよし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:10:54.447 ID:plYbZbrnK.net
俺ならむしろ死後に確実に別々になるように子供とペットが罪を犯さないうちに殺す

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:11:14.328 ID:z4ELnNRUM.net
この犯罪は美しくない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:11:59.122 ID:6T2HnLhH0.net
報復の連鎖を断ち切るのだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:13:14.771 ID:kjfV/SG+M.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言うだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:13:42.238 ID:bvqye9rk0.net
20年後仲間を引き連れて立派な勇者として成長し愛馬と共に自分を討ちに来たから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:14:48.147 ID:i2OPJHMh0.net
爪切ってたら全部切り終わってももっと切りたくなるじゃん?
そんな感じ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:17:22.169 ID:vq3pBH+W0.net
現場を見られたから、犬が吠えると面倒だから等→この発想が出る時点ですでにまともじゃない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 00:17:22.761 ID:STBOzSKnr.net
まず殺人を実行するところで一般人じゃねえだろうがよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★