2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中国はもちろん、アジア各国と協力・連携して偽善クズの欧州人を根絶やしにしなければならない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 01:15:49.996 ID:g1AsVOOP0.net
もちろん中国が覇権主義を捨て去らないと無理な話だけど・・・。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 01:17:13.656 ID:s0rEd5lP0.net
それができたら今頃とっくにそうなってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 01:18:47.080 ID:cmmDD8pv0.net
中華思想を捨てないと無理じゃ無いのかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 01:20:29.609 ID:u+asorLA0.net
日本はアジア各国と協力・連携して欧米はもちろん、中国人、姦国人を根絶やしにしなければならない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 01:21:29.127 ID:g1AsVOOP0.net
ほんと、中国人は自分たちの思い上がりをいい加減思い直してほしい
いつまで弱いものいじめで悦に浸るつもりなんだか
牙を剥くべきは善人面して正義を叫びつつ、余計な干渉・論理を強要してくる欧州人どもだ。

その点アメリカはまだマシ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 01:23:02.589 ID:g1AsVOOP0.net
チョウセンヒトモドキはもう手遅れだから無視が一番

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★