2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川景子の「男性には家事をやってもらいたくない」にま〜ん()が猛反論wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:10:08.826 ID:gVZvw/bW0.net
>時代錯誤だし、働く女性の言葉として許されない。
彼女のような有名人がそういうことを言うと、それを信じたがる人が男女問わず出てくるからやめてほしい

>迷惑。そういう女性がいるから女性の社会進出が進まないのでは

>あれは男を絡め取る賢いやり方。浮気防止のテクニックじゃない

>家事は分担が絶対だし、ああいうことは絶対に言わない。
これからは女性が社会進出していく時代。そういう姿を子供に見せることは教育にもよくない気がする
http://dokujo.jp/archives/51902703.html

2 :奈緒 ◆7aODNHGCMKRU :2016/03/12(土) 11:10:57.967 ID:lbkh13Mt0.net
毒女w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:11:06.082 ID:XKzwM1l7p.net
専業主婦「家事は分担が絶対」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:11:09.948 ID:1MFqW01cp.net
アフィ臭いスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:11:29.561 ID:G0LKICUe0.net
伸びなかったからって2回も立てんなよアフィカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:11:37.146 ID:BR/XTumb0.net
女性の社会進出とかいうありえない妄想を信じたがるま〜ん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:12:20.776 ID:msOKIlFpM.net
ほんとまんこってキモいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:12:26.206 ID:tViIjwAh0.net
もう訳わからん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:12:54.150 ID:5A70MPhG0.net
適材適所って言葉を知らないのかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:13:58.983 ID:K4vPmG3j0.net
共働きしてんなら分担するのは当然だろ
専業主婦がこれ言ってんなら死ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:14:24.909 ID:8adMGMHy0.net
別にどうでも良いや


ほらメディアさん、取り上げてよほらほら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:14:53.837 ID:6K1HHIgYd.net
いつまで女性の社会進出が進まないって言ってんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:15:21.237 ID:OmIIZKjQa.net
ダイゴが俺はしたくないじゃなく本人が言ってんだから別にいいじゃねーか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:16:29.745 ID:azSd8cS7M.net
なお批判しているマンコの大半が北川景子以下の学歴の模様

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:16:38.859 ID:ir9z44ko0.net
人の勝手だろ
何でも分担を押し付けるのも差別では

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:17:30.133 ID:2hi7Gbc10.net
北川景子はものすごく働いてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:17:38.112 ID:vTzJja2A0.net
社内でめちゃくちゃ優遇されてるが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:17:56.103 ID:JVqPCrLL0.net
社会進出して結果を残した人間の言葉なのにね・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:18:42.821 ID:9h81Qua20.net
よそはよそ
ウチはウチってよく子供に言うだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:18:46.864 ID:Ws59etgGd.net
批判してるマンコの100%が北川景子より働いてない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:18:48.315 ID:YhROb4sa0.net
北川景子きらいだけど、これは余計なお世話だろ
何この自分が信じるものしか認めない馬鹿どもは?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:23:54.782 ID:2FHN3kyW0.net
>迷惑。そういう女性がいるから女性の社会進出が進まないのでは
「女」であることしか特徴のない無能の癖に
待遇だけ同等以上を当たり前と思う奴がいるからじゃないかな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:26:31.480 ID:l4xApCwja.net
なんでこんなに不寛容なんだろうな?
世の中いろんな意見があっていいだろ
自分の意見しか許さないって独裁かよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:27:50.188 ID:G12Eg+enM.net
そんなことにいちいち反応してるアから女性の社会進フィ出がすすまないんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:32:31.528 ID:YIgPEq6mM.net
北川景子って意外と育ちいいよな、クラーク国際って一昔前の
堀越学園みたいな芸能活動御用達学校だし
ダイゴが惚れるだけあって旧家というか政治家の家のしきたりとか
積極的に合わせてるかんじするし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:33:39.713 ID:YIgPEq6mM.net
つーか女の社会進出って当の女が一番望んでないきがするけどな
共働きしてる人のほとんどは「旦那の稼ぎだけじゃ喰えないから」が理由だし

逆に女子アナとか女優とか歌手とか、なんでもいいけど女性で
活躍してる人って結婚して妊娠でもしようもんならスパッと
キャリアの途中で姿を消すじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:51:23.330 ID:EHc268LL0.net
>>26
働かざるを得ない側が仲間を欲するんだが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 12:10:24.479 ID:R1hB8fR80.net
何を言っても良いけど不寛容なのはよくないな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★