2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕たち(10)「ミニ四駆!ハイパヨーヨー!ベイブレード!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:36:11.643 ID:P/Zzlv+50.net
僕(10)「ビーダマン…? 遊び方わかんね┐(´д`)┌」

まじでわからんかったわ
飛ばねぇし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:36:25.327 ID:oy+eTZbZ0.net
つまんねえスレ立てる暇あったら自殺してくれないかな^^
はやく死んでってみんな思ってるよゴミ^^

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:36:56.066 ID:87nYiir60.net
ビーダマンに関してはまともにバトルしたことがないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:36:58.034 ID:q79boCyp0.net
シメ撃ち知らんかったんか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:37:52.088 ID:q79boCyp0.net
>>2
お前それしか言えないのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:37:57.291 ID:9HxjJqus0.net
ビーダマンはプラモやフィギュアと一緒で飾って楽しむ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:38:17.258 ID:P/Zzlv+50.net
>>4
競技のルールも不明だし…
ひとにあてたらあぶねぇし…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:39:14.202 ID:Djd/dfh1a.net
ジェンガのブロック使って独自ルールで遊んでた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:43:47.578 ID:WtLIdzFA0.net
幼稚園のとき既にドラゴンボールやっててスーファミが発売され小1でコナンが始まり翌年ポケモンが始まった
同時進行でミニ四駆ブームが巻き起こり
小3でハイパーヨーヨーが流行り、すぐにデジモンが始まり、遊戯王ブームが起こると同時にプレステが発売される

こんなんアホになるに決まっとるがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:44:06.070 ID:PKG35xfpr.net
ワイのワイルドワイバーンや!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:47:29.526 ID:2jQE1SlCp.net
FFにあの長い枝がついたバレルとウイングつけたらえれえ威力だった。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:49:47.115 ID:ldDD/M5va.net
ドラシエルと下がバネみたいになってるやつ持ってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 11:59:56.867 ID:JJxfie1m0.net
競技のルール分からないとか説明書読めよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★