2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽られてたの気づかなくて制限速度で走ってたら・・・・(´;ω;`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 15:33:40.738 ID:36cvrGCN0.net
信号で停止した時
おっさん「おい!!!てめぇチンタラ走りやがって!!!」
自分「(・。・;」
おっさん「おい聞いてんのか!!!降りろこら!!!」

助手席に座ってた友人がおっさんのお嫁さんフルボッコにしたんだが、問題ないよね・・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 15:33:57.610 ID:q3E9Omola.net
29 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2016/03/12(土) 15:32:05.587 ID:yB24gtqWa

あーすごいねー
ごめんごめん、知らなかった俺が悪かった
すまんねー煽っちゃったりして
ごめんごめん全部俺が悪かった許してくれー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 15:33:58.069 ID:o491ZcN20.net
クルルァ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 15:34:10.731 ID:vCL77Cbgx.net
おいゴラァ!!免許持ってんのか!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 15:35:06.119 ID:4kgt/jcbM.net
制限速度で走るという煽りしといてよく言うわ

6 :愛のVIP戦士:2016/03/12(土) 15:35:26.623 ID:EEQSh7DVa.net
こういうコピペじゃないのにクソつまんないスレって皆にウケると思って書いたんだよな
どんだけ痛い奴なんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 15:35:33.708 ID:qYqQ5YTZp.net
>>5
車カスはっけーん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 15:37:22.255 ID:K8M/VvETa.net
40で走るやつは死んでいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 15:38:03.433 ID:4kgt/jcbM.net
車間詰めよりよっぽど悪質な煽り
それが制限速度あおりってやつ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★