2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー性皮膚炎になるが10億もらえる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:22:21.176 ID:uwP8KTRD0.net
治療は可能だが治るかどうかは不明
やる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:22:41.293 ID:DwQwwxSy0.net
やる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:22:44.423 ID:3Mlctlsyd.net
>>1 アトピーといえば、今話題のチョコラBB!
【ニキビ】や【湿疹】などの肌荒れが瞬く間に改善!
悩ましい  口  内  炎  も撃退!
眼の炎症も抑えてくれる上、女性に嬉しい<<美肌効果>>つき!
☆疲労回復☆ ☆滋養強壮☆ これ一本で朝の目覚めもスッキリ!
ストレスの多い現代社会の大きな味方、もうコレ無しでは生きていられません(*´ω`*)
老若男女問わず長く愛される理由が…  こ   こ   に   あ   る

詳細は下記URLの公式WEBサイトをご覧ください。
http://www.chocola.com/product/lineup/bb.php
地上最強の栄養剤…どうせなら安く手に入れたい。そんなアナタはこちら♪
http://www.saiyasu-navi.net/S5400588583K901248G1.html?gclid=CNLghZaphssCFQepaQodRg0Kbw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:22:53.593 ID:Izwl5vLwr.net
それは無理

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:23:07.573 ID:LAqQnZwX0.net
既にアトピーの俺は何も起こらず10億もらえるのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:23:20.650 ID:uxp0Un9R0.net
すでにアトピーなんだよくれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:23:29.964 ID:PmB8+4NpH.net
>>1
http://uploader-img.com/GkHEaC.gif

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:23:38.039 ID:EkgbF1010.net
重度か軽度かにもよるんだが
軽度なら普通の人間よりも少し荒れやすい程度だぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:23:58.577 ID:uwP8KTRD0.net
>>5
もっとひどくなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:24:18.095 ID:uwP8KTRD0.net
>>6
もっとひどくなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:24:53.739 ID:uwP8KTRD0.net
>>8
それもランダムで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:24:58.728 ID:ZHfi/t9IM.net
むり
逆に1000万だすから直してくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:24:58.977 ID:fsACQNuL0.net
やるわけねえだろ馬鹿か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:27:19.379 ID:RUzBEhEN0.net
http://kaizen-atopy.net/wp-content/uploads/atopy8.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:31:27.763 ID:W1Ep2E7f0.net
>>7
やる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:34:31.450 ID:JEMAgX0h0.net
>>14
一番ひどかった時の手の甲がこんな感じだったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:35:45.123 ID:YOJeZxRB0.net
なってるからおk

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 01:49:08.937 ID:Dq39qFX8M.net
朝起きると皮膚がガビガビに乾燥していて痛くてしょうがないのでまず保湿剤をぬる
さらにトイレに行く前にふとんに散乱した肌のクズを掃除

その後朝食をとろうとしたら症状のひどい首が猛烈に痛みだす
首を押さえたまま痛みに耐えることしかできずしばらくうずくまる
なんとか痛みがひいてから食事をとるも激痛のせいで気力がなくなる

首の痛みからのショックで動けなくなりそのまま夜に

食事をとらないわけにいかないのでなんとか夕飯をとる、そして問題の風呂

風呂に入ると浴槽に大量に浮く肌のクズに絶望的な気持ちになり
それが終わると汚れといっしょに数少ない肌のバリアが抜けることであちこち痛くてしょうがない

さらなる問題が睡眠、自分の場合布団に入ると異常発汗が起こりそれが原因で
猛烈にかやくなる、体をかく以外のことがほぼできなくなる

眠りにつくと15分でかゆみに叩き起こされそのまま2、3時間体をかきつづけるとかがざら
他の病気は睡眠に逃げられることが多いがそれすら許さないこれでも中傷まだ上がいる

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★