2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某牛丼屋店員なんだがキチガイに絡まれた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:46:16.685 ID:MsB15mmV0.net
馬鹿「お前んトコ本当高えよな」

僕「はぁ、そうでしょうか」

馬鹿「この皿ってやつの値段でご飯と味噌汁までつくのが
普通じゃねぇのかよ!あ?」

僕「私どもに言われましても困りますね」

馬鹿「舐めた商売しやがって一般常識がねぇんだよなオメェらは」

僕「申し訳ございません。ではその普通で一般常識がある店に行かれた方がいいかと思います」

馬鹿「客に舐めた態度取りやがって馬鹿にしてるのかよ!」

僕「何も頼まないでイチャモン付けるだけならはっきり言ってお客様ではありません。あと帽子がダサい!」

馬鹿「お前絶対にクビにしてやるからな」そそくさと帰る

我ながら完璧な対応だったよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:47:22.858 ID:9VxCl9pR0.net
これがネタにしろマジにしろ飲食では絶対働きたくない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:47:23.024 ID:UvFwR1jY0.net
帽子がダサいは割と好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:47:30.036 ID:oTcuKFoid.net
どんな帽子だったんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:49:05.666 ID:1CAH+vn30.net
接客やってるとほんとマジキチによく遭遇するからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:50:40.482 ID:i5YCNhmjd.net
そそくさと帰っただけマシだな
俺も牛丼屋でバイトしてるけどほんとキチガイ多いよな
待ち時間長くなって、時間の無駄だからガソリン代返せとかわざわざ外に呼び出して説教してきた客いたって隣の店舗から聞いてゾッとしたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:51:13.604 ID:8UvA0MxE0.net
帽子ワラタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:52:50.443 ID:MsB15mmV0.net
>>3>>4
アーカードの旦那みたいなやつ。帽子単体で見ればまともなのかもしれんがそいつが常に前進するムーンウォークみたいな動きしてて気持ち悪かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/13(日) 11:55:15.215 ID:e7Ebi0HNp.net
それ旦那じゃね?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★