2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで人生ってこんな寂しい仕様なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:20:06.374 ID:Xs3wxmQ/d.net
同じ年に生まれて一緒に過ごした学生時代の友達も皆バラバラになって最後はそれぞれ死んでいく
家族を作れないブスは死ぬときも一人
寂しすぎね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:20:51.192 ID:cr6EiLjvK.net
永遠じゃないだけマシ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:21:12.135 ID:Re/bBMfl0.net
むしろ気負いしなくて好都合

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:21:57.568 ID:nXCRph0l0.net
俺の学生時代の友達もみんなバラバラ遺体で発見されたわ

次は俺かな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:22:47.779 ID:8rM/sj6f0.net
キャラメイクミスったら詰む仕様修正してくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:22:50.175 ID:vfJPYe9N0.net
死にたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:23:22.875 ID:vDLakOMcM.net
死ぬときはみんな一人

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:24:02.490 ID:RFrnesaJd.net
会社、高校からの仕様上友達とバラバラになっちゃうのはほんとに悲しい。そっから付き合いがほとんどなくなるんだもの
無駄に働いて歳くって病気になって孤独に床の間で終わり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:27:00.972 ID:WTeaA/p5M.net
まぁ長い夢みたいなもんだな
ひとりでもこんな地獄みたいな世界には未練もないし寂しくもないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:28:00.252 ID:1idsIWP/0.net
最期が必ず死というBADENDで終わるってのが辛いよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:30:06.220 ID:nXCRph0l0.net
永遠に生き続けるほうがBadだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:30:18.941 ID:nEnmYxdt0.net
四股そ巣食いだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:30:51.948 ID:RFrnesaJd.net
理不尽要素が多すぎる。自分が苦しむように作られてるようなのばっかり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:31:29.241 ID:5525U2HQ0.net
何が悲しいってどんな出来損ないの自分でも優しくしてくれる家族の存在

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:33:34.821 ID:Xs3wxmQ/d.net
長生きすればするほど皆いなくなっていくんだもん
というか年とった時若い頃の思い出話ができる友達は何してるんだろうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:33:40.185 ID:+XI6Rp830.net
寂しいね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:36:24.528 ID:1lMyAXCD0.net
責任のある仕事任せてもらって、
年収1500万あって、若い頃モデルしてた気立ての良い嫁いて、
可愛い子供もいて、たぶん恵まれすぎてると言って良いくらい、
愛に包まれていると思うけど、
無性に自殺したくなるときある。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:37:52.924 ID:nXCRph0l0.net
虚言癖あるやつっていつも思うんだが虚しくならないんかね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:38:46.213 ID:isSVhfer0.net
どんな人生でもみんな一人残らず死ぬんだよな
不思議だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:39:57.665 ID:vUnU4zEF0.net
>>18
黒歴史になったよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:40:22.714 ID:xZ5o4ASE0.net
失業中なので今週はずっとフォールアウト3やってたぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:41:11.865 ID:nEnmYxdt0.net
それどころか地球も太陽も銀河系も宇宙もいつかは死ぬからな
最後の人間は何を思うのかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:41:31.783 ID:HZH1f5Qt0.net
その寂しさはお前たちの優しさだ
そこまで優しくなれたならその寂しさにももう一歩踏み出しそっと希望をわけてやれ
お前たちが諦めず生き続ける限りどこかで別の寂しさがまた優しくなれるだろう
心の中でも外でもな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:42:26.524 ID:eupyVfji0.net
>>23唐突なポエムに涙ちょちょぎれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:43:28.974 ID:0h3eXkeud.net
責任のありすぎる仕事任せてもらって、
年収3000万あって、若い頃世界的モデルしてた気立ての良すぎる嫁いて、
可愛いすぎる子供もいて、誰がどう見ても恵まれすぎてると言って良いくらい、
愛と友情に包まれていると思うけど、
無性に自殺したくなるとか言ってる奴見ると殺したくなるときある。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:44:53.548 ID:vDLakOMcM.net
気立ての良い子はモデル業界やってけないんじゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 03:57:51.313 ID:4TN+Twi20.net
>>25
さっさと殺せよそんな奴

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:03:08.131 ID:1lMyAXCD0.net
>>18
すまん、でもホントなんだわ。。
さすがに嫁子供はアップできんが貯金は5億ある。
http://fast-uploader.com/file/7013451249240/
でも自殺への衝動が20年近く続いてる。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:08:33.168 ID:WTeaA/p5M.net
>>28
お前のレスみたことあるけど通帳は作れるからなぁ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:11:40.476 ID:1lMyAXCD0.net
>>29
そう思われたなら仕方ない、
動画にすれば良いのだろうか。。

スレが今の自分に響いてしまってね。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:15:09.094 ID:lx5Weu7CM.net
そんだけ死んでないなら死なねーよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:20:10.193 ID:1lMyAXCD0.net
>>31
それもそうだな(笑) 
上っ面だけの言葉はもうたくさんだったから
ちょっと楽になったわ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:20:40.816 ID:cr6EiLjvK.net
つーか金くれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:28:01.815 ID:1lMyAXCD0.net
子供に5千万ほど残して、
後は全部寄付しようかと真剣に悩んでる。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:28:22.402 ID:h1Is3bwu0.net
>>34
+いけかす

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:32:09.020 ID:WTeaA/p5M.net
>>34
ありがとな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:37:07.382 ID:1lMyAXCD0.net
金無くても家族で食卓囲んでゲラゲラ
笑っているような家族に憧れる。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 04:48:13.770 ID:h1Is3bwu0.net
+いけかす

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 05:00:56.585 ID:WTeaA/p5M.net
>>37
金のない家庭は金のことでギスギスと喧嘩してるのが現実だと思うぞ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★