2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潔癖症の人らってセックスの時どうしてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:31:28.481 ID:2/DhaE+xKPi.net
下準備やらめんどくさそう
そもそもしないか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:32:14.323 ID:fG011bAM0Pi.net
そういうのは大丈夫な人が多そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:33:11.584 ID:U7ukzoJ60Pi.net
小学校の頃から水筒の回し飲みが出来ないレベルの潔癖症だけど可愛い子とのセックスなら全然気にならない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:33:34.620 ID:2/DhaE+xKPi.net
まずキスも拒否られそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:33:35.207 ID:N74lFMuOpPi.net
好きな人なら大丈夫

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:33:40.608 ID:Jw4TFl9P0Pi.net
フェラされるのはいいけどするのはヤダ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:33:51.852 ID:1lKEE1aeKPi.net
割りきる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:34:16.059 ID:N74lFMuOpPi.net
ただ風俗とかはちょっと無理かも

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:35:07.053 ID:C/w3Ndei0Pi.net
こういうのはおk ってあっさり例外作るから自称潔癖症は信用できないし関わりたくない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:36:55.596 ID:VJ5T+UPA0Pi.net
sexどころか手繋ぐのも無理だけどそもそも彼女出来ないから問題ない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:37:40.407 .net
例外っていうか自分が汚いと感じたらシャットアウトするだけ
自分の感覚だけを信じてるから他人から例外呼ばわりされるのもわからないでもないけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:37:57.554 ID:fG011bAM0Pi.net
>>9
それが本当の潔癖症だが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:38:52.827 .net
スマホの画面はトイレの便器の〜とかは全然気にならない
科学じゃなくて心理学だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:44:17.963 ID:rWhxpl17aPi.net
そら菌が見える訳でもないし本人の感覚次第だわな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 13:47:25.217 ID:N74lFMuOpPi.net
目の前でオニギリ握られたら食えないけど握ってるところ見てなきゃ食える
便器もいっしょ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★