2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ4部って何クールするの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:49:34.301 ID:9S/z5hqM0Pi.net
ストーリー進行に影響のない話が多いけどそのカットしてもいい話限って面白いから困る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:50:12.260 ID:kisRENAw0Pi.net
ちっちゃくならなければなんでもいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:51:14.430 ID:hqZVEX9YaPi.net
4に決まったろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:51:17.970 ID:21ZlH5g60Pi.net
>>2
ちっちゃくなっても良いだろ
イギーだってチワワになったしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:51:51.040 ID:1OEpKqis0Pi.net
承りも176センチになったしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:52:53.265 ID:9S/z5hqM0Pi.net
>>3
まじかよソース

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:54:09.356 ID:bgdnFoOb0Pi.net
少なくともPVに出てた影絵のキャラは出るんじゃないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:54:56.099 ID:HpQV8sE20Pi.net
クールに去るよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:56:40.862 ID:+rklNSdn0Pi.net
正直宇宙人関連は本筋に絡んでないからカットしてもいいけどカットしたら許さん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:57:15.101 ID:72Up3s6F0Pi.net
あと料理のスタンドのやつとかいらない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:58:03.626 ID:21ZlH5g60Pi.net
飛ばしてもストーリーに支障が出ない話ってトニオ噴上ミキタカチンチロ鉄塔くらいか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 16:58:13.313 ID:9S/z5hqM0Pi.net
>>9
チンチロリン好き
>>10
イタリア料理回が大好きなんだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:00:01.880 ID:Cq2wP6Yp0Pi.net
2クールやって1クール休みで6クールやるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:01:07.465 ID:1OEpKqis0Pi.net
ミキタカいいよな
かわいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:01:11.529 ID:VHz/THmu0Pi.net
>>11
噴上飛ばしたらエニグマも飛ばさないといけないな
ジャンケン小僧とチープトリックも飛ばせるかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:01:15.766 ID:2nBBtZuFpPi.net
OP期待してるけど本編のデザインがなぁ…
鉄塔は飛ばしてもいいけどミキタカ噴上は飛ばして欲しくない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:01:51.948 ID:9S/z5hqM0Pi.net
>>13
流石に長過ぎてダレるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:04:07.628 ID:GEtpfnni0Pi.net
いやジャンケンとか鉄塔とか噴上をカットしたら弓矢の脅威が伝わらなくなるだろ
吉良の親父の意味がなくなる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:05:53.889 ID:CpM1CbUd0Pi.net
シンデレラとか康一とかのやつはなくなってこういう人がいるよくらいの紹介だけになる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:05:56.794 ID:21ZlH5g60Pi.net
>>15
親父からの刺客はほぼカットでいい
ジャンケンくらいはあってもいいけど
あーでもバイク粉砕シーンをアニメで見たいから噴上はカットしてほしくないな

エニグマは……うーん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:06:24.967 ID:FEkdZph0pPi.net
DIO戦みたいに空中浮遊とかないといいんだけど
どこを飛ばすか考えたときに「これだっ!」っていうのがないな…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:09:26.778 ID:hz7fvkMr0Pi.net
逆に完全に原作ファン向けの傑作選みたくなる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:09:43.728 ID:9S/z5hqM0Pi.net
>>19
シンデレラは後の川尻のための重要な伏線だからカットはしないと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:10:33.052 ID:ZF9mq+qk0Pi.net
普通に2クール以上はやると思うよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:19:17.986 ID:n3jMW9rgdPi.net
チンチロリン飛ばしたらチープトリックも無しか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:20:33.526 ID:VHz/THmu0Pi.net
俺的には康一と間田と玉美が作中でどんどん背が小さくなっていくのが楽しみ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 17:23:26.748 ID:21ZlH5g60Pi.net
吉良を探す丈助たちとそれを邪魔する吉良親父って描写をいれればいいから噴上とチンチロとチープ・トリックだけで良いような

頑張ればミキタカとチンチロは1話にまとめられそうだし

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★