2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロット考えたので感想頼みます

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 21:06:10.289 ID:+fPMBRwq0Pi.net
1「神の慈愛なんていらなかった」
神に愛された少年が一人いた しかし その愛には代償があった
周りの人間の幸運である 少年は 創造する力を手に入れる しかし それも 対価として 周りのものを失うことになる愛とはなんなのか
in1890 Europe

2「英雄はもういらない」
ブラットレイは過去世界の危機と呼ばれた 人狼事件を勇気によって解決した人物である 舞台は19世紀ヨーロッパ しかし 事件の残り香を知る彼は英雄として再び戦場へおもむく

3「魔法は欲しいか?」
自分に自信がもてない フランスの14歳の少女アリスルカが破壊神に力をもらい 魔法 覚え 成長をする物語
舞台は現代のフランス 主人公の成長する内容が売り

面白いと思ったやつの番号を教えて下さい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 21:06:34.294 ID:iXbggyyu0Pi.net
読んでないけど2

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 21:06:58.789 ID:H/zhVe5d0Pi.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 21:07:18.638 ID:tDP9Sd7e0Pi.net
死んだ方が良いと思います!

5 :うりたん少年 ◆OHAGE..9CU :2016/03/14(月) 21:08:14.096 ID:PErA+KNo0Pi.net
かわいい女の子が出る奴

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★