2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『顔が小さいですね』 ← これジャップランドでは褒め言葉になってるけど欧米では侮辱だからな?

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m :2016/03/15(火) 12:36:55.867 ID:V44hyaGud.net
女性芸能人には小顔でスタイル抜群な人がたくさん存在します。
しかし、そんな芸能人の中でもとりわけ小顔な人もいて、隣に並ぶ芸能人を“公開処刑”しているというニュースが度々波紋を呼んでいます。
では、そんなスーパー小顔芸能人は一体誰なのでしょうか。
そこで今回は、隣にいたら公開処刑されそうな小顔芸能人について探ってみました。

■【公開処刑】小顔すぎる芸能人ランキング
1位 桐谷美玲
2位 菜々緒
3位 安室奈美恵
4位 佐々木希
5位 ローラ
6位 小西真奈美
7位 沢尻エリカ
8位 トリンドル玲奈
9位 杏
10位 新垣結衣

1位は《桐谷美玲》が選ばれました。
折れそうなほど細い手足、そして小顔で知られる桐谷美玲。
彼女は今までも武井咲、大島優子をはじめ、数々の女性芸能人との2ショット写真で公開処刑をしてきたスーパー小顔の持ち主。
さらに、小顔で有名な佐々木希までも公開処刑したことがあり、「芸能界で一番小顔なのでは?」と噂されています。

画像:http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/03/0314_2ree.jpg

2位には《菜々緒》。
スラリと長身で小顔の彼女は、奇跡の9頭身スタイルとして知られています。
その172センチという身長も手伝い、数々の芸能人やモデルを公開処刑してきました。
中でも女性芸人のキンタロー。との2ショットは伝説化しています。
152センチのキンタロー。と並んだ写真は「神が生んだ差」とも呼ばれ、ネット上で波紋を呼んでいました。

画像:http://ranking.goo.ne.jp/tool/images/column/2016/03/0314_3ree.jpg

3位は《安室奈美恵》がランク・イン。
細く小顔なだけでなく、卵型のキレイな骨格をしている彼女。
かつてのSPEEDと撮った記念写真では、安室奈美恵だけがひとまわり…いやふたまわり顔が小さく、まるでSPEEDが芸能人プリクラのフレームと写真を撮っているかのような仕上がりに。
また、AI、土屋アンナと雑誌の表紙を飾ったときも、小顔で有名な土屋アンナを公開処刑したと話題になっていました。

このように、もともと小顔な芸能人の中でも、さらに小顔な芸能人も存在します。これらの芸能人とは、一緒に写真を撮りたいような、撮りたくないような…複雑な気持ちになってしまいますね。

TITLE:[コラム]【公開処刑】小顔すぎる芸能人ランキング - gooランキング
DATE:2016年3月15日(火)
URL:http://ranking.goo.ne.jp/column/article/2803/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 12:37:16.549 ID:OBJSqGNQa.net
見えなかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 12:38:15.389 ID:sZ9m8R/d0.net
海の向こうの常識なんて知らんよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 12:38:43.679 ID:rPwo5AVja.net
>>1
2枚目奇形と並んでるやん

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★