2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイプで女の子と仲良くなりすぎて切るのがつらいwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:24:45.911 ID:PgefkCR00.net
みんな毎日通話しようとするから何人も相手できなくて飽きた人からブロックしてる
自己嫌悪半端ない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:25:46.629 ID:YbI4j2FG0.net
どこで集めんの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:25:54.534 ID:XYLbwTPt0.net
罪深い男だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:28:01.292 ID:EPHWFb+Kd.net
お薬出しておきますね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:28:39.199 ID:a27yxrVQ0.net
スカイプで女の子と仲良くなりすぎて会話がひどい

俺「○○ちゃんの鑑真」
○○「俺ちゃんの鑑真の」
俺「うるせえ!○○ちゃんの鑑真オナホアナル」
○○「ブフッ」
俺「オナホアナルの」
○○「どうしてそんなひどいこと言うの」
俺「うるせえ!ハエとり紙」
○○「バカー」

自己嫌悪半端ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:29:35.546 ID:PgefkCR00.net
>>2
掲示板

>>3
ほんとね
向こうは俺のこと大好きでめっちゃかけてくる
でももう新しい仲良くなった人がいるんだ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:31:42.162 ID:PgefkCR00.net
あげ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:34:13.644 ID:PgefkCR00.net
いない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:40:55.281 ID:a27yxrVQ0.net
なんでそんなに女の子にかこまれているのに
何度もレスしてスレを生き残らせようと必死なの
僕たちと話す暇があったら女の子と話してあげてね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:44:53.730 ID:PgefkCR00.net
>>9
ごめん
つらいんや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 14:45:43.152 ID:PgefkCR00.net
今も話してる
そしてもう1人の子からも着信がある

1人とだけ仲良くしたいけど強欲な自分がいるんす

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★