2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中性的な男が好きなスッドレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:47:19.527 ID:NM3Tn5280.net
久々に立てたよ(*^^*)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:48:03.603 ID:NM3Tn5280.net
女顔の男ってどうしてこうも、そそるんだろうな…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:48:47.194 ID:NM3Tn5280.net
読モのこんどうようぢ君(23)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org780261.jpg

顔だけで抜ける…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:48:53.357 ID:NM3Tn5280.net
ていうか顔でしか抜かん…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:49:29.212 ID:NM3Tn5280.net
うぅ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:50:48.772 ID:q4jkckll0.net
気持ち悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:51:16.607 ID:NM3Tn5280.net
>>6
でもチンチンピクッってするでしょ?
その感情を増幅して

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:51:46.527 ID:NM3Tn5280.net
もうイキそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:51:54.487 ID:q4jkckll0.net
一切しないんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:52:08.993 ID:bxwIDs8Z0.net
ホモは死ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:52:11.341 ID:NM3Tn5280.net
レスするたびに一度手離すからなかなかイケない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:52:14.889 ID:h05f8c7Z0.net
まーたお前か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:52:40.187 ID:NM3Tn5280.net
可愛い… 舐めたい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org780267.jpg

14 :アスペニート:2016/03/16(水) 01:52:52.845 ID:LSlIZbDi0.net
農耕なホモスレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:53:15.191 ID:NM3Tn5280.net
>>10
ホモじゃないんだなこれが
こういうのは女っぽいからこそ興奮してるのであって、男っぽさを追求してないから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:54:00.755 ID:q4jkckll0.net
>>15
当たり前だろホモと一緒にすんな迷惑

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:54:02.323 ID:NM3Tn5280.net
だから本物のゲイの人からすれば、こういう女っぽい男には興奮しないんじゃないかな?知らんけど
スレ立てるたびに主張するが、ゲイスレとは違うわけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:54:43.574 ID:km9x3u9f0.net
>>7
毎日のオナニー
http://i.imgol.net/W9c2NvFZ8.gif

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:55:07.695 ID:NM3Tn5280.net
顔射し合いたいな
ようぢ君みたいな綺麗な男に顔射されたらそれだけで我慢汁出てきそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:55:50.952 ID:NM3Tn5280.net
肌ツルツルだけど流石にチン毛は剃ってないと思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:56:40.941 ID:cF4ONDHn0.net
>>15
じゃあもっと女っぽい女の方がいいだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:56:52.631 ID:NM3Tn5280.net
稀に男で抜くとして、誰で抜くよ?お前ら

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:58:00.223 ID:NM3Tn5280.net
>>21
そのはずなんだけどね
オカマ・オネェの域にまで達してると興奮しないんだよ
このくらいのが本当一番いい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:59:28.601 ID:cF4ONDHn0.net
女っつってんのにやっぱホモじゃねーか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:59:29.557 ID:jrX54eZnd.net
あー、近所のコンビニで働いてるがそうだわ
華奢で色白で、優しい髪質の黒髪で…
身長も低めだし、その気はなくともなんとなく気になる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 01:59:52.160 ID:NM3Tn5280.net
こっちは同じく読モのとまん君(22)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org780279.jpg

薄い上半身にチンコ擦り付けたくならないか…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:00:17.778 ID:ARzndwBT0.net
>>7
しねぇだろ、、、

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:00:55.573 ID:km9x3u9f0.net
>>17
俺の妹がゲイスレめっちゃ詳しいで!
http://axfc-img.com/EZZxoO.gif

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:01:12.881 ID:NM3Tn5280.net
>>25
同志か!
ちなみにまさかそれ、近所のコンビニで、こんどうようぢ君が働いてるってことではないよね?
別の可愛い男のことだね?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:02:03.663 ID:NM3Tn5280.net
お前らさ
普段「これで抜ける?」とか聞くと、十中八九は「余裕」とか言うくせに、なんで冷たいの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:03:10.145 ID:UIEss9Mu0.net
江戸時代に陰間茶屋とかあったぐらいだしこういう性癖の奴は昔からいるんだろ
個人的にはなるほどわからん
むしろガチムチかっこいいって方がまだ理解できる
その気はないけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:04:41.756 ID:NM3Tn5280.net
いやぁ〜 やっぱ人を見るときに顔重視しちゃうんだよなぁ〜
次第に男女の区別つけずに、理想の顔に近い人を好きになってく感じ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:06:35.723 ID:UIEss9Mu0.net
>>30
男に性的興味ないってのもあるけどそれ以前に友達にもしたくないタイプっていうか
こういう奴って意識高い系のナルシスト野郎にしか見えない
たぶん近くにいたらぶん殴りたくなる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:06:41.319 ID:NM3Tn5280.net
AVやエロ同人で抜くのと違うのは、ほんのり背徳感を味わえることなんだよ
射精した後の自己嫌悪がないわけ
たとえばジュニアアイドルでしこった後は凄い感じるよね 何やってたんだ俺はって
でもないわけ ようぢ君で射精したあとは

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:07:25.768 ID:NM3Tn5280.net
>>33
ひでぇなwwww
確かにそういうタイプの人は多いよね、ナヨナヨが苦手っていうの

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:08:31.016 ID:NM3Tn5280.net
綺麗な男に手コキされたら昇天すると思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:09:53.080 ID:NM3Tn5280.net
眠くなってきたしそろそろ出すか!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:09:53.956 ID:jrX54eZnd.net
>>29
うちの近所のコンビニ店員の子は里○君だから違うねー
あの子、夜間しか働いてないし肌が真っ白だから紫外線がダメなのかな?
目元はわりとかわいげなんだけど、いつもマスクしてるからホントの顔知らないんだよね。
もしかして地雷かな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:11:52.279 ID:NM3Tn5280.net
>>38
真っ白な顔いいよね〜
オールマスクだと顔がよくわからないからなあ 頼んでみれば、見せてって

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:12:17.597 ID:fpTfsvbX0.net
うーん、可愛いといっても結局は男だろ?
アナルセックスしたいとは思うけどそれ以上は無理だよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:12:19.749 ID:/XA7bS3U0.net
口調はどんなのがいいの?
ちゅうちぇるみたいなの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:12:20.169 ID:NM3Tn5280.net
でも一番大切なのは眼だよ眼
眼が可愛いなら多分やはり可愛いと思うな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:12:41.273 ID:EerrEXJY0.net
TYPEで拒絶されてた人やん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:12:42.909 ID:NM3Tn5280.net
>>40
アナルセックスこそ絶対無理
マジで痛そう

45 :あかまる (ワッチョイW 9c1d-f2sn):2016/03/16(水) 02:13:13.309 ID:eCWJ8DE80.net
>>3
かわいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:13:26.491 ID:NM3Tn5280.net
>>41
性格どうでもいい
69したいだの顔射したいだの書いたけど、それ半分妄想だし、実現不可能だと諦めてるから
だから外見が全てだな シコれるかどうかってだけ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:14:33.633 ID:NM3Tn5280.net
>>43
そう
ひどいよね あんなに叩かれるなんて思ってなかった
TYPEって基本煽りは無しみたいに聞いてたのに、ここ以上にボロカス言われた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:15:04.754 ID:jrX54eZnd.net
>>39
それは頼めないだろw
見てみたい気はするけど…でもいざ見てブサかったらショック受けそうだからマスク顔で我慢しておくわ。

あれ…?ブサかったとして、何故俺はショックをうけるのか。。。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:16:17.270 ID:NM3Tn5280.net
>>45
だよな!
ようぢ君は走攻守すべてのバランスがいい顔だ
きれいな二重まぶたに大きな瞳、バランスのいい鼻、そしてすべすべで白い肌
眉をもう少し細くしたらどうかなとは思うけど、このくらいが合ってるのかもしらない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:17:12.740 ID:NM3Tn5280.net
>>48
恋だな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:17:18.479 ID:/XA7bS3U0.net
耳にピアス空きまくりだけどいいのかよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:18:03.141 ID:NM3Tn5280.net
>>51
ゲイっぽくて好きだな
男に好かれたい願望を薄く感じ取れる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:19:52.492 ID:/XA7bS3U0.net
>>52
あーなる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:20:47.310 ID:jrX54eZnd.net
>>50
ストレートに戻れるように、里○君ではなくカワイイ女子店員のことを考えながら寝ます。
もう俺をたぶらかさないでくださいおながいします

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:22:48.965 ID:NM3Tn5280.net
俺もそろそろ出そうかと思ったけど寒くて萎えちゃった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 02:22:59.653 ID:NM3Tn5280.net
落ちます
バイ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★