2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人がクジラの死骸の上でガッツポーズする写真が写真コンテストで優勝し炎上wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:34:09.357 ID:cBV+ifQ50.net
クジラ死骸上でガッツポーズ 写真コン最優秀作品に批判

北海道立オホーツク流氷科学センター(北海道紋別市)が主催した写真コンテストで、クジラの死骸の上に男性が立ち、
ガッツポーズをしている姿を撮影した作品が最優秀賞に選ばれた。これに対し、「生命に対する侮辱だ」などと批判が相次ぎ、
同センターは受賞の取り消しも含め対応を検討している。

 問題となっているのは9日に発表された第25回「オホーツクの四季」写真コンテストで最優秀賞を受けた作品「征服」。
北見市の男性が撮影し、審査結果はセンターのホームページで発表されたほか、北海道新聞にも掲載。同センターによると、
「生命を侮辱している」などの批判や、審査員の判断を疑問視する声などが電話で寄せられたという。また、ツイッター上でも
「自然と命を冒涜(ぼうとく)しているようにしか見えない」「なんか嫌な感じ」「すばらしき『オホーツクの四季』に呆(あき)れました」などの批判が相次いだ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:34:22.063 ID:cBV+ifQ50.net
コンテストには北海道を中心に、全国の62人から計118点の応募があり、道写真協会の女性会員が審査。
女性は「選評」の中で、「海岸に流れてきた?クジラに乗ってヤッタゼ!と言った得意のポーズの青年!
滅多に見られない作品作りに成功されたと言ってよいでしょう」とした。

 女性は朝日新聞の取材に「クジラは生きていると思った。その上に乗っかるなんて勇気があると思ったし、
感動したので選んだ。それが冒瀆と言われると何と言っていいかわからない」と話している。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:34:52.618 ID:cBV+ifQ50.net
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160315004631_comm.jpg

クジラの死骸の上でガッツポーズする日本人

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:35:09.578 ID:cBV+ifQ50.net
http://www.asahi.com/articles/ASJ3H5SJ4J3HIIPE01G.html

ソース

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:35:35.514 ID:2pTIoWcu0.net
これは冒涜だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:35:48.814 ID:UoP7nWsDE.net
アフィリエイト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:35:55.830 ID:T6T8wgdAp.net
どうでもいいけど死体の上に乗ると不衛生っぽくて無理

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:35:56.923 ID:JaZn6ikE0.net
生きてたら尚更ダメだろ
このまんこ審査員頭おかしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:36:02.330 ID:+RZOQebH0.net
あーこれは冒涜やね
ほんま冒涜ですわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:36:03.209 ID:E1Xyjtll0.net
クジラじゃなくても死骸の上に乗る時点で

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:36:41.500 ID:Yit7ONSwa.net
生きてたら生きてたで問題だろ
投稿する奴から審査員まで全てが屑
流石北海道屑が集まってますねぇー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:36:57.822 ID:lpz8aB6g0.net
確かにこれは駄目だわ
冒涜だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:36:58.207 ID:dcMgocFPa.net
ジャップだもの
しょうがない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:37:06.649 ID:rPT0ud680.net
頭が悪そう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:37:17.188 ID:pSYm3eV+0.net
これは俺もシーシェパードに入るレベル

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:37:21.977 ID:XbtgNoDDd.net
日本人かこれ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:37:49.547 ID:TQCyVpBs0.net
臭いだろ
乗りたくないわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:38:00.977 ID:9kW22r3n0.net
晒そうと思ったんじゃね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:38:19.829 ID:cNodyDzs0.net
これは写真としてもどうなんだ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:38:28.362 ID:b1sBouqOd.net
死骸に乗ってるならなんてことないだろ
こいつが殺したなら悪だが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:38:53.313 ID:4cssIcRL0.net
遺骸の上で土下座してりゃもっと良かったのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:38:54.164 ID:p+Xr7rVr0.net
趣味が悪すぎ
優勝の理由もイミフ
言い訳は更にイミフ
もうダメダメ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:38:58.925 ID:yrWNH4580.net
F欄なんで許してくださいw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:39:26.895 ID:sQ1a902Ua.net
北海道はプロ市民の奴らが集まって勢力伸ばしてる地域だから無視していいぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:39:39.462 ID:rUh0wkS9H.net
写真としての良さが微塵も感じられないんだがどういうコンテストなんだ

26 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 08:39:39.749 ID:CfRYcYAl0.net
神写真

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:39:41.125 ID:OWp90Qm+d.net
応募した奴も選んだ奴も頭悪すぎだろwwwまともに考えなくてもどうなるかわかりそうだけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:39:42.320 ID:LSNa7Ldd0.net
写真としても魅力を感じないんだが
スマホで撮ってツイッタに載せたやつみたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:39:46.955 ID:M4W/31vt0.net
撮ったどーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:39:52.272 ID:axkI7/sd0.net
またアホ外人か…と思ったらクソだった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:39:54.348 ID:okkcNVt5K.net
まーた馬鹿ベジタリアンがいちゃもんつけたのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:40:27.943 ID:eA17JFHUM.net
撮ったどーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://f.xup-sp.com/eJkkFZzPI.gif

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:40:31.883 ID:1q2CSdI/d.net
お前らの最近の倫理観の高さは異常だな
昔のビッカスならもろ手をあげて称賛したってのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:40:45.348 ID:7u9evz0b0.net
これが最優秀作品って
他に良い写真無かったのかよ
どんだけレベル低いんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:40:46.119 ID:56IloTJpa.net
言い訳に失笑

36 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 08:40:46.225 ID:CfRYcYAl0.net
頭弱い道徳厨、渾身のオナニーwwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:40:53.715 ID:CFO7qvkgd.net
何がしたいのか分からんけどガッツポはアカンやろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:41:05.646 ID:iywhghX/p.net
クジラの死体とか臭そう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:41:08.619 ID:q8fK2CM50.net
【悲報】←これも実況板みたいだからやめて

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:41:33.210 ID:p+Xr7rVr0.net
>>20
自分で狩りをして見事討ち取りましたならわかるんだけど
格好的にもただ流れてきた死骸(か生きてるか知らんが)に乗ってウェーイしてるだけじゃん
そっちの方があかんわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:41:52.277 ID:OsBuI5Ftp.net
晒しage

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:42:12.461 ID:in6Cr8ce0.net
これはないわ
あーあ糞差別生物保護ビジネスのシーシェパードがウキウキしながらこっちみてるぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:42:19.852 ID:Fm144r1g0.net
アフィチルって【悲報】大好きだよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:42:22.110 ID:1kytwNzXd.net
クジラックス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:42:27.677 ID:wer4OkSp0.net
こういうのは身内の作品持ち上げる為の賞なんだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:42:32.280 ID:HrtLj5H5H.net
ぐうの音も出ないほどの冒涜

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:42:46.197 ID:/lRxg3Vb0.net
> 北海道新聞にも掲載。

北海道新聞酷いな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:42:50.479 ID:rUh0wkS9H.net
せめてふんどし一丁とかならまだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:43:25.254 ID:vvhbYWtS0.net
海での長時間に渡る戦闘の末仕留めたんだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:43:35.893 ID:ep9PeFfSd.net
死体の上に乗ってることもアレだがそもそもこんな写真が最優秀賞に選ばれること自体が酷い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:44:01.153 ID:2qTnnC9W0.net
日本人であることを強調する意味はどこに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:44:06.557 ID:XbtgNoDDd.net
×日本人
○日本人になりすました国籍

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:44:10.381 ID:+RZOQebH0.net
これを最優秀にしたガイジがおるとか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:44:17.789 ID:wkjPydnVa.net
土人のセンスwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:44:29.111 ID:5qneAapo0.net
おそw
なんでVIPってけんもーの1日おくれでスレが立つの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:44:38.219 ID:D4eiOKUOd.net
道徳的な面はともかく
写真として見ても微妙すぎてワロタ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:44:38.294 ID:0XQ32YeSp.net
竜の死骸なら許された

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:45:01.076 ID:TfMosRVEp.net
ホエール奴が多いな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:45:09.243 ID:X3xpVemI0.net
優勝する要素が一つもないと思うんだが

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:45:17.151 ID:ODYDifpKa.net
地元でくっそわろたwwwwwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:45:42.259 ID:rPT0ud680.net
>>48
確かに鯨突きの銛とか持って褌なら別だな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:46:17.452 ID:Enq6m4R+0.net
誰か審査員の女の上に乗ってポーズとってこいよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:46:29.814 ID:gwKHNkYUa.net
>>58
てめぇ…おもてでろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:46:35.597 ID:JaZn6ikE0.net
調べたらもっと良い写真があるじゃねーか
http://www.giza-ryuhyo.com/inframnews/sinnsakekka.jpg

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:46:46.541 ID:ODYDifpKa.net
>>62
まず特定だな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:46:52.370 ID:N1gdpKPd0.net
同じ日本人として動物の死体をガッツポーズで踏みつけた写真を優勝させるような低民度の人間がいるなんてショックを隠せないわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:46:57.272 ID:xplxFSehd.net
祭りじゃああああああああああああ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:47:21.737 ID:mWGgd+4P0.net
>>1の続き
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく

69 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 08:47:31.835 ID:CfRYcYAl0.net
ほんとお前らつまらない人間になったな
就職難のせいか?wwwwん?wwwww
学生なのか?wwwwwww
周りと一緒じゃないと採用されないのか?wwwwwwwww
ん?wwwwwwwwwwwwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:47:46.711 ID:ihNee6ym0.net
生命に対する冒涜wwwwwwwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:48:22.067 ID:0zlhOXmLd.net
>>58

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:48:43.402 ID:CcOvP+pNp.net
審査員女かよ
2チャンでしか叩けんな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:48:46.277 ID:CFO7qvkgd.net
>>64
厳冬燦々とか月下望岳とかいけるやん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:49:08.446 ID:bI3NjGtHa.net
>>64
なんで>>3を選んだんだろうな

75 :オレ道民だけど ◆0GadaqaNBU :2016/03/16(水) 08:49:14.364 ID:cwGahzLad.net
>>3
自分の力で狩ったクジラならガッツポーズも解るけど、浜に流れ着いただけなんでしょ、これ?
写真の青年も、写真を撮って投稿したヤツも、最優秀賞に選んだ審査員も

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:49:15.055 ID:e6VxGbNJ0.net
それでも闘牛は良いんだよな?

77 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 08:49:29.732 ID:CfRYcYAl0.net
>>64
うわぁ
ガイジが撮ったみたいなセンスの欠片もねぇ凡人写真(笑)しかねぇじゃん
これはくじらさん優勝で正解
マジレスしてすまんな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:49:30.096 ID:HkyijdPF0.net
この糞みたいな写真が最優秀賞?
身内贔屓かな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:49:44.223 ID:D/kqjual0.net
審査員がおかしい定期

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:49:45.494 ID:7gG1Y4iY0.net
あど
せんす
クリック
お願いします

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:50:24.548 ID:BblSsiuW0.net
でも四季があるからなあ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:50:25.761 ID:OsBuI5Ftp.net
審査員特定はよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:50:54.095 ID:bA6VCUw60.net
どう見たらこれが生きてるように見えるんだ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:51:02.476 ID:XuqDn8nq0.net
頭おかしいんじゃねーの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:51:29.634 ID:X4QckRMHd.net




ま〜んwwwwww

86 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 08:51:30.821 ID:CfRYcYAl0.net
嗚呼わかった
VIPは女が増えた
これが本質
マジでつまらねぇからなお前ら
自覚しとけよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:51:46.113 ID:ZASuP5Kqd.net
撮った奴と審査員がチョンとかいうパターン?

88 :オレ道民だけど ◆0GadaqaNBU :2016/03/16(水) 08:52:28.856 ID:cwGahzLad.net
>>75
みんなオカシくない?(´・ω・`)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:52:34.862 ID:OsBuI5Ftp.net
これは徹底的にいくか?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:53:15.663 ID:fYFXn6yJp.net
これを撮る人も撮らせる人も応募するひとも評価する人もみんな理解できん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:53:27.265 ID:rPT0ud680.net
これは逆に日本を貶めようとしている意図が見え隠れしてる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:54:13.115 ID:ls1+4cry0.net
ますます意味が分からんな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:54:25.329 ID:OsBuI5Ftp.net
>>91
これ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:54:35.306 ID:9kW22r3n0.net
審査員は全く悪びれる様子もないのか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:54:54.082 ID:rCcf6zRzd.net
クジラの上でホエールってこと?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:54:57.187 ID:nb1/uw800.net
>>89
こんなアフィカスが建てたスレに本気wwwwwwwwwwww

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:56:26.578 ID:pPWssmB4r.net
なんでこの写真が優秀賞なのかそもそも謎

98 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 08:57:02.497 ID:CfRYcYAl0.net
まず女叩きに持っていこうとする人間
これが仮に男だったとした場合
自にメリットが無さすぎる
もしこれが男だとしたら相当頭が弱いと見受けられる
つまらないという自覚も無い

道徳の押し付け
これもやるメリットが無い
女がやる分には所謂『仲間』を作る行為であり本能的に女が求めることだから納得がいく
これも仮に男がやってたとしたら相当頭が弱いんだろう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:58:07.468 ID:ibwHpGKep.net
強者が肉を得たシーン
自然的で感動的じゃないか
これを批判するのはエゴだよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:58:14.303 ID:ftRdjMidd.net
>>91
まさにこれ。

反日がこの写真を撮り、
反日がこのコンテストを開き、
反日がこの写真をエントリーし、
反日がこの写真を優勝させ、
反日がこの写真を叩く。

ここまで出来レース。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:58:18.014 ID:/WjNtlbta.net
表現の自由とは何だったのか

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 08:58:52.995 ID:hmjHFa8S0.net
鯨の死体ってお腹の中が爆発しやすいから普通は不用意に近づかないよ捕鯨してるような地元民なら常識

103 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 08:59:14.028 ID:CfRYcYAl0.net
鬼女板のそれと同じ流れ
ただ一つ違うのはここの人間には行動力が無い
もしかしたら本当に男がこの流れを作っているのかもしれない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:00:08.392 ID:OWp90Qm+d.net
爆発に巻き込まれてしねばちょっとは笑えたのにな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:00:12.137 ID:CFO7qvkgd.net
>>102
ガスが溜まってるんやね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:00:35.517 ID:2pTIoWcu0.net
>>100
奇跡的な確率で反日がいないと無理だな

107 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:01:16.295 ID:CfRYcYAl0.net
ほんとに脳の腐り堕ちたちんこが増えてしまっているのか
真実はわからないまま

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:01:32.151 ID:p+Xr7rVr0.net
>>95
なるほどこれか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:02:16.629 ID:+21yzgu+0.net
これだから田舎者のやることは

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:02:18.821 ID:OSJPojPz0.net
クジラ食べること自体は食文化だと思うけど
「クジラの死体」を「牛の死体」とか「豚の死体」に変換してもやっぱ気持ち悪いわ

>>76
闘牛も今はほとんどやってないらしい
今はレコルテの方が流行ってる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:02:22.905 ID:VTElUZ8v0.net
写真より審査員の女の方が怖い

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:02:33.117 ID:KTeoMHdK0.net
撮った側は冒涜をテーマとした写真を撮ったつもりなんじゃないの
ただ選んだ審査員の頭にウジが湧いてただけで

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:02:36.005 ID:GL0LNTwwp.net
ま〜ん()が審査員なんか

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:02:45.387 ID:pPWssmB4r.net
>>101
表現は自由だけどこれが評価されてるのが意味がわからん

クジラは生きていると思った。←生きてたらまた問題だろ
その上に乗っかるなんて勇気があると思ったし、感動したので選んだ。←生き物踏みつけて乗ることにどう感動するのか謎
それが冒瀆と言われると何と言っていいかわからない←こっちが何いってんのか分からない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:04:03.260 ID:b7c0TC800.net
これ選ばれた方もいい迷惑だろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:04:19.411 ID:020lt/qAd.net
女って馬鹿だな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:04:35.370 ID:OQICAwwo0.net
ID:CfRYcYAl0

何こいつきめえ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:05:21.253 ID:Shm4zscA0.net
お前らなんか正義感強いな
こんぐらいよくね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:05:42.153 ID:2VFND+jMa.net
爆発を恐れず上に乗ったことに感動したんだろ(適当)

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:06:01.557 ID:rPT0ud680.net
>>115
なんなら悪ふざけでエントリーした感もあるよね

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:06:18.151 ID:KTeoMHdK0.net
>>118
頭悪そう

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:06:27.252 ID:txLTodcjM.net
>>13
そのジャップわいの妹が学校で勉強しとったで…勉強熱心やね^^

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:06:27.904 ID:hmjHFa8S0.net
正義感が強いんじゃなくて半島の人間の臭いがプンプンするから気にくわないだけなんだよな
キムチ臭い

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:06:33.077 ID:9ltsj80h0.net
なんかこんなこともあった

クジラの死骸で「サーフィン」した豪男性が謝罪
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3030696

125 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:06:52.137 ID:CfRYcYAl0.net
>>117
図星突かれたからって『論争』を放棄しない方がいいよw

そもそも君たちはくじらの何を知っているの?w
己の下らないエゴに正当性を被せようとする行為は成長の放棄であり愚かな行為だと理解出来るだけの脳が無いのかな?^

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:07:03.491 ID:JsqklDU30.net
>>117
見えない

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:07:05.978 ID:Shm4zscA0.net
>>121
めっちゃ良いよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:07:39.534 ID:OQICAwwo0.net
>>125
だっせ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:08:02.970 ID:rPT0ud680.net
>>118
道徳意識高い系だからな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:08:05.514 ID:hmjHFa8S0.net
「友達とボートに乗っていて、そのうちの一人に、クジラでサーフィンしたら相当面白いんじゃないと言われて、やってしまった」

どういう感性してんだよwwwwwwwwww

131 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:09:04.802 ID:CfRYcYAl0.net
>>128
君みたいな頭の弱い人間って『社会』で生きていけてるの?w
そもそも本当に男?w
だったらもう俺の全てを以て爆笑してあげるよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:09:26.956 ID:JsqklDU30.net
四季がまったく感じられない事典で優勝は無いだろ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:09:42.638 ID:3fVH7IhwK.net
この程度の写真で最優秀賞がとれてしまうコンテスト

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:10:01.429 ID:rPT0ud680.net
>>124
これは振りきってて面白いけどwww 
最後鮫に囲まれてるし

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:10:13.971 ID:vM3/pWtU0.net
>>132
ジャ…ジャケット…

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:10:35.810 ID:OQICAwwo0.net
>>131
お前という存在そのものが男の水準下げるからもうレスしないでくれ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:11:16.806 ID:txLTodcjM.net
嗚呼わかった
VIPは女が増えた
これが本質
マジでつまらねぇからなお前ら
自覚しとけよ
http://f.xupdl.net/UxgUbE3a.gif

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:11:46.713 ID:020lt/qAd.net
いやでも「人間の愚かさ」ってテーマでやったんなら別にいいんじゃね?
写真コンクールってそんなもんだろ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:12:01.700 ID:rPT0ud680.net
鯨の死体上がってるのみたら血気盛んどこに連絡すりゃいいの?
役所?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:12:02.455 ID:N1gdpKPd0.net
仮にクジラが生きてたら沖に打ち上げられて生死に関わる問題なのに
救助活動もせずに上に乗っかってクジラにさらに負担をかけるような行為しちゃ駄目だろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:12:38.537 ID:Dih0XIjt0.net
あーあジャップやっちまったな
なーにが民度高いだよ
まごうことなきクズじゃん

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:13:01.070 ID:OQICAwwo0.net
餓死寸前の少女のそばにハゲワシがーみたいな写真コンテストじゃねえだろこれ…

143 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:13:02.486 ID:CfRYcYAl0.net
>>136
まともな発言出来ないおちんちんにそんな台詞言う権利あると思った?w
どんだけ可哀想なおちんちんしてるんだよwww
あっ、俺『学』があるからわかるんだけど
君不細工だよねw
これは決めつけじゃなくて事実に基づいた推察ね
当たってるでしょ?w

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:13:11.958 ID:QEf0FSz50.net
ここ本当にVIPかよ
何でアフィスレこんなに伸びてんだ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:13:55.855 ID:7GCDG/QH0.net
>>144
だよな
アフィカスチルドレンしかいねぇなこの糞板

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:14:14.988 ID:OQICAwwo0.net
>>143
何から何まで下手くそだなぁ
煽りまで下手くそなのに何でコテなんか名乗ってるんだ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:14:18.681 ID:7GiOa4OPr.net
流れ着いた鯨に乗ると四季を感じるのか道産子は

148 :アスペニート:2016/03/16(水) 09:14:36.910 ID:LSlIZbDi0.net
自分で仕留めたクジラならわからくもないけど勝手に転がってた死体の上に乗った感まる出しで征服はダサい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:14:53.254 ID:yJ671LE60.net
ほんとに冒涜でわろた

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:15:06.501 ID:Dih0XIjt0.net
>>144
よく見ろ
末尾dのネトウヨがID変えて伸ばしてるだろ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:15:59.522 ID:rPT0ud680.net
>>139
血気盛んどこにじゃねーよ結局だよ

152 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:16:29.731 ID:CfRYcYAl0.net
>>146
え?いつ俺が煽ったの?
ねぇいつ??教えて???
え、まさか図星だったのを煽られたと思っちゃったの?ww
いや、現実逃避?
煽られたとすることで正論で完全論破されたという事実を薄めようとしてる?w
ねぇw教えてww

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:17:08.967 ID:OQICAwwo0.net
>>152
ちょっとキモいって言われた程度でそこまで顔真っ赤にすることないんじゃないですか?
キモいのは事実なのに

154 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:17:56.829 ID:CfRYcYAl0.net
ほんとうよガイジって余裕で瞬殺出来るんだな
もっと勉強してきて欲しいわ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:18:18.089 ID:rPT0ud680.net
>>152
なんか私生活に随分とフラストレーション溜まってそうだな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:18:39.023 ID:OQICAwwo0.net
ゴミみたいなボキャがもう尽きたか
燃費わっる

157 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:19:14.767 ID:CfRYcYAl0.net
>>153
?????!?!!!!??!!!?!!
僕さまの正論に噛み付いてきたガイジが何ほざいてるの?w
ねぇ僕は論争しか求めてないよwwww
『反論は?』w

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:19:20.330 ID:Yeajs1w7M.net
ほんとまんこはカスだな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:20:09.462 ID:OsBuI5Ftp.net
おっレスバトルか??

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:20:11.682 ID:OQICAwwo0.net
>>157
そういう逃げは良いから

161 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:20:17.263 ID:CfRYcYAl0.net
>>155
ガイジ二匹目か??w
そんなに僕を楽しませたいの?w
低脳よくガイジくん^^

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:20:46.101 ID:gpG0dcqbd.net
馬鹿なちんちんと馬鹿なまんまん
ふたつ合わせると

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:21:31.772 ID:rPT0ud680.net
>>161
いや特に問題無いよその感じで行けば良いと思うよ

164 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:21:32.054 ID:CfRYcYAl0.net
>>160
ヒイイイイイイイwwwwwwwwwwwwww
エルティーかよお前wwwwwwwwwwwwwwwwww
怖いわーwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいなIQの低い認知症は自殺していいよwwwwwwwww

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:21:37.893 ID:c14wcn6ma.net
>>160
藪をつつけば蛇が出るってわかったろ
もう放っとけ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:21:50.883 ID:OQICAwwo0.net
まんこの次はウヨにつなげるか。忙しいな
「何にも該当しない」ということだけが誇りなんだろうな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:22:07.612 ID:tqYuA42X0.net
征服てお前

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:22:39.220 ID:OQICAwwo0.net
>>165
でもこいつピッチピチはねて楽しいよ
若さが溢れ出てるよ

169 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:23:41.461 ID:CfRYcYAl0.net
>>163
自分が図星突かれて完全論破されたことには触れない作戦だなー!w
お見通しだぞ!ガイジくん!w
あ、僕の100発100中推察披露してあげるね
お前は負け組w

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:24:29.526 ID:PmT41OMr0.net
こんなんが優勝するのか。俺には芸術は分からんなぁ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:24:30.577 ID:OQICAwwo0.net
左翼チンポって生きてるだけでつらそう

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:24:30.787 ID:c14wcn6ma.net
>>168
そうかい
じゃ餌やって遊んであげな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:24:52.297 ID:MTlSRk4La.net
さすが北海道民は屑の子孫

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:25:07.239 ID:hmjHFa8S0.net
楽しそうだなお前ら

175 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:25:21.234 ID:CfRYcYAl0.net
顔真っ赤図星低脳おちんちんがPPしだしたぞー!
キャーーーwwwwwwwwwwww

流石ガイジの隔離場wwwww

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:25:35.387 ID:fJOnrMOwa.net
>>163
誰と戦ってんのか見えないけどお前もアホに見えるよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:26:06.067 ID:OQICAwwo0.net
>>176
こっちと勘違いしてないか

178 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/03/16(水) 09:26:31.940 ID:CfRYcYAl0.net
彼女とパコってこなきゃwwwwwwwwww
あ、お前らに嫉妬されちゃうw
どうしようwwwwwwww

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:27:40.045 ID:OmDkvWEsd.net
センスない写真なのはわかるけど
怒るほうもおかしいだろ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:27:48.110 ID:OQICAwwo0.net
>>175
PPって何?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:28:07.649 ID:Zt3FblU9d.net
冒涜とかは置いといて

これで優秀作品なのかよ
まぁ珍しい絵面ではあるけど

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:28:51.308 ID:rPT0ud680.net
とりあえず紋別市長のmailにメールしといたわ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:29:20.892 ID:5Z0I1yyYd.net
アイヌくっさwwwwwww

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:29:45.277 ID:OQICAwwo0.net
>>178
おい逃げずに答えろよ童貞

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:29:53.339 ID:KGY9Csd30.net
クジラが生きてるとしたら陸の上で上に乗るとか余計まずいと思うんだが

結論
やっぱ女はダメだな!!

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:29:59.102 ID:torjxmh30.net
モリ持った漁師が獲物と記念写真撮ったのかと思って開いたのに

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:30:09.172 ID:sG1cTeHta.net
こんなんが優勝とか八百長だろ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:30:52.218 ID:OQICAwwo0.net
浜辺に打ち上げられた小さめのクジラに乗るだけで「勇気があって感動」できるって幸せな脳みそだな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:30:57.290 ID:Ipo2ijjj0.net
北海道引くわ
所詮旧土人

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:31:08.792 ID:E6kyvc82d.net
こういうことに怒れる人も減っていくんだろうか

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:31:43.421 ID:ZttsaVr10.net
蝦夷土人らしい最期といえる

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:32:00.600 ID:kWQ3h46v0.net
これの何が悪いのか理解できない俺はアスペなんだろうなぁ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:32:50.615 ID:qSqJM7R60.net
審査員のいいわけがひどい

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:32:58.034 ID:76rcXzlqd.net
この写真が優勝は意味不明だけど批判の的外れもいいとこ
お前ら肉うまいうまいいいながら食ってるくせに何言ってんだと

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:33:25.557 ID:84Z/HFVL0.net
僕のコメント載せてください

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:33:53.976 ID:84Z/HFVL0.net
不謹慎すぎるぜまったく

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:35:49.293 ID:fJOnrMOwa.net
芸術美術はわかんないけど確かに汚い&卑しい
これが毛むくじゃらのおっさんが猟銃片手に巨大猪とツーショットだったらおぉぉってなる

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:36:11.611 ID:3QE31dEM0.net
そもそも写真として微妙に感じる
他の応募作がへぼすぎたのかな?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:36:17.636 ID:hmjHFa8S0.net
>>194
すごい馬鹿っぽくて煽りも下手で意味もわからない三拍子揃ったレス

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:36:20.111 ID:U/07+v220.net
日本人がクジラックスの上でガッツポーズ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:37:07.230 ID:rPT0ud680.net
>>194
こんなんが日本の総意だと思われるともっと鯨食えなくなっちゃうし

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:37:29.640 ID:y+NmfErnp.net
征服というタイトルが付けられてることからも分かるけどこれは自然を思いのままにしようとする人類に対する皮肉を表した芸術作品だよ
大海原を背景にすることで鯨を支配したように見える人間もまた大自然の中ではちっぽけな存在ということを表現している
そして人物を鯨を間に挟んで海と隔てた場所に配置することで人間が自然と距離を開けた動物であることも表現されている
そして間接的に人間が自然に征服される未来を暗示するような作品に仕上げられている
人物と背景の配置が素晴らしく対象との距離感も絶妙な作品
佳作。

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:37:34.924 ID:jlOVWoHfd.net
佐野ったの?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:38:15.169 ID:s9FY/g8FK.net
これ悪ふざけのノリで応募したら何の間違いか入賞どころか最優秀賞取ってしまって投稿者も焦っていることだろうな
もしくは晒すために最優秀賞上げたのなら運営GJ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:38:19.925 ID:9kW22r3n0.net
>>194
二行目余計だな

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:40:04.700 ID:Pf8/iQUQ0.net
この人は何を伝えたくてこんな写真を撮ったのか

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:40:05.167 ID:Ipo2ijjj0.net
>>202
なるほどいい作品に見えてきた

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:41:05.648 ID:dnjYROOW0.net
記事内に出てくる全員が頭おかしい

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:41:48.510 ID:76rcXzlqd.net
>>199
アスペ乙
お前も生命への冒涜()とか言っちゃう厨二病くんかな^^;

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:43:57.689 ID:hmjHFa8S0.net
>>209
アスペ認定www

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:46:10.023 ID:RiIxP+Vm0.net
嫌儲でみたわ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:47:50.715 ID:5ECZoznW0.net
喧嘩になるようなスレか?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:51:18.897 ID:ajZmN8eTa.net
また海外のゴミどもが騒いだか
と思ったらたしかにこれはちょっとないな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:55:05.396 ID:EaK2apRhd.net
ワロタ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 09:55:54.283 ID:p+Xr7rVr0.net
>>202
ということを審査委員が解説してくれたら
あまり好きではなくともなるほどと思えたんだけどね

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:07:39.152 ID:fe+sK8lDd.net
こういうのはセーフなの
http://i.imgur.com/UROJ8xa.jpg

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:07:52.913 ID:FNmsAxfq0.net
>>100
いやいや、そんなに反日要らないぞ?
審査員が反日ならば
あとは投稿者に一人でも反日が居れば十分

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:09:33.750 ID:nE/GDL1Md.net
生きてたら完全に虐待じゃん

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:11:53.071 ID:coqmGJMP0.net
前にアフリカの自然保護公園で高齢の象を猟殺してドヤ顔してるドイツ人の写真あったよな
あれはどういう扱いなんだろうね

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:12:08.259 ID:qwZ6LkMpd.net
http://theater-holic.seesaa.net/article/434972856.html
辞退しとるやんけ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:12:09.957 ID:qft1ByxJa.net
>>202
佳作なんだね

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:12:16.369 ID:QYhyCq8wp.net
http://i.imgur.com/V5semsB.jpg

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:15:58.218 ID:MZoel0C00.net
画像からにじみ出るvipper臭

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:17:05.978 ID:A5HyoM0hM.net
外人「とったどー!うおおおおー!!」
クジラ「…(しんどいねんから乗んなや…はよ降りんかい)

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:21:18.693 ID:ARvYbBZ40.net
こりゃなんかダメだわ
20m級のやつに会場でサーフィン乗りしてたらカッコいいのに

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:21:47.171 ID:iL57wwBA0.net
征服でワロタ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:26:02.647 ID:2pTIoWcu0.net
バカッターじゃん

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:34:34.446 ID:EaK2apRhd.net
>>202
ただの言い掛かりじゃねえか

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:35:06.693 ID:Hd9vEIRNa.net
乗らなかったらええんか?

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:35:47.907 ID:8mOamnFM0.net
なんでこんな画像を選んだのか意味がわからん

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:36:38.866 ID:l5CRtuMr0.net
つまり女に仕事をさせると碌なことにならないってことでいいの?

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:37:57.386 ID:t2OHBHvN0.net
そもそも写真がしょぼくないか?
大学生が悪ふざけして撮ったような雰囲気

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:41:28.435 ID:EHRfGCN90.net
クジラ云々じゃなくこの写真がまずゴミすぎるんだが
芸術的だと思わんしモデルも調子乗った大学生
調子乗った大学生が調子乗って撮った写真にしか見えない

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:41:58.351 ID:R/NHS3G90.net
『青年』がこっち向いてないのがね
これ記念撮影してる『青年』を別角度から勝手に撮ってる写真だもんな
どうせなら海に向かってガッツポーズとってもらえば良かったのに

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:46:46.935 ID:+FgWJ61md.net
どうせ身内の作品だったんだろ?

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:50:02.085 ID:Mzo5A6i20.net
中国人みたいなセンスだよこれ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:50:07.754 ID:V7WRJkFv0.net
どうせこのニュースがBBCとかで取り上げられて白人共がまた騒ぐんだろうなー

ほんと審査員ksだわ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 10:51:04.390 ID:R/NHS3G90.net
>>236
韓国人じゃね

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 11:09:46.161 ID:CBH3vugt0.net
>>7
そのどうでもいいの俺は倫理道徳を無視してますよアピールなんなの?

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 11:14:51.608 ID:AgzuKUOB0.net
襟足だけゴムで止めてるオタ臭がダメさを増長してるな
これがDQNだったらヤレヤレですんだのに

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 11:16:17.532 ID:rN0Q3FWh0.net
あほや

総レス数 241
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★