2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで今の子供世代のアニメ映画って、不憫すぎて笑えない状況だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:01:08.246 ID:ZMeUAwYw0.net
ドラえもん→クソ化
クレしん→クソ化
細田映画→時をかける少女が以降クソ
ジブリ→もうアニメつくらない
ピクサー→カールじいさん辺りからクソ化
ディズニー3D→面白い

ドラゴンボールとかアニメ映画やってた世代からすると
こんなラインナップで可哀そうだわ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:02:43.004 ID:DYbtQqVT0.net
アニメ映画はそれだけではないので

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:03:22.835 ID:+JyDm8L50.net
大人がこんなくだらないことで優越感に浸ってると思うと吐き気がする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:06:18.523 ID:7MmBidBKM.net
ポケモン→映画館配布ポケモンのオマケ化

これも追加で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:07:23.559 ID:cV9Qr8Ay0.net
昔のが手軽に見れるから問題ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:08:00.920 ID:4gD4IZLs0.net
アニメ映画は2本立てだったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:08:16.849 ID:zJMRatMN0.net
お前がクソ化したんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:09:17.235 ID:dNxbcNOI0.net
わざわざ映画館などという場に来ておいて
快適な視聴環境を望むやつの気が知れない きちがいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:10:33.661 ID:sjBpTnXl0.net
大人の感性より子供の感性を重視してるからな

>>3が真っ当すぎる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:12:00.462 ID:X0vnrwih0.net
ドリームワークス「お、そうだな」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:13:15.464 ID:ZMeUAwYw0.net
>>10
ヒックとドラゴンも、ヒックとドラゴン2も最高に面白かったです。すいませんでした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:21:29.175 ID:zzvlC//N0.net
ドラゴンボールはそんないいもんじゃないだろ・・・

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★