2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国「シリアには絶対行くなよ」 ジャーナリスト「俺は真実を伝えたいんだ!」←拘束

1 :愛のVIP戦士:2016/03/17(木) 16:04:08.614 ID:0COhPuIT0.net
こういう奴は助けなくて良いよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:05:04.169 ID:wZbjNKFud.net
止めなかった国ひいては国民の責任
人のせいにしてはいけない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:05:07.450 ID:bTAbK1rP0.net
良いよも何もハナからお前の許可なんて国は求めてないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:05:11.227 ID:J1QfvDu8M.net
むしろ日本に多大な迷惑かけようとしたテロ同然の行為
日本国内にある資産は没収でいいよ

5 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/17(木) 16:05:34.284 ID:zWl6KH1Cd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:05:44.053 ID:mxfnwPUsd.net
「行くと捕まる殺される」
って身をもって真実を証明したしな
したかったこと出来てるんだから助ける必要は無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:06:39.514 ID:27cN6huC0.net
VICEを見習え

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:06:48.849 ID:RUZbendl0.net
自己責任扱いにしてジャーナリスト育てないで情報集めずボッコボコにされるまでがテンプレな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:08:18.455 ID:Nv7Qhjhwr.net
>>8
ジャーナリストが国に情報与えてくれたりはしないんだよなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:08:30.797 ID:DqdryVZ40.net
後続への見せしめとして放置でいいよ
しかもこいつイラクでも同様に拘束されて日本に迷惑かけてるし
二度あることは三度あるだ

首ちょんぱでも檻にいれて焼殺でもとにかく処刑してほしいっす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:08:49.063 ID:2Rle16O/0.net
あいつら国内旅行する感覚で行ってるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:08:52.509 ID:atGfK52zK.net
>>8
育てたところで捏造を垂れ流すだけだしなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:09:28.588 ID:U9jtHi1u0.net
捕まった時点で自殺する覚悟も持たずに行くなよな
能力者の戦いで一番危険なのは相手に取り込まれることだと習わなかったのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:12:20.658 ID:irhGQiI80.net
>>7
韓国の人糞酒のんだ奴凄いな
泣きながらゲロ吐いてた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:12:54.742 ID:RUZbendl0.net
>>7
あいつらすごいよな
ヌスラとかにも取材してたし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:13:35.532 ID:Vps5XbTj0.net
いろんなところにアンテナがないと、その地域の情報がはいってこないじゃん。

17 :はなくそ:2016/03/17(木) 16:16:27.640 ID:xKE+HKX6r.net
そんなんだから日本のジャーナリズムは貧弱なんだよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:20:12.401 ID:o7lqbiWL0.net
今まで一度でも国がそういう奴らを助けたことあったか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:22:05.079 ID:dI91HNeW0.net
↓後藤さんの生首

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:25:06.840 ID:RUZbendl0.net
http://imgur.com/IbSfxfb.png

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:25:07.268 ID:4kWDQEdOa.net
渡部陽一の語る戦場取材の掟

1:最前線行く時は世界最強の軍隊の自走砲部隊と行動する
2:ゲリラが蔓延る地域には近づかない
3:戦場が流動的なところには行かない
4:国外の難民キャンプとかを中心に取材する
5:護衛がいても危ない所には近づかない
6:国境地域から一歩も紛争国の中には基本的に入らない
7:捕まるやつはその時点でジャーナリスト失格
8:ボディガードはその地域最強の奴を大金で雇う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:25:41.575 ID:A02EMssg0.net
エースのコピペ改変かと思ったら違った

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:26:36.649 ID:TX5hq9Y40.net
>>21
臆病でも何でもなくこれが正しいんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:27:30.768 ID:ctwD9Njv0.net
>>6
ほんとこれ
真実を伝えてくれてありがとう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:29:03.775 ID:dmqQEUt70.net
>>21
コマ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:29:58.653 ID:RUZbendl0.net
>>24
安田後藤を見なくてもヤバイってことはわかるだろバカなの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:30:23.516 ID:YvCDtyZCp.net
シリアには知り合いはいないな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:30:45.325 ID:/YhbYwAA0.net
国は中東で捕まったチンパンジャーナリストに何回警告出したのか公表するべき
10回警告出したのに行ったとかだったら見捨てても誰も文句言わないしな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:31:18.555 ID:tCQ99n/G0.net
ニュースやバラエティでのほほんしてる渡辺より命かけて取材しに行く安田の方がマシ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:31:29.583 ID:gqK+13P10.net
まあ電車に飛び込むよりは
ISの日本ヘイトのガス抜きにもなるし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:31:31.116 ID:TW98U5R30.net
助けないんじゃなくて助けられないくせに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:31:42.653 ID:RUZbendl0.net
>>29
渡辺も取材してるけどね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:32:22.947 ID:KWo6KlrD0.net
テロリストに金渡してさっさと処刑してもらおうぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:32:39.042 ID:nwufyl7L0.net
>>25
J巣帰

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:32:54.812 ID:VEt/VBc+0.net
>>20
グロ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:32:57.702 ID:tCQ99n/G0.net
>>32
最近テレビでよく見るけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:33:17.206 ID:Cy80DSuK0.net
日本は自己責任で危険地帯に赴いた人間にはびた一文出さない
という姿勢を続ければよい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:34:20.042 ID:RUZbendl0.net
>>36
テレビでよく見るから取材してないって思ってるの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:36:12.151 ID:0DuH5t750.net
JAP「報道?情報源なんて欧米に任せときゃいいだろwわざわざ自国民死なせるとか馬鹿じゃねえのww」

JAP「防衛?アメリカに頼りっぱなしじゃだめだろ!自国だけで守れるようにならないと!」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:37:33.387 ID:nwufyl7L0.net
>>39
で、何が悪いのかな在日クン

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:38:14.126 ID:dmqQEUt70.net
>>40
ネトウヨ気持ち悪い
死ねば?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:38:39.067 ID:5WsTG/ZJd.net
行くなって言っても行く奴らにかける情けなんて無用だろ
それに戦場行くのに全く覚悟無しで行ったとしてもそんな馬鹿は日本政府には無用だろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:42:15.071 ID:RUZbendl0.net
>>9
>>12
じゃあなんでアメリカとロシアは国を挙げて支援してるんだろうな?


つーかさ
ジャーナリストがいないと双方大本営発表になってまともな状況がつかめなくて
政府首脳も困るってイエメンみてればわかるだろうに
シリアの情報が入るのは世界各国ジャーナリストが山のように入ってて嘘をつくとすぐバレるからなのにな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:42:59.368 ID:aSCi6sB0K.net
近隣での拉致の可能性もあるんだよなぁ
そもそも近付くのはもちろん、海外に出た時点で自己責任だけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:44:34.532 ID:1Tvn+kd+0.net
>>39
ジャーナリストが国にどんな情報を持ってきてくれるって言うんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:47:10.817 ID:nwufyl7L0.net
>>41
韓国に帰れよ、迷惑なんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:50:16.249 ID:dmqQEUt70.net
>>46
いやマジで気持ち悪いよ?
自覚した方がいいよ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:51:39.955 ID:j9OPzCSf0.net
ネトウヨが発狂しててワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:53:42.251 ID:WuYOEAYs0.net
国がジャーナリストを支援できないのは軍を持たないからだぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 16:54:21.444 ID:bxKP3UGBa.net
>>43
日本に限らずどこの国だって自分で身を守れる材料を用意しないジャーナリストは迷惑だから入るなつってるよ。

…それでも入って迷惑かけるジャーナリストは出てくるんだけど。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:15:26.628 ID:nwufyl7L0.net
>>47
>>48
分かりやすい自演だな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:16:49.067 ID:dmqQEUt70.net
>>51
被害妄想激しすぎなんだけど……
糖質かな?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:17:19.906 ID:gp2VlK1X0.net
何回捕まってるんだよこいつ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:21:17.666 ID:wSpB7B/E0.net
いってもいいけど傭兵雇えや

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:23:18.440 ID:wSpB7B/E0.net
渡部陽一の戦場取材の掟

1,最前線行く時は世界最強の軍隊の自走砲部隊と行動する
2,ゲリラが蔓延る地域には近づかない
3,戦場が流動的なところには行かない
4,国外の難民キャンプとかを中心に取材する
5,護衛がいても危ない所には近づかない
6,国境地域から一歩も紛争国の中には基本的に入らない
7、捕まるやつはその時点でジャーナリスト失格
8,ボディガードはその地域最強の奴を大金で雇う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:23:19.433 ID:2dD63eil0.net
身代金は自分たちで払わせればいいよ
国の金を使わなきゃどうでもいい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:35:46.954 ID:PRPjzJWV0.net
国が情報集めるのには諜報機関使うのがどこの国も普通

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:44:40.900 ID:uTmIgxD90.net
渡部陽一の戦場取材の掟

1,最前線行く時はゲリラのボディーガードと雇う
2,軍隊が蔓延る地域には近づかない
3,戦場が流動的なところには行かない
4,国外の護衛キャンプとかを中心に行動する
5,難民がいても危ない所には近づかない
6,国境地域から一歩も紛争国の中には基本的に入らないやつはその時点でジャーナリスト失格
7、捕まるやつは世界最強
8,自走砲はその地域最強の奴を大金で取材する

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 17:53:09.392 ID:DqdryVZ40.net
>>29
命を懸けて国に迷惑をかけるジャーナリストw
クソだな

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★