2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hulu糞過ぎワロタンバリンバwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:51:35.727 ID:0oGs+ikix.net
笑点ぐらいしか面白いのない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:52:10.189 ID:cQYjI62M0.net
あるじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:52:27.919 ID:mxf6m9240.net
ふんたーふんたー見始めた次の日に連載再開が決まった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:52:46.508 ID:7z8jLRmMd.net
プリズンブレイク面白いんだけどPS4で見たらフレームレート低すぎてガッタガッタで笑えなかった
パソコンで見りゃましになんのかなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:53:44.247 ID:HzXkprYyD.net
わりとマジでゲームオブスローンズ
最初は退屈だけど後々くっそ面白くなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:54:19.033 ID:LyNP6utBr.net
だから俺はu-nextに変え、それもラインナップはまあまあよかったけど、サービスが微妙だったので、今はとりあえずnetflixに落ち着いてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:54:19.908 ID:JPiE/cAhd.net
無料サイトはろくなのがない
Gyaoの時から知ってたよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:55:29.454 ID:LyNP6utBr.net
>>7
無料じゃねーぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:56:02.566 ID:0oGs+ikix.net
>>7
hulu有料だけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:56:18.419 ID:LyNP6utBr.net
>>7
しかもGyaOも無料で見られるのがあるってだけで、有料の方に切り替えたらたくさんみられるのあるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:58:49.981 ID:F6VBc+CG0.net
hulu契約悩んでんだけど
ハウスオブカードが見たいしDr.ハウスもっかい見たい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 07:59:37.945 ID:8DOcfx8C0.net
プリズンブレイク全話観れただけで1000円出した価値はあった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:00:16.044 ID:LyNP6utBr.net
>>11
悩む金額かよ
見たいの見るだけならhuluで充分
いろんな作品を見たいならほかのをお勧めする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:00:47.292 ID:LyNP6utBr.net
>>12
面白いのは2シーズンまでやったなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:01:52.046 ID:JPiE/cAhd.net
え?マジかよずっと無料だと思ってた
有料でクソとかクソだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:03:03.015 ID:LyNP6utBr.net
>>15
だから金払えばもっと見られる数増えるって
無料じゃまともなラインナップないやろ
まあ金払うならGyaOなんて使わないけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:03:38.974 ID:LyNP6utBr.net
ああHuluの話か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:06:30.693 ID:0oGs+ikix.net
プリズンブレイクとかは確かにいいかもしれないけど
逆に言うとそういう海外人気が高いのしかないからクソ
毎回人気作品で上位に入るバーローでさえワンクールぐらい配信遅れてるし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:08:09.315 ID:HzXkprYyD.net
たしかにラインナップは良いけど配信がクソ遅い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:19:59.288 ID:Mza6JUZ0p.net
遅いのは別に構わんが放送済みは全シーズン配信しろや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:20:26.552 ID:15mDPQ1t0.net
ゲームオブスローンズが面白すぎて止められずにに1シーズンまるまる見て休日が潰れました

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 08:21:08.603 ID:Md7qTnprM.net
フルハウス全シーズン配信に釣られて
Netflixに加入したけど、早まったか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★