2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERって1年中365日学歴について話し合っててなんで飽きないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:05:57.137 ID:R9QrNiL00.net
どんなに神アニメでも毎日語ってる奴なんていないのに何度も何度もおなじ話題を永遠と飽きない意味がわからない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:06:26.026 ID:/sGQHt+10.net
俺達が話してるんじゃなくて一部のやつがスレに粘着してるだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:07:14.034 ID:0pM4eZor0.net
毎年入れ替わってるんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:07:49.184 ID:0wQHoswM0.net
学歴があろうとなかろうと、勝ち組になれる奴ってのはこんな掃き溜めで油売ってる暇があるならリアルで行動してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:08:29.648 ID:UFh58MwJ0.net
死刑議論は飽きたよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:15:13.434 ID:ComoLSCkd.net
毎日同じ話題で盛り上がってるのではなく新しい者が毎日続々と参戦しているだけ。
小学生のときに誰しも「うんこ!」と叫ぶけど、社会人になるとそんなやついねーだろ。
みんな通っていく道なんだよ。
おまえは小学生の「うんこ!」が毎日聞こえてくるのを、何年経っても同一人物が叫んでるものだと思い込んでいる。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:18:03.287 .net
>>3
バカってループするのな

学歴厨って伝染病かなんかなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:19:32.167 .net
>>4
だよな
>>6
マジレスすると俺は私大卒だが全く学歴コンプレックスがない
あんなスレ伸ばして格付け()とか真面目に理解不能

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:20:04.673 ID:0pM4eZor0.net
>>7
早慶MARCH国立落ちニッコマンがめちゃくちゃ多いから仕方ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:23:54.407 ID:/sGQHt+10.net
ao使えばセンターなんか余裕で回避できんのにな
ふはははは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:26:10.406 .net
大学1年生が立てる学歴スレは気に入らない大学をボロクソ叩いたり煽るタイプ
受験生が立てる学歴スレは意味不明な基準で大学の序列を不等号で表すタイプ
が多いと思うんだけどあってる?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 14:26:19.799 ID:uFQRrIbw0.net
受験終わって学歴コンプだけど
恐らく一時的なもん

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★