2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜「ニート癖に偉そうな口利くなや!」 ニート俺「…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:52:34.266 ID:t5u828id0.net
ニート俺「は…?働かなくても生きていける俺とお前じゃそもそも身分が違うのだけど?」

ニート俺「劣悪な環境でも働く自分の偉いとか奴隷はそんな事でしか精神の安定が保てないなんて可哀想…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:54:01.746 ID:iCb53DU+0.net
働こう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:55:57.761 ID:LaqssgGUp.net
親が死んだら終わりだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:55:56.762 ID:WlsrbJWv0.net
社畜は正直見下してる
早朝暖かい部屋の中からサラリーマン見てゲラゲラ笑ってるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:56:38.721 ID:jFg/uyWvE.net
ニートのくせに偉そうなこと言うな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:56:48.897 ID:t5u828id0.net
家賃収入で十分暮らせるんだよなぁ実際

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:57:50.177 ID:G+FBm60Od.net
はいはい家賃家賃wwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:58:26.524 ID:raQPBOApa.net
家賃収入で食ってるなら賃貸経営か賃貸管理だけどなニートじゃなくて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 17:59:01.213 ID:t5u828id0.net
社畜さんがせっせと毎月お金運んでくれるのに働く必要なんて無いだろ…?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:00:47.778 ID:t5u828id0.net
>>8
全部不動産屋が管理してくれるから入金確認くらいだよ?

問題が起きない限りやる事ないわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:12:00.920 ID:G+FBm60Od.net
>>10
はいはい
証拠出してからスレたてろやwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:16:07.144 ID:t5u828id0.net
>>11
社畜可哀想…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:18:57.391 ID:G+FBm60Od.net
>>12
妄想金持ち乙!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:20:33.130 ID:SbqDEQ06M.net
奴隷「貴族の癖に偉そうな口利くなや!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:22:54.274 ID:t5u828id0.net
>>13
そうやってしか精神保てないんだね…可哀想に…

頑張って定年で体ボロボロになるまで働いてゴミのような老後資金でさっさとゴミのように死んでね?税金勿体無いから…

あっ定年まで働けるとも限らないね… ごめん…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:23:58.215 ID:t5u828id0.net
>>14
ごめんね… これからも俺らの為に頑張ってね♡

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:24:30.208 ID:G+FBm60Od.net
>>15
いいから証拠だせや!
お前が立てたスレやろボケ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:26:43.242 ID:WEFIa3VM0.net
こんなスレ立てて意味ないと思うぞ
本当の底辺はネットする気力も無くて
食べて風呂入って寝るくらいしか出来ないはずだから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:30:12.322 ID:t5u828id0.net
>>17
何で俺が奴隷の為にリスクを冒して証拠うpしないといけないの?
家賃収入で暮らしている奴なんて山ほど居るのに…
あっ奴隷だから視野が狭いのかぁwww
家賃収入で暮らしている奴の存在は置いておいてとりあえず俺だけでもそうでないと知る事で精神を保とうとしているんだね…

可哀想に…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:32:05.039 ID:t5u828id0.net
>>18
そんなに社畜って過酷なんだ!!
本当に可哀想に思えてきたよ……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:36:04.682 ID:t5u828id0.net
>>18
この話を聞いて思ったけどそのレベルの人って何で生きているのだろう…
将来的に改善される見込みがあるのなら今は我慢してやると言うのも理解できるけど…

苦痛が多いのにそんなに生存しているだけを続ける事に意味なんてあるのだろうか…?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:37:57.395 ID:t5u828id0.net
体が自由に動くのなんて若いうちだけなのにもったいないね…

その時間の大半を労働に費やすなんて…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:40:44.930 ID:G+FBm60Od.net
妄想スレ確定
♀がうっpなしでやるのと同じ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:41:16.364 ID:TwdhH1pA0.net
家賃収入ってええなぁ
スギちゃんも家賃で食ってるよな
でもそれニートじゃなくね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:43:00.204 ID:t5u828id0.net
資本主義の社会で死ぬまでずっと労働者でいるなんてな…

不動産にしても金にしても運用しないと損だろうに…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:48:55.107 ID:t5u828id0.net
>>23
うん、全部俺の妄想だよ?

これで精神の安定は保てましたか?
この世の中には山ほど家賃収入等で暮らしている奴が居るのにその事実は置いておいて俺だけでもそうで無いと思えれば良いのだろ…?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:49:22.647 ID:G+FBm60Od.net
>>25
いいからお前が家賃ニートの証拠出せや!
不思議だよなおまえら♀のときはとことん追い込むのに
こういうスレは何もないのかよ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:50:37.330 ID:t5u828id0.net
>>27
社畜って本当に視野狭くなってて
必死で可哀想…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:51:10.413 ID:t5u828id0.net
なんか嫌な事でもあったのかな…?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:52:30.868 ID:G+FBm60Od.net
>>28
社畜がこんな時間に書き込めるとでも思ってるのか?カス

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:53:41.451 ID:G+FBm60Od.net
>>28
はよ預金通帳でもウップしろよカス!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:53:51.300 ID:t5u828id0.net
>>30
ん…? って事は親が死んだら終わりの底辺ニートさん?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 18:55:46.630 ID:G+FBm60Od.net
>>32
質問はいらない
スレ立てた責任はとれ!

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★