2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女版『走れメロス』って思いついたんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:28:36.644 ID:DRN6B6Yx0.net
女同士の友情ってあんの?
セリヌンティウス見殺しだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:28:56.424 ID:LrN8TV/M0.net
はだける描写が見たいだけだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:29:06.676 ID:nbBRQkmu0.net
>>2
これ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:29:07.881 ID:yJXUQpPV0.net
女も上半身肌からなのか!見たい!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:29:13.898 ID:1L/OWwO00.net
ヒールのかかとが折れても走るメロス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:29:22.125 ID:SdvpTJ1S0.net
まず身代わりにもならないからメロスは死ぬよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:29:40.776 ID:s8aGcPm70.net
赤面役は俺に任せろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:30:02.059 ID:l4l4b9X/0.net
コピペで見た気がする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:30:12.685 ID:DRN6B6Yx0.net
>>2
山賊に集団レイプされても王宮をめざすのが涙ぐましかったり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:30:17.723 ID:uqOppguo0.net
まず王の暴政に怒って宮殿に乗り込まない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:30:39.226 ID:0xk4VcO/0.net
弟の結婚式見に行くの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:30:44.426 ID:XutGO+CB0.net
>>9
ちんこ勃った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:30:50.806 ID:Na6KHnqra.net
死刑じゃなくてエロ同人みたいな展開になる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:31:07.366 ID:NjT6aAEd0.net
はよ続き
http://sp-uploader.com/JbTTGALaj.gif

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:31:25.931 ID:DRN6B6Yx0.net
>>6
やっぱり女って薄情ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:31:31.136 ID:fGS/I7Bo0.net
レイプは入れないとな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:31:40.579 ID:4aKlAyTH0.net
セリヌンティウス♀がガチギレして身代わりにならない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:32:15.312 ID:LlJXb+bG0.net
もうまじむりのコピペ早よ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:32:47.887 ID:DRN6B6Yx0.net
>>11
妹かな
妹の旦那がイケメンで速攻寝取るビッチメロス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:32:50.011 ID:C0iTBjiI0.net
文字通りの走るエロスにしろよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:32:59.096 ID:J++m1z360.net
ディオニスは男なのか女なのか

22 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/18(金) 22:33:05.350 ID:sd2MnApl0.net
山賊レイプはいいとして、そのあとなぎ倒すんだぞ?
弟の結婚式を最重要視してたり、どうもこのメロスあんまりエロくならなそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:33:57.732 ID:Dts5M51N0.net
メロスゎ走った……

セリヌンティウスがまってる……

でも……もぅつかれちゃった…

でも……あきらめるの ょくなぃって……

メロスゎ……ぉもって……がんばった……

でも……

ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……

まにあわなかった……

でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:33:59.024 ID:3AUF1W99a.net
お前らちんこにしか脳がないのかよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:34:01.618 ID:1/I+8jIL0.net
セリヌンティウスが王様から陵辱される

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:34:05.382 ID:pRfG6kpCd.net
メロス『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
メロス『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
メロス『今日はセリヌンの所まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
メロス『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
メロス『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
メロス『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
メロス『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
メロス『何の?』
男『え?』
メロス『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
メロス『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
メロス『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
メロス『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
メロス『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
メロス『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
メロス『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:35:10.784 ID:aIUlrBLwM.net
メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる…… でも……もぅつかれちゃった…でも…… あきらめるのょくなぃって…… メロスゎ……ぉもって……がんばった……でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:35:18.386 ID:Y21BaTx/0.net
メロスに激怒した

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:35:28.447 ID:PvPCSDewM.net
>>9
もうお前がかけよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:35:48.827 ID:YBJVFnO+d.net
はあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:36:10.127 ID:Jeex/mEb0.net
>>28
糞メロス野郎氏ね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:36:19.526 ID:DRN6B6Yx0.net
王「ま〜ん()に友情とかwww」
セリヌンティウス「あるもん!」
メロス「セリヌンめんご♪」

こんなん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:36:32.425 ID:tCabjaDm0.net
>>23
わろた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:37:26.116 ID:llZS9rT90.net
まず激怒してアホなことしないと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:37:56.705 ID:frQ+Kk7N0.net
>>13
メロスが王の側室になって犯されることになったけど弟の結婚式見るためにセリヌンが人質
山賊に犯されたりしながらもセリヌンのために頑張るが、帰ってみると既にセリヌンは快楽堕ち
そのショックとセリヌンのあられもない姿に朝凪ったメロスも一緒に犯され、二人の雌奴隷は今さらながら百合キス

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:37:58.831 ID:scrCQUwQ0.net
メロスは帰った

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:39:27.723 ID:lZ7k5nGU0.net
正直、結婚祝っている場合じゃないよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:39:43.864 ID:Jeex/mEb0.net
>>32
セリヌンとか使ってるあたりゆとりガキの2ch初心者か?必死見てもガキってはっきり分かんだね
http://i.imgol.net/GfYR60.gif

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:40:33.408 ID:J++m1z360.net
太宰治がこのスレ見たらどう思うんだろうな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:41:55.767 ID:v/5go7C/0.net
グスグス語ってグジグジ泣いて終わり

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:42:13.668 ID:fGS/I7Bo0.net
>>23
ワロタ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:43:34.423 ID:NxcCymqbp.net
はしれエロス

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:46:16.720 ID:j0JUYp8Ba.net
>>23
おせーよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/18(金) 22:49:19.481 ID:2tm7Iw6FH.net
くっそわかったwww
http://imgur-sp.com/ajs2zF.gif

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★