2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEとか韓国のもん使ってるやつちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:09:25.562 ID:TRXFBxQjd.net
韓国人は日本のアニメ、ゲーム、文化に対してネガティブキャンペーンを行っている
日本語で日本のゲーム、アニメに対して文句をいい同調させ、日本をデフレさせている
ワンピース批判、FF批判、京アニ批判などがその例、騙されないように注意しろよ
それと韓国製品、LINE、韓国製オンラインゲーム、韓国製品は買うな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:11:09.266 ID:XF1TJwBVx.net
ラインは日本の子会社が発明しました

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:14:00.737 ID:TRXFBxQjd.net
>>2
だからそもそもその状態が間違ってる
結局韓国を支援している事になってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:14:41.210 ID:XF1TJwBVx.net
韓国が発明してないから良いだろ
ロッテガム食ってるくせに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:15:33.888 ID:2nqZSzQi0.net
ネトウヨ兄貴オッスオッス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:15:49.535 ID:+2R27Dy40.net
じゃあLINEに代わるもん作ってこい

7 :冷えた麦茶 ◆JtcQOnbcXVxX :2016/03/19(土) 17:16:29.256 ID:tVn2tQUi0.net
カカオトークにするw!?っw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:16:58.647 ID:TRXFBxQjd.net
>>5
なんでもネトウヨって言えばすむと思うなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:18:47.666 ID:TRXFBxQjd.net
>>4
そこもまぁそうなんだけど
それより注目してほしいのは

韓国人は日本のアニメ、ゲーム、文化に対してネガティブキャンペーンを行っている
日本語で日本のゲーム、アニメに対して文句をいい同調させ、日本をデフレさせている
ワンピース批判、FF批判、京アニ批判などがその例、騙されないように注意しろよ
↑ここ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:19:33.088 ID:+2R27Dy40.net
>>9
それって明確なソースあるの?

11 :冷えた麦茶 ◆JtcQOnbcXVxX :2016/03/19(土) 17:19:34.407 ID:tVn2tQUi0.net
艦これもごちうさも見れねえな!?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:21:32.211 ID:0W0La72p0.net
韓国のとある会社がワンピースのイベントしようと2億円くらいかけて準備してもうちょっとで開催って所まで行ってたのに、
ワンピースに旭日旗っぽいデザインの海賊旗が書いてるコマがあり「戦犯旗が描かれてる戦犯漫画」と騒いでそのイベント中止に追い込んだ
会社丸損、イベントに参加したかった人も落胆
一般人からも「これはやりすぎ」「会社には罪が無い」「いくらなんでもかわいそう」「ノイローゼか」など
シーシェパードと一緒で余りにやり過ぎると逆に反感を買う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:21:32.545 ID:TRXFBxQjd.net
>>10
>>1みろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:22:15.431 ID:2nqZSzQi0.net
>>8
なんでもってお前思いっきりネトウヨ発言してるんだよなぁ
ネトウヨはやっぱり客観視もできないキチガイしかいないのか……

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:22:29.183 ID:IIl1TmrEa.net
wikipediaはソースにならない定期

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:24:55.662 ID:TRXFBxQjd.net
俺はネトウヨでもなんでもない
お前ら自分の記憶たどってみろ
どう考えてもおかしい理由の異常な数の批判を見たことがあるだろ?
ジャンプ作品、京アニ、日本のゲーム全般
おかしいと思わないのか?おかしいんだよ韓国人がテコれしてんだから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:26:18.756 ID:TRXFBxQjd.net
>>14
お前韓国人だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:27:22.751 ID:TRXFBxQjd.net
韓国人の頭のおかしさを舐めてるやつら
今日本がなんでデフレになってるのかわかってんのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:27:57.235 ID:TRXFBxQjd.net
>>15
だまれ韓国人

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:29:04.343 ID:2nqZSzQi0.net
ネトウヨ怖いなぁ……
とづまりスト4

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:29:39.597 ID:TRXFBxQjd.net
実際に明らかな所で存在が証明されてるんだ
お前らはあやつられてんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:37:18.96 ID:TlyJBEclD
.

.
 ■【韓国・在日】 突出して高い 在日コリアンの生保受給率
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413472232/


 ■【韓国・在日】 日本に意図的に生活保護を受けにくる外国人・・・1200億円弱が外国人の生活保護に支払われている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334703246/


 ■【韓国・在日】 ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍男を再逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389881175/



・時代は  一億総嫌韓時代:一億総ウヨ化
                     ,-─ 、                                支那属国南鮮♪
          /愛 飲\ トンスルガー キモヨナガー
        /|/-O-O-ヽ|\    ブツブツ・・・・・
       / .6| #)'e'(# |9. \
     /  |\`‐-=-‐ '/|_\
    /_ト このスレには ∠_\    ネトウヨ・・・・ ウリは強姦ミンジョクニカ?
  / \   キョッポ・チョンの  / \
/  < スイッチが入る表現が>   ヽ
|   / 含まれています。  \    |   なんでウリのウリナラファンタジーは真実にならないニダ・・・
\   ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
   `ー─────────── ´
                     ウヨ・ジャップ連呼必死だなw 効いてる効いてるwww
 >>1-1050

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:31:27.730 ID:TRXFBxQjd.net
>>20
韓国批判をすれば韓国人か韓国の操り人形のアホがネトウヨと言う
それで済ましてるんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:32:43.992 ID:2nqZSzQi0.net
>>23
おっそうだな(適当)
あっそうだ(唐突)
この辺にぃうまいラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ
じゃけん夜行きましょうね〜

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:35:57.119 ID:TRXFBxQjd.net
>>24
韓国人なら当然そうしてくるだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:38:32.337 ID:TRXFBxQjd.net
とりあえず気を付けろよ

韓国人はまとめサイト、ようつべ、2ちゃん、などに特に出没してる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:41:43.409 ID:2nqZSzQi0.net
>>26
ほんとぉ?(むじゃき)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:45:17.335 ID:TRXFBxQjd.net
>>1をみろ
もうネタは上がってんだ
ここにもいる韓国人がなに言おうと関係ない
とりあえずこのネタをみろこれが真実

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 17:55:03.029 ID:tDXlP7Qd0.net
慰安婦についてどう思う?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 18:00:42.035 ID:TRXFBxQjd.net
>>29
ベトナムの慰安婦についてどう思う?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 18:09:27.682 ID:tDXlP7Qd0.net
ああごめん言葉が足りなかった
韓国の話題なので韓国が主張する慰安婦問題についてどう思うか聞きたい
ベトナムのことはなんでこのスレで出てくるのか全く理解不能なので答えられません。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 18:22:17.628 ID:TRXFBxQjd.net
>>31
真相についてはわからない
ただ日本は戦争が終わった時謝罪金今の金に換算すると数兆円を支払っている
しかも韓国もベトナム人を慰安婦にしてる
もちろん韓国はベトナムに対して謝罪も金もなし
そして韓国は戦争の事ばかり持ち上げるがあいつらが日本にしたテロは?ネガキャンは?竹島独占は?悪じゃないのか?

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★