2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「人間洗濯機でーす!」チノちゃん「この下着をお願いします」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 20:46:28.543 ID:BwUH2GOP0.net
僕「パンツ1枚100円でーす」

チノちゃん「はい。いつもありがとうございます」

僕「いえいえー!それでは洗いますね」パンツクチニフクムー

僕(いつもよりしょっぱいな。最近暖かくなってきたから働くと汗かくんだろうなー)モッチャモッチャ

---30分後---

僕「はい!味しなくなりましたよー!」

チノちゃん「ちょうどいいタイミングです。ココアさんがコーヒーをこぼしちゃって……」パンツヌギー

僕「追加ですね!100円頂きますー」モッチャモッチャ

チノちゃん「下着の予備がありません……仕方ないですね。濡れてるけどこれを履きましょう」ヌッチャァ

僕(これはコーヒーの味しかしないなあ……)モッチャモッチャ

2 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です無様大爆笑:2016/03/19(土) 20:46:56.208 ID:PGQizAtJd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


「殿」と呼 ばれるおっさんに 振られ、探 偵社の「復縁工作」に全資 産を注ぎ込んだ統 合失 調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 20:47:29.931 ID:b8q2MAeV0.net
気持ち悪くなってきた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 20:47:34.887 ID:2gqq3zbta.net
リゼのは俺がやってやろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 20:48:28.580 ID:qQlbJi1/0.net
ごちうさ難民がそろそろヤバいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 20:48:42.545 ID:QN+ykn+v0.net
すごいなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 20:52:48.934 ID:BwUH2GOP0.net
僕「えー!人間洗濯機、人間洗濯機でーす!唾液の酵素でどんな汚れも一網打尽、人間洗濯機でーす!」

シャロちゃん「あ!人間洗濯機さーん!」

僕「はいー!あ、シャロさん!毎度ありがとうございます!」

シャロちゃん「これお願いしますっ!」ドサッ

僕「えーっといち、に、さん……6枚ですね!5枚はゴチウサゴマイ割り適用で200円、プラス1枚で合計300円になりまーす!」

シャロちゃん「このクーポンまだ使えますか……?」

僕「あー……有効期限過ぎちゃってますけどサービスです(小声)6枚で100円頂きまーす」

シャロちゃん「ありがとうございます!」

僕「ではお時間いただきまーす」パンツイチマイクチニフクムー

僕(おしっこの臭いと味が強めで美味しいなあ。何日か続けて履いてるんじゃないかな?)モッチャモッチャ

--3時間後--

僕「終わりましたー」

シャロちゃん「その……いつもありがとうございますっ」

僕「いえいえー」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 20:59:59.813 ID:BwUH2GOP0.net
僕「人間洗濯機でーす!人間洗濯機でーす!あなたの町の洗濯機、木組みの街の人間洗濯機でーす!」

リゼちゃん「……!」

僕「あ……!」

リゼちゃん「これも……洗えるか?」

僕「お漏らしパンツは念入りコースで1枚200円になります」

リゼちゃん「頼む……」

僕「……誰にも言いませんから」モッチャモッチャ

リゼちゃん「あぁ……」

僕(モチャればモチャるほどおしっこがしみ出してくる!)モッチャモッチャ

--1時間後--

僕「味しなくなりましたー」

リゼちゃん「助かった!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:04:30.047 ID:BwUH2GOP0.net
プルルルプルルル

僕「はい!木組みの街の人間洗濯機、巡回洗濯担当の僕でーす」

チヤちゃん「あ、僕さんですかー?洗濯をお願いしたいのですが」

僕「はいチヤさんですね?すぐ伺いますー」

チヤ宅

チヤちゃん「これをお願いしたいのですが……」スッ

僕「これは経血ですか?念入りコースになりますので200円頂きますー」モッチャモッチャ

僕(ゼリー付きか。珍しいなこれは時間かかるかもなー)

--2時間後--

僕「はい綺麗になりましたー」

チヤちゃん「シミひとつ無いわぁ!あんな汚れでも洗ってくれるのねぇ」

僕「ええ!もちろん!なんてったって僕は木組みの街の人間洗濯機ですからね!」キリッ

-fin-

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:17:31.441 ID:BPAAznQh0.net
えっと
ちょっときもすぎないですか

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★