2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトの飛段はどうにかして強キャラにできなかったのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:30:57.446 ID:LN+M2U1t0.net
イケメンだし初登場時の威圧感凄かったし二尾瞬殺したしなんか強そうだったアスマも倒したしそこまで順調だったのにな。

2 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です無様大爆笑:2016/03/20(日) 00:31:35.995 ID:QeuQ0tHWd.net
892 ノーブランドさん New! 2015/11/25(水) 00:09:09.90 ID:新 宿古 着屋
346 無記無記名 2015/11/23(月) 20:28:55.50 ID:5yhjksX1
探偵にウンコウェスカーの情報渡してあるからな
元刑事相手にがんばれよウンコウェスカー

895 ノーブランドさん New! 2015/11/25(水) 00:39:07.80 ID:新 宿古 着屋
店の売上絶好調
宣伝もっと頼むわヤマモト

896 ノーブランドさん New! 2015/11/25(水) 00:39:57.57 ID:新 宿古 着屋
おらおら宣伝サボるんじゃねーぞヤマモト
また泣かすぞ?

新 宿古 着屋DC BANK [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

新 宿古 着屋 返答出来ず

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:31:44.412 ID:ncOJn6ve0.net
シカマルの噛ませ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:31:48.253 ID:exmx2mnL0.net
肉体活性させて超高速で動けるような術を身につければいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:32:08.667 ID:ingpsx70a.net
コンセプトは面白かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:32:29.581 ID:I/rcDcw10.net
シカマルの戦闘本当好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:32:31.403 ID:Y8nTf85Ya.net
ノーリスク死門とか強そう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:32:39.507 ID:SHX0Yc5Z0.net
初見殺しやぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:33:13.917 ID:9DkZjLj10.net
岸影様にシカマル優遇を辞めさすしかない
サスケですらシカマルと退治したらなんやかんやで撤退に追い込まれるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:35:31.630 ID:JPWVtGsP0.net
実際にあのレベルの不死身と呪い能力を身に付けてたら戦いかたも大ざっぱになるだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:35:56.249 ID:3HwtLDDz0.net
でも痛いし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:42:21.209 ID:LN+M2U1t0.net
>>3
相手が悪かったんだな
シカマルsageだけは確かにやっちゃいかん

>>4
というか自己再生能力ぐらいは必要だろ。
ただ死なないってだけで身体は普通に傷付くし角都いなかったら意味ないとか欠陥すぎ。
その角都も切り傷しか修復できないし

>>5
うん。もったいないよなほんと

>>6
よかったよな

>>7
ノーリスクってか身体が灰になるけど魔法陣書いてから死門やったら確実に殺せるなw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:47:53.720 ID:LN+M2U1t0.net
>>9
シカマルはあげまくって正解だったな

>>10
まあ他に不死身な奴なんていないしそういう意味でも俺ツエーになりそうやな

>>11
痛いけど気持ちいいとか言ってたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:48:46.370 ID:DzqOhWF40.net
シカマル一人に倒されたからあれなんだよ
せめて猪鹿蝶で倒せばよかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:54:02.572 ID:LN+M2U1t0.net
いやほんと飛段が死門使うの想像したらやばいなw
魔法陣書いて死門開いて棒立ちしてたら死門のリスクだけを相手に与えられるってことだよなw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:55:53.248 ID:LN+M2U1t0.net
>>14
確かにそれならまだましか。
戦争編のときはエドテンに選ばれてすらなかったっけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:56:37.236 ID:I/rcDcw10.net
>>16
死んでないから呼べなかったんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:58:23.475 ID:LN+M2U1t0.net
>>17
そっか、
でも一応細胞は腐るらしいからいずれ死ぬ気もするんだけどどうなってんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:58:30.102 ID:rXLOeFFQ0.net
内臓は自己修復されるのかな飛段じゃどうしようもなさそうだし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:58:38.628 ID:exmx2mnL0.net
栄養とらないと腐って死ぬらしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 00:59:15.432 ID:I/rcDcw10.net
なんだ死ぬのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 01:05:02.472 ID:LN+M2U1t0.net
>>19
それだと内臓を粉々にしたらそれぞれが再生を初めて飛段っていう固体がいっぱいできるってことか

>>20
公式で「死ぬ」って書かれてるなら不死身じゃねーな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 01:20:15.575 ID:DVpnm94id.net
>>15
そういうことじゃなくない?

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★