2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業ドライバーだけど何か質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:07:04.281 ID:q8gzsmPm0.net
ただしピザの宅配原付ライダー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:07:32.059 ID:0Spp4A+h0.net
好きなピザは?

3 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です無様大爆笑:2016/03/20(日) 14:07:42.247 ID:Q7SmzgJ5d.net
296 ノーブランドさん 2016/02/13(土) 17:14:26.28 ID:G9MI/iPv0
>>295
おいウンコはいつまで逃げまわってるんだよ負け犬

320 ノーブランドさん New! 2016/02/14(日) 03:16:06.45 ID:xOC8kn2W0
>>319
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ

333 ノーブランドさん New! 2016/02/14(日) 16:29:00.37 ID:xOC8kn2W0
>>332
それでウンコカイーワちゃんオフは?
日曜でいいな?また腰抜けだから逃げるのかなあ

335 ノーブランドさん New! 2016/02/14(日) 17:13:15.74 ID:xOC8kn2W0
>>334
安価がつかないと「スクリプトニカ?」と恐くてレスが出来ないおもちゃの負け犬ウンコでした


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675


リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1454734550/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:08:09.717 ID:q8gzsmPm0.net
>>2
生地がもっちりしてるのが好きです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:09:22.887 ID:QmWdMC92K.net
ジャイロ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:09:36.725 ID:9IJopvdJF.net
正社員?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:10:55.684 ID:q8gzsmPm0.net
>>5
はい

>>6
フリータです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:11:53.040 ID:6Zeeikw/0.net
ドミノ?
ピザーラ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:12:17.770 ID:q8gzsmPm0.net
>>8
ピザーラ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:15:45.557 ID:6Zeeikw/0.net
三連休とか忙しいの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:17:13.263 ID:q8gzsmPm0.net
>>10
いつもよりちょっと混むかなーくらい
ただ土日は大体混むよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:19:45.307 ID:6Zeeikw/0.net
店側の立場からしたら平日頼む方が有難い?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:23:54.890 ID:q8gzsmPm0.net
>>12
いや混みそうな時に頼んでもらったほうがありがたい
作る人も運ぶ人も土日は倍近いし
一斉に注文入ると数件一緒に回れたりするから効率がいい
平日はのんびりしたいし人数少ないからいつも以上の注文入るとすぐパンクする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:25:32.803 ID:X6obfb9f0.net
台風の時とか注文多すぎて笑っちゃうよなw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:27:46.914 ID:q8gzsmPm0.net
台風というか雨雪の日全般酷い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:30:10.146 ID:6Zeeikw/0.net
ピザーラって取りに来たら安くなるとかもう一枚タダとかある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:33:55.637 ID:q8gzsmPm0.net
>>16
ある店もある
うちは4商品限定だけど2枚目タダやってるよ
もしくは全商品2割引

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:35:15.027 ID:6Zeeikw/0.net
>>17
実際どっちがお得なの?
マツコの絶賛してたピザは注文よく入る?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:38:56.937 ID:q8gzsmPm0.net
>>18
安く食べたいなら2枚目タダのほうが圧倒的にお得だな
ただその4種類のピザはほかのピザに比べて若干クオリティが低いというか味が落ちる気がする
マツコのピザは今でも安定して売れてるよ
人気商品

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:39:43.238 ID:gd7VjPpi0.net
ウチの近所のピザーラは取りに行くとジュース1本オマケしてくれる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:41:06.028 ID:q8gzsmPm0.net
>>20
Sサイズ取りに来ると昔ジュース1本あげてたな
Mは300
Lは500円引き

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:49:11.856 ID:6Zeeikw/0.net
なるほどサンクス
ピザーラの店舗毎の割引制度って頼まないとわからないもん?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:53:16.889 ID:q8gzsmPm0.net
>>22
持ち帰りで安くなるなら結構大々的に店頭で宣伝してるはず
チラシとかには大きくは載ってないかも
わからなかったら電話で聞いてくれても全然かまわんで〜

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 14:56:11.196 ID:fWhAmo0rr.net
職業ライダー
もしくは職業フリーター

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 15:01:25.848 ID:ztoDPaX1a.net
>>23
サンクス
行って聞いてみよ
宅配のときこれしてくれると嬉しいとかある?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 15:02:16.423 ID:DPolM41e0.net
好み女性客に配達する時に、精液かけてるの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 15:08:05.371 ID:q8gzsmPm0.net
>>25
チップ現金でくれる
ジュースとかくれる
ピッタリ会計、5000円札が入った会計
金払う前に商品を先に受け取ってくれる

5000円札は配達員にとって貴重
例えば3148円の会計の時に5148円出してくれる人はマジでありがたい
あとドア開けるといきなり金押し付けてくる人いるけど片手ふさがってるし金しまえないしお釣りも出せないから先に受け取ってほしい

>>26
さすがに…な…
部屋の匂いを全力で嗅いだり部屋の中覗いて興奮するくらい

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★