2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめに人工知能の進化やばくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:36:38.391 ID:sv+ze1sC0.net
人間超える寸前やん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:42:02.201 ID:DKh42OGw0.net
最先端がわからない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:42:40.920 ID:a3uiFzA80.net
囲碁で人間超えたんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:43:30.887 ID:SoMdwh//0.net
超えてたらお前らなんてとっくに全員処刑だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:43:38.796 ID:D//gHJMq0.net
まだ29年もある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:43:41.155 ID:TjfYo2dUd.net
ロボットが自分より優れたロボットを開発できるようになったら呼んでくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:44:11.908 ID:UeUxDlm90.net
せめて乱数が扱えるようになってから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:45:02.474 ID:YZGzS9h90.net
この世に真実性がないので絶対に人間に到達することは無い
機能はAでも明日はBになるような世界だから人工知能を更新し続けなければならない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:45:35.122 ID:Rb4tuv2md.net
いまはまだゲーム内だけど
一部の士業とかゴミになりそう…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:47:08.336 ID:067TLUCF0.net
>>5
2045年に来るって言われてるのは1台のPCの処理速度が全人類を超える予測
人間1人を超えるのはあと10年かそこらで来るらしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:50:58.234 ID:Rb4tuv2md.net
>>8
自己対話からの学習まであるんですがそれは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:52:48.001 ID:DKh42OGw0.net
俺らが生きてる間に人間vsロボットの戦争とかあるのかね まぁ今20歳として

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 23:54:28.903 ID:Rb4tuv2md.net
>>12
ロボ軍を有する国と戦争になる可能性は高い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 00:01:44.001 ID:qxQi1AGx0.net
>>13
これはヤバイ ロボvsロボの時代や
ってか日本が相当強いんじゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 00:02:12.490 ID:8BUYEcyf0.net
>>12
ロボットが司令塔の戦争のことだよな?
あるかもね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 00:03:46.183 ID:NAsxJIqp0.net
俺もロボットになれるんです?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 00:08:15.970 ID:AG3iMYwap.net
感情を再現するのはまだまだ遠く及ばない
ロボットは所詮ひたすら2択を追求する事しか出来ない
選択肢を飛び越えるような事は出来ないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 00:14:56.568 ID:cOrW6IVLd.net
>>17
こういう特徴みるとアスペってまじ人間の方がロボに近付いてるなあと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 00:16:41.266 ID:yItlzbRR0.net
たかが二択といってもその二択をたくさん複雑にいりくませていけば抽象的な事柄も扱えるようになる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★