2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れんげ「最近なっつんが大人の女の顔になったん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:20:29.545 ID:NtfJg5Z2M.net
夏海「え?あはは、やだなぁれんちょん。ウチが可愛いのに今頃気付いちゃった感じ?」

れんげ「……なっつん、思春期なんな」

小毬「は?ちょ、どういうこと!?」
 
れんげ「なっつんは今までとは違うなっつんになってしまいました。そして今までのなっつんはきっともう帰って来ないのん」

小毬「ねぇ!だからどーゆうこと!?私なんにも聞いてないんだけど!ねぇ夏海!?」

夏海「いやいやいや、なんで姉ちゃんが慌ててるのさ」

れんげ「なるほど、これが大人の余裕というものですか」

夏海「あのー、れんげさん。ちょっと黙っててもらえますか」

れんげ「大人の事情は複雑なのん」

小毬「夏海ぃー!!」



はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:21:14.440 ID:e9s4pXNJ0.net
何があったのか詳しく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:21:59.138 ID:UlcIEUeaK.net
とうとう一線を越えたのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:23:11.483 ID:Xk88I3At0.net
なるほどなー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:24:06.712 ID:8e/WcHwop.net
あの糞田舎で誰とヤッたのか気になる

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★