2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツ(笑)とか意識高い系みたいな言葉って妙にマジになる奴湧くけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:11:00.489 ID:1K0A7chva.net
なにもそこまでマジにならんでもええんちゃう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:11:47.987 ID:Gt/q5LS50.net
単にボキャブラリーの足りない馬鹿野郎が雑に何かを批判してるから見下したくなるだけだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:12:02.485 ID:exaDPOyK0.net
思い当たる節があるんじゃないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:12:15.038 ID:+2a+Ob6Q0.net
スイーツ最近みなくね?
まーんにもってかれた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:12:57.125 ID:K0J86dU80.net
>>2
意識高そう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:14:49.122 ID:1K0A7chva.net
「意識高いのは良え事ちゃう?」みたいに言うと
「意識高い"系"なのが問題なんだろ!!」
とかマジになって返して来るけど
お前は親でも殺されたんかと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:16:21.017 ID:1K0A7chva.net
なんかスイーツ(笑)とかもジェンダー論みたいな話にまでなってて引いたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:18:18.319 ID:Gt/q5LS50.net
何かが気に食わないならそういうスラングに頼らないで殴りぬかないとな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:22:26.855 ID:XeoW1voiK.net
スイーツは焼き肉を食って甘いって言うからな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:23:48.346 ID:XeoW1voiK.net
甘いやつもあるから間違えたわ焼き鳥塩な?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:24:21.296 ID:1K0A7chva.net
焼き肉の甘いやつってなんだよ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:27:37.939 ID:XeoW1voiK.net
タレが甘いやつもあるんだわ虫歯に気をつけてるとわかる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:28:49.406 ID:1K0A7chva.net
ああ甘辛のやつか
焼き鳥食って甘いはスイーツやなくて意識高い系じゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:29:26.627 ID:1K0A7chva.net
ようするに肉とか脂が甘いとか甘みがあるとか
そう言う事だろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:33:37.424 ID:XeoW1voiK.net
うーんいまだに意味がわからないんだよな
発作みたいな言い方が本当にバカ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★