2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方厨の友人との遊び方wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 01:25:21.758 ID:UvVgi1cbd.net
居酒屋で飲みながら東方談義
その後家に行ってパソコン並べて東方同人誌制作(サークル活動)
その後カラオケで東方曲ラッシュ

連休は友達集めて東方っぽい風景の場所巡り旅行

ぶっちゃけ充実してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 01:26:06.193 ID:/URYio6/0.net
俺が貼るとセンスないって言われるんだもんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 01:30:49.893 ID:ZsPw0TVZ0.net
同人誌制作を一番最初か一番最後に持って行った方がよくないか
なんでわざわざ外から一回家帰ってまた外出るんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 01:34:12.762 ID:7Z71UfMKa.net
東方友達1人も居ないから羨ましい
2次創作の話は全く出来ないから厳しいか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 01:37:12.287 ID:UvVgi1cbd.net
>>3
居酒屋で東方談義することで酒の酔いとアイデアと絵描き欲求がムラムラと沸き上がるその勢いで漫画描くのがいい
居酒屋→カラオケだと疲れて寝る

>>4
同人誌制作する奴らだからむしろ二次創作の話しかしない
というか二次創作の方が盛り上がる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 01:40:48.010 ID:Ryo0Bi6g0.net
オススメのアレンジ曲教えてくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 01:43:37.817 ID:7Z71UfMKa.net
>>5
俺完全に原作厨だからそういう人とは気使わせて上手くやれないかもな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 01:45:39.643 ID:UvVgi1cbd.net
>>7
と言ってもこっちもそんなに原作から剥離したような二次創作は好まないからある意味原作厨でもある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 02:16:02.304 ID:8xNNata+0.net
 

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★