2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラのパズル上手い奴

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:49:43.304 ID:VwZO+MY70.net
マジで尊敬する
理屈で理解しようとしても全然分からん
端から揃えてくって言われてもはぁ?って感じだし上手い奴って最初の盤面見てどのルート回るかが見えるんだろ?頭の中どうなってんだよ
クルクル回して色揃えてくのとかもうマジで無理
俺は真っ直ぐ、右、左とかで揃えてくしか出来んかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:50:19.133 ID:WvMI9STt0.net
チートがあるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:50:21.415 ID:RcqKEkAN0.net
これ定期だったのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:50:49.761 ID:TsrFuGxf0.net
マジレスするとただの慣れ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:51:06.723 ID:VwZO+MY70.net
>>2
ルート出してくれるやつだろ?
あれ見ても無理思考が追いつかない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:52:00.894 ID:VwZO+MY70.net
>>4
いや俺も最初慣れだろって思ってたけど違う
しばらくやってもどこをどう回したらこうなるとかが一向に掴めん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:52:19.404 ID:CwxsIbge0.net
教習所で初の運転するとき
本能的にハンドルと身体に充分な空間を取れる奴はパズルうまい

下手な奴は身体密着させるたいぷ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:55:41.200 ID:VwZO+MY70.net
意図的に組めるコンボ数の限界が3
それも色がくの字に繋がってるやつ限定な

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:57:10.567 ID:RcqKEkAN0.net
俺も初めは3コンボが限界だったが一ヶ月ぐらいで延長なし6できるようになったぞ
もうあんまりパズドラやってないから今やったら5ぐらいだろうが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 13:57:22.194 ID:RcqKEkAN0.net
慣れだ慣れ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 14:01:51.226 ID:0cNCdlwQp.net
持ってるドロップが動かした方のドロップと入れ替わるだけじゃんなんでわからんの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 14:02:43.067 ID:vpNayFPrp.net
パターン覚えるしかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 14:12:20.618 ID:UQFnxZ8d0.net
こればかりは慣れとしか言いようがないな
動画アップした当初の村井とサスケもマジ下手くそ
やったけど今では延長無くてもかなり上手いし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★