2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車競技が一番薬の影を感じる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:41:11.258 ID:Rnf75FHy0.net
アームストロングのせいで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:42:40.662 ID:jq5pCN/yM.net
団塊ジュニアのオッサンの趣味だよなキモいよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:42:54.150 ID:8E6qYLYop.net
ただ薬物検査の厳しさもトップクラスだろうね
たまにガチガチ過ぎておかしな問題起こってるし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:43:56.687 ID:Rnf75FHy0.net
>>2
おっさんの趣味レベルじゃなくてガチの競技の方ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:44:25.277 ID:K5fhjVwn0.net
プロのチャリンコ乗り筋肉すご過ぎ
下半身は分かるが上半身鍛えるのはなんかあんのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:46:11.678 ID:Dx+cv2g8a.net
海外ボクシングはヤバいだろ
みんなスキンだが多分ホルモン注射でハゲてんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:46:42.600 ID:aGKkYuaK0.net
ドーピング検査ガチガチで使えない→モーター仕込んだったwwww←アウト
http://www.j-cast.com/2016/02/02257372.html

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:46:43.529 ID:8E6qYLYop.net
>>5
上半身もある程度鍛えんと下半身の力逃してしまうんや
だから鍛えるし腹筋辺りは特に重要
競輪とかのスプリンターは筋肉ダルマなるし、クライマーならそこまで出力出ないから最低限の鍛え込みに抑える

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:47:58.323 ID:LJbWDXZN0.net
ヨーロッパのスポーツは薬まみれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:48:21.074 ID:K5fhjVwn0.net
>>8
へーためになるわ
間近で何人か見た事あるがみんなムキムキだったわあれすごいな

11 :船乗りさん ◆sailor7x16 :2016/03/22(火) 23:48:35.581 ID:7eIQGSaSD.net
パンターニ…(´・ω・`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 23:50:32.967 ID:8E6qYLYop.net
>>10
俺もパチ屋行って顔知ってるしゴツいけどこんな人知り合いに居ないよなーって考えて打ってて後で競輪選手って気づいたことあったよ
ほんと全然違うんだよね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★