2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 噛 ま せ キ ャ ラ 」←誰を思い浮かべた?

1 :グラエナ:2016/03/23(水) 14:42:33.624 ID:w+o2BbkoM.net
正直に書いて毛

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 14:42:38.175 ID:rZ3iMDgo0.net
グラエナ = (´・ω・`)(おっさん)

【(´・ω・`)注意報】(おっさん)

こいつは毎日毎日内容がまったく同じのつまらないスレを立て続けているゴミです、釣られて書き込まないように注意してください

見つけたらまともなレスをせずこのコピペを貼りましょう。

(´・ω・`)の特徴
・以前は(´・ω・`)と言うコテだったが最近は名前を変えてスレ立てしている。(けんじ もこみち click adsense! ( ・∇・) ( ´,_ゝ`) (o^-')b ! など)
・レス乞食系のつまらないスレを一日中立てる。
・レパートリーが少ないらしく全く同じスレを毎日平気で立てる。
・寝ているのか数時間スレ立てしない隙間がある。つまり手動でやってる基地外ニートの可能性が高い。
・↑と思われていたが、最近夕方からの数時間しか書き込まないことがたまにあるので働き出したようである、よかったね
・木曜日がお仕事の日?もっと働こうよ
・スレ立て以外で書き込みは基本しないが極稀にする。
・おっさん 童貞 早漏 包茎 ハゲ 実家が酒屋

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 14:42:57.846 ID:2T/HklLZd.net
見えない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 14:43:07.485 ID:o5ZidHRS0.net
グラエナ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 14:43:09.309 ID:z01nVSKyd.net
ジェノス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 14:44:44.873 ID:ZpyswaiA0.net
グラエナってあのおっさんだったのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 14:45:22.418 ID:EmSlAaw3p.net
見えない
どうせつまんねえクソコテだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★