2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ラブライブの映画見たんだがwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:10:52.947 ID:EFJyyZpr0.net
ありえんつまらなかった
でも曲は良かったので40点

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:11:09.762 ID:u5SViR2s0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:11:10.101 ID:wBPuGz7Fd.net
まだ観てねぇや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:12:34.331 ID:2RVefPmp0.net
話は兎も角ライブシーンとキャラの成長が素晴らしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:12:42.175 ID:yM9aTUz1d.net
一年生三人組の曲だけ良かった
あとは曲は悪いし面白くもないしでゴミ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:12:54.512 ID:EFJyyZpr0.net
花陽とかなんのために存在してたの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:13:25.808 ID:2RVefPmp0.net
>>6
しね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:14:05.974 ID:T+bA+Scza.net
マス豚の2015年まとめ

1 煽りまくっておいてデレマスアニメの円盤売り上げがラブライブに完敗。
2 ラブライブの興行収入が深夜アニメダントツトップ。まどマギを使って煽るものの、アイマス+まどマギでも勝てない28億という悲惨な結果に
3 映画挿入歌も10万以上売り上げを連続で記録し、
ゴールドディスクは計9枚に(アイマスは0枚)
4 後続グループアクアがファーストシングルでアイマスのCD最高売り上げを超える
5 アイマスが5大ドームですらない西武ドーム
でドームホルホルしていたところラブライブが東京ドーム決定
6 Mステ出演。
7 ラブライブの映画円盤深夜アニメ最高売上。初動でまどマギを超える。
8 紅白に出場し、μ'sが前半2位の視聴率を出す。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:14:49.361 ID:y+c40QrKp.net
二期終了から1年近くあったんだから ダンスシーンもっと頑張れよと思った

3年卒業しても続けるか云々って内容も二期後半でやったんだし わざわざ劇場版でやる事か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:15:04.689 ID:EFJyyZpr0.net
>>7
花陽disというよりはむしろ憐れみ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:16:34.755 ID:lCDPbFgg0.net
ハッハッハッ
「ホノカチャン!」
ハッハッハッ
「たぁーっ!!」
「あっ!?」
「はっ!?」
パシャッビチャン
「つぅめたぁーい!!」
「ほのかちゃぁぁん!」
「なんで…なんでなんでなんでぇ!」
「もう無理だ、帰ろう?」
「次こそ出来る!いくよ!」
ハッハッハッ
らららーらーらららーらーらーらーららーらーらーららー
ヘッヘッヘッ
タッ!
「私高坂穂乃果!音ノ木坂学院に通う高校2年!今日は3年生の卒業式!…のはずだったんだけど」
「花陽ちゃん!」
「デゥームです…」
「デゥ、デゥーム?」
「穂乃果!」
「穂乃果ちゃん!」
「ドーム大会ですぅ!」
「ドーム大会!?」
「第三回ラブライブ!が秋葉ドームでの開催を検討しているんです!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:16:43.258 ID:EFJyyZpr0.net
>>9
後半はひたすら退屈だったは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:17:28.815 ID:Q6h4ZkCgd.net
少し映画っぽい要素があるだけで
あそこまで平常運転だと脳死を越えた脳死脚本とも言える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:17:40.687 ID:EFJyyZpr0.net
>>11
花陽の出番それとお米がないって騒いでたぐらいだったね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:17:47.850 ID:27go5PPzr.net
後半はつまらなかった
ニューヨーク編は面白かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:20:18.319 ID:lCDPbFgg0.net
凛「秋葉ドームで…いつも野球やってる…」
絵里「あんな大きな会場で!?」
にこ「私たち出場できるの!?」
希「いやいやウチらはもう卒業したやん」
にこ「今月まではまだスクールアイドルでしょ!」
理事長「やっぱりここね」

13回しか見てない俺にはここまでしか覚えてなかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:25:15.913 ID:EFJyyZpr0.net
>>15
後半クソでしたね

>>16
見すぎだろww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:34:10.207 ID:7t9+pVsu0.net
帰国してからサニデイソングまでが苦行なんだよ9回見たけどそこは本当にキツかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:37:32.282 ID:lCDPbFgg0.net
>>18
分かるわ
あの間が割とマジで飽きるwwwww

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★