2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズA「私女の子大好きだけどあんただけは絶対にないわ」レズB「はぁ?そんなの私も同じよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:31:28.249 ID:lhWXl5eW0.net
A「あんたみたいな面の皮だけ整ってる腹黒女大ッ嫌い」

B「それまんまあんたじゃない」

A「私は違うわよ!」

B「どう違うってんのよ!」

A「こいつ……」キッ

B「何、文句あんの?」

A「……」ジィッ

B「……なんか言いなさいよ」

A「…………」

B「ちょっと……」

A「……んっ」チュッ

B「…………っ!?/////」ドキッ

A「……ぷはっ」

B「あっ……あんたっ、なにして……!/////」ドキドキドキドキ

A「……さぁ」

B「さぁじゃないわよっ!ひ、ひとの唇いきなり奪うとかっ……最低!////」

A「いつもしてることでしょ」

B「っ……!/////」チュッ

A「!/////」ビクッ

B「……いつもしてること、なんでしょ……/////」

A「……ええ、そうよ……/////」

B(……じゃあ、なんで……どうして……/////)ドキドキドキドキ

A(……こんなにっ、こんなに……きもちいいの……/////)ドキドキドキドキ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:32:17.026 ID:iKGlBDDh0.net
なによ!!!!!!!!!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:32:24.624 ID:VmgFiHit0.net
上島竜兵のディープキス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:32:28.364 ID:vhQvXlbB0.net
気持ち悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:33:28.287 ID:lyW0uLUbd.net
そうわよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:34:23.277 ID:KG+cptN4M.net
レズA(45)
レズB(47)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:50:11.580 ID:zI4aTiit0.net
なんなのよ!!!!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★