2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど毎日超楽しいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:42:57.806 ID:3uAdFXulr.net
もう会社行かなくてもいいもんねwwwwww
今からキャバ行ってくるぜwwwwヒャッホーwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:43:39.212 ID:22Jn2R68M.net
半年後…………

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:44:13.490 ID:S4W+RVrM0.net
最初の一ヶ月だけだぞ
その後は絶望と不安だけが残る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:44:24.044 ID:pSyIvwZLd.net
成り立つならいいんじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:45:02.073 ID:UpXdCeXY0.net
話すコトバはとってもポジティヴ
思う脳ミソホントはネガティヴ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:45:21.383 ID:/h9WWUg7a.net
またにわかニートか
まあいい、適正がなければすぐに脱落するだろうしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:45:50.300 ID:3uAdFXulr.net
>>2
もう一生働いてたまるかwwww
土地代と親の遺産で食ってくもんえwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:49:26.220 ID:uUMPCrTPM.net
ニート心得の唱和をおこなう
ひとーつ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:50:19.693 ID:3uAdFXulr.net
>>3
はぁ?こんなおいしい生き方ねえだろ
お前バカ?

>>4
成り立ちますサーセンww

>>5
そらお前だろ
ネガティブになる要素0なんだがwwww

>>6
何先輩面してんの?ニートに適性も脱落もねーだろ
人に上から目線の物言いしたいなら働けやカス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:51:50.300 ID:3uAdFXulr.net
>>8
人生を全力で楽しむことーwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 16:58:09.747 ID:UpXdCeXY0.net
まあ夜中になったら気持ちが変わると思うよ
今はまだ太陽が出ていて明るいから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 17:00:55.075 ID:r2W1a7Yv0.net
夜行性になるのはやめとけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 17:01:17.290 ID:3uAdFXulr.net
>>11
夜になったらキャバから帰って寝るんだけど
俺お前らみてーに昼夜逆転してねーから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 17:03:10.411 ID:3uAdFXulr.net
>>12
あんなんなる奴は自律できんクズどもだわ
やることないからっつって食っちゃ寝アニメゲームネットばっかしてんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 17:20:36.943 ID:qeNQaOnG0.net
やばくなったらナマポだからな日本最高

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★