2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

38歳、非正規年収230万なんだが涙が出てきた・・・どうすれば人生挽回できるんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:37:28.037 ID:APxRkCwUa.net
趣味、2ちゃん、パチンコ、ソシャゲ(すぐ飽きる)
放置してるps4

社会をにくんでいる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:38:03.468 ID:iczjUZYSp.net
月収いくら?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:38:09.207 ID:nYg6kmvb0.net
これまでの職歴おしえて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:38:16.883 ID:2a7i2sfh0.net
パチンコどれくらいやるの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:38:23.777 ID:5zFrXiE/0.net
ニートになろうぜ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:38:32.355 ID:SefdzzZD0.net
とりあえずパチンコは今すぐやめて筋トレでも始めてみろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:39:21.777 ID:yvzC+P8cK.net
充分だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:39:30.895 ID:Hxzn5KDJ0.net
38って挽回しても大した人生送れなくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:40:00.571 ID:APxRkCwUa.net
>>2
20万あるかないか

>>3
コンビニ、スーパー、居酒屋、清掃、ニート
全部バイト

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:40:52.422 ID:atPh3W8r0.net
お前はどうせ今までさんざん真面目に働いてる人らを馬鹿にして生きてきたんだから自業自得だろ
今更になって惨めに感じるようになったからって社会舐めてんじゃねえぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:42:12.640 ID:TpZ4d0LU0.net
挽回するには10年遅い
もう達観して静かに暮らすべき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:43:05.262 ID:nJz31jPa0.net
正直こいつらの世代は多少の救済策があっても許されると思ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:43:14.587 ID:NjCi+fPu0.net
>>10
だよなこんなゴミ死ねばいいのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:43:26.763 ID:Vjn3Xfzv0.net
工場にこい
ライン工じゃなくて職人系
400は貰える

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:44:03.344 ID:APxRkCwUa.net
>>11
できるならやるよだが一人っ子で死んで親いないから
行きつく先は餓死だ…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:45:17.399 ID:YIAch01W0.net
もう少し早く気付くべきだったな

17 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!潰れる♪大爆笑:2016/03/23(水) 23:46:08.281 ID:kqf/Q3Vod.net
130 :この頃流行の名無しの子:2015/04/20(月) 18:49:38.43 ID:ALdmjKSQ0
DC BANKの店員いい人だったわ
また行こう

149 :この頃流行の名無しの子:2015/04/21(火) 04:15:44.98 ID:Yy8QqL150
渡邊さんはおまえみたいな社会不適合者のニートと違って立派な経営者なんだよオラ

179 :この頃流行の名無しの子:2015/04/22(水) 00:56:25.55 ID:5TjK1EHn0
店の売上絶好調
宣伝もっと頼むわヤマモト

185 :この頃流行の名無しの子:2015/04/22(水) 01:37:57.65 ID:5TjK1EHn0
おらおら宣伝サボるんじゃねーぞヤマモト
また泣かすぞ?

239 :この頃流行の名無しの子:2015/04/23(木) 13:14:02.03 ID:P+9wP9/e0
潰れませんよ。今日もご来店お待ちしております。

253 :この頃流行の名無しの子:2015/04/23(木) 18:19:01.05 ID:P+9wP9/e0
じゃあこっちから行こうか?居場所知ってるからさ

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1429247993/130-


落札者からのコメント:ネット上の告発によると、気に入らない客を探偵に調査させ、やめさせ屋という組織が嫌がらせを行う(探偵社の「工作」)ようです。
会社を含め行く先々でクラクションを鳴らされ、仕事になりません。警察は見つけ次第逮捕するとのことです。落札される方は十分ご注意下さい。


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の嫌がらせ工作に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:46:14.980 ID:XX8XpIvKa.net
趣味が酷い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:46:35.054 ID:P6koAbOr0.net
もう死んだほうがいいと思う
生きてても辛いだけならさっさと死んで来世に賭けたほうがいい

飛び降りならすぐだし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:46:35.865 ID:APxRkCwUa.net
>>14
受からん、書類選考成功率10%
最悪の時は面接官から警備員とかどうですか?ってうちは無理ですってその場ではっきり言われた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:47:09.562 ID:ONp51jTk0.net
貯金は?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:48:26.722 ID:Vjn3Xfzv0.net
>>20
違う違う職安にも乗らないような最底辺の町工場だよ
そういうとこは常に募集してる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:49:24.431 ID:APxRkCwUa.net
貯金は30万はあるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:50:39.348 ID:XX8XpIvKa.net
リセットしてやり直せ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:50:49.550 ID:uisC9nrFd.net
求人誌見るとそんくらいかそれ以下が多い
あとは専門職かブラックSEがちょっと高いね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:52:58.188 ID:APxRkCwUa.net
若い頃祖父がエリートだったので毎日遊んで勉強とか一切しなかった
29歳の時祖父が死んでから地獄の始まりだった
シングルの母があとを追うように死んだのだ
残された俺は毎日遊んでたので努力のしかたもわからず今に至る

どうすれば挽回できるんだ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:55:52.851 ID:YIAch01W0.net
資格取って働くにももう遅いかね
准看護士なら大丈夫かな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:56:19.249 ID:nJz31jPa0.net
もう日本で非正規で死にもの狂いで金溜めて東南アジアで優雅に暮らせよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:56:29.896 ID:atPh3W8r0.net
>>13
やめれくれ
俺のメンタルが耐え切れない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:57:05.979 ID:P6koAbOr0.net
いや、だから死ねよ
挽回のチャンスはないよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:58:57.775 ID:s7p5FPxnd.net
FXで一儲けを企む

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 23:59:31.738 ID:VmLtoiySK.net
38歳で貯金30万てw
桁がふたつ足りんよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 00:01:01.632 ID:ioWcyuqud.net
いろいろ考えたけど金はもうその辺で我慢して女探しでもすれば?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 00:01:54.615 ID:fIMnHcq2a.net
甘やかされ一人っ子の末路

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 00:03:35.830 ID:MwdYS4cK0.net
その年齢じゃやる気も湧かんだろうから割とマジでなまぽが一番いいんじゃね

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★