2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブチャットでオナニーしてる女って頭おかしいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:07:06.631 ID:hTOHWH0U0.net
ネットの怖さ分かってなさすぎじゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:07:44.269 ID:XbH/OxGEd.net
人口多いからだいじょうぶ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:07:49.817 ID:fUwTqdVp0.net
そんなのより目先の金よ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:08:47.196 ID:kUjr7WeWp.net
しかも、マスクもせず顔も体も全部見せるとか
そこらへんのavより勇気あるわ
まぁ、利益が半端ないらしいけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:10:37.396 ID:hTOHWH0U0.net
>>4
風俗とかよりよっぽどすごいよな
知り合いでやってるやついるけど良い時で5時間で2万くらいって言ってた
すぐオナニーさせようとする客はクソらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:11:06.049 ID:h5YFUOIO0.net
>>3
マジで誰か貼ってくださいよ〜
http://i.up-to-img.com/54LsTRxH.gif

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:13:12.679 ID:h5YFUOIO0.net
毎日のオナニー
http://m-imgs.net/vMClaj.gif

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:16:07.941 ID:/+c90+XJ0.net
>>5
それすごいのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:17:44.222 ID:8btXcAGtd.net
顔隠しておなって金貰えるなら俺だってやるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:18:13.221 ID:hTOHWH0U0.net
>>8
俺ももっと貰えるのかと思ってたけどそいつかなりデカいサイトで人気ランキング
5位くらいになったって言ってたから稼いでる方らしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:18:55.720 ID:hTOHWH0U0.net
>>9
顔思いっきり晒してるぞ
可愛い子は録画されてエロ動画サイトにうpされてるし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:20:39.147 ID:8btXcAGtd.net
>>11
それは意味わからんな
女ってネットの怖さ知らん奴多すぎや
ツイッター然りフェイスブック然り
顔写真あげるバカども

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:21:33.881 ID:aIEvRGoBa.net
客も写さなきゃダメなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:24:13.534 ID:hTOHWH0U0.net
>>12
ほんとだよな
オナ動画をエロサイトに晒されてそれを知り合いが見てたら一発特定だからな
いくらやってる奴いからバレにくいと思ってても男は全員エロ動画を見てるって
理解して欲しいわ
その子ちゃんとした夢も持ってるしいい子だから割とマジで心配してる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:25:34.810 ID:cMe4ahsVa.net
ぼくおとこだけどかおもからだもさらしてるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:25:58.741 ID:hTOHWH0U0.net
>>13
どっちでもいいらしい
実際にその子と話す奴1人とそれを見てるだけの多数がいるんだって

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 03:29:11.964 ID:SzIspnc00.net
>>7
ぼくおとこだけどかおもからだもさらしてるよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★