2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ベッキーだけ鬼のように叩かれた!女の不倫にだけ厳しい!」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:12:54.157 ID:N+tYHhxS0.net
いうほどベッキーばかりだったか?
2chではゲスのほうが叩かれた気がするけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:13:41.528 ID:iwLno8j70.net
ν速はほぼベッキー叩きだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:13:51.444 ID:VoAgBC4l0.net
ぶっちゃけもう覚えてない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:14:00.964 ID:l7azuqkA0.net
そもそもスレタイのセリフは誰が言ったんだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:14:21.449 ID:9dlmgbf10.net
普段のキャラとの落差やらLINEのスクショ晒されたのやらがあまりに厳しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:15:12.191 ID:tFD1yb7Hr.net
未だに私はやってない言ってるらしいしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:15:12.808 ID:hYR0AY0rM.net
まずスレタイは誰だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:15:16.602 ID:oachfiwz0.net
最初は圧倒的ゲス不利だったけど立ち回りが下手くそすぎてセンテンススプリング

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:15:24.383 ID:6qCkq4mbM.net
たまには俺にもアフィって言わせてくれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:15:38.208 ID:P/74tIbN0.net
↓矢口が

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:17:38.820 ID:UktjgiM0a.net
特別な芸がなく好感度で売っていたタレントだし仕方ないわな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:20:01.631 ID:ftY7zKob0.net
ベッキー=有名
ゲス=不人気 あんた誰レベル

このせいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:20:11.487 ID:h7Fz0JMW0.net
前から痴漢冤罪自慢してたし印象最悪だったなこいつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:21:00.835 ID:Y2riNX4qd.net
元のポジションが原因だよな
元気なキャラで売ってる男タレントと変わった名前のバンドやってる女ミュージシャンなら男の方が責められる

15 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!潰れる♪大爆笑:2016/03/24(木) 14:21:31.481 ID:zkXDgm01d.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:21:48.631 ID:sAewIwWB0.net
すでに好感度なんて無かっただけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:21:59.196 ID:J9nZsyy70.net
いろんな特建を受けてる女より
本が売れて障害者で政治家になりたい男のほうが
地位は上ってことか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:22:17.388 ID:2DpqWLvG0.net
ベッキーのほうが良くも悪くも知名度あるからしゃーない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 14:25:57.395 ID:nFIAeePYd.net
キャラクターやイメージで売ってるタレント業だからだろ
芸人やミュージシャンが不倫したって芸や音楽がどうにかなるわけでもあるまいし
しかも事実認めないでごまかしたのがタチ悪い

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★