2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31才♀。高学歴で見た目もそこそこなのに結婚できない私

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:03:21.950 ID:cHCaV5K10.net
バカで不細工なビッチが結婚してる現実…
なんなんだろーね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:03:42.222 ID:oma5A3Hc0.net
賞味期限

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:03:55.276 ID:UtFHSk/od.net
ヒント 性格

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:04:04.415 ID:otWhO6G+0.net
30過ぎたらホームレスくらいしか相手してくれないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:04:14.181 ID:ALrqNMBm0.net
男は自分よりバカっぽくて可愛い女の子が好き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:04:30.213 ID:1bGx7cSW0.net
まんこうpして寝ろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:04:37.559 ID:cvNnULue0.net
31とか羊水腐ってんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:04:41.692 ID:B730DFP70.net
人のことをバカで不細工なビッチとか言うような奴だからじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:04:44.537 ID:+xmBdNaN0.net
性格に問題か?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:05:03.962 ID:rewI74+w0.net
高学歴は売れ残ると逆にマイナス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:05:06.461 ID:z95oC5nAx.net
こりゃできませんわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:05:27.304 ID:JPH5Yz5f0.net
で、学歴は?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:05:31.789 ID:NBcH6ke00.net
女は顔とスタイル
当たり前だろクズ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:05:45.132 ID:kp6pZTMX0.net
そう思ってるのが表に出てるんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:05:52.116 ID:9zFO5Y7h0.net
十分な収入があって養ってくれるなら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:06:14.232 ID:JFrQDiCL0.net
おっさんだから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:06:21.831 ID:cHCaV5K10.net
>>12
筑波。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:06:56.119 ID:84lSRJiRp.net
学歴とかどうでもええねん
問題は金や!分かるか!?ゼニやゼニ!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:06:56.960 ID:oma5A3Hc0.net
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:07:40.719 ID:5MrKsOA7a.net
最後の句点に性格の悪さが滲み出てる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:07:47.738 ID:3L3JGBmR0.net
性格悪い奴って自分が性格悪いとは思ってないからたちが悪い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:07:52.777 ID:St8E5yYQd.net
もらってやるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:07:56.578 ID:TrYk+z37a.net
でもおまえハゲじゃん?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:08:09.472 ID:1pEb9HmU0.net
自分で高学歴見た目いいとか言うやつは地雷だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:08:13.288 ID:q480UWy80.net
>>1
自己評価が高すぎ
23点の女は23点の男としか釣り合わない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:08:38.880 ID:qVECU8Tra.net
女なんて特に学歴なんてどうでもいい
可愛いか可愛くないかもそこまで重要じゃない
その顔に見合った貰い手はいくらでもいる
性格とデブがそうでないか
お前は顔はそこそこじゃない
ブサイクだって自覚しろ
そしててめぇのブサイクな顔に見合ったブサイクな男と結婚しろ
わかったか?雌ブタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:09:27.954 ID:cHCaV5K10.net
人間なんてみんな性格悪いでしょ
それを上手く隠せるか隠せないかの話だと思いますけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:09:58.584 ID:zJ4bi7RA0.net
男は30超えても余裕だけど女で30超えるとヤバく感じるのなんでなんでしょうね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:10:02.382 ID:tIH9YlA+0.net
>>27
隠せてないんじゃね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:10:08.252 ID:11MjKY230.net
やっぱ顔だろうな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:10:45.387 ID:7fHUymyB0.net
vipperの時点で……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:10:48.372 ID:cHCaV5K10.net
>>29
隠しますよ
現にこれまで性格について指摘を受けたことありませんし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:10:51.371 ID:rkXAujlqp.net
学歴が邪魔
でもイケメン諦めて40代50代のブサイクに絞ればイケるんじゃね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:10:52.150 ID:3L3JGBmR0.net
>>27
精神年齢が高校生で止まってそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:11:07.938 ID:X17b00aHd.net
性格も顔もブサイクだからだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:11:17.640 ID:n2NJijKn0.net
>>32
陰で言われてるんじゃない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:11:36.741 ID:cHCaV5K10.net
>>34
あなたがね。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:11:59.417 ID:tIH9YlA+0.net
>>32
お前性格悪いな!!なんて興味ない奴に言わないだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:12:03.160 ID:cHCaV5K10.net
>>36
それは妬みって言うんですよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:12:19.906 ID:qVECU8Tra.net
>>32
この謎の自信
自分が全く見えてなく、過大評価してる人間特有のそれ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:12:40.718 ID:JPH5Yz5f0.net
家事と料理ができて経済力がそれなりにあればモテるよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:12:43.835 ID:/TliBmSL0.net
指摘してくれない理由を考えたことはないの?
もうちょっと頭良くなった方がいいよ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:13:03.723 ID:n2NJijKn0.net
>>39

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:13:33.304 ID:n2NJijKn0.net
>>39
まじか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:13:44.701 ID:cHCaV5K10.net
>>40
自分のことは自分が一番知ってます

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:14:04.599 ID:Xli4dWWZM.net
vipでスレ立てて自分可哀想アピールしてて性格良いわけがない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:14:12.004 ID:X3S6zhYI0.net
筑波wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







つwwwwwwくwwwwwwwwばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:14:17.889 ID:aXH3j9lEd.net
おっぱい小さいからじゃない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:14:19.135 ID:7OyYNEkY0.net
>>45
分かってねーからその歳で独りなんだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:14:32.206 ID:RdZqy2ik0.net
年齢と性別の次に出てくるのが学歴だからだよカス
根暗な性格が滲み出てる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:14:45.867 ID:cHCaV5K10.net
>>41
料理はそこそこ
最近ハマってるのは、グラタンとクリームシチュー

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:14:56.730 ID:3pEPlY/jK.net
おっぱいうp

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:14:59.589 ID:xsEHMufT0.net
顔うpしたら原因評価したる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:15:28.914 ID:SzIspnc00.net
>>19
【悲報】俺氏ネカマの意味が分からず泣く【ひまわり学級】

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:15:45.184 ID:NXbZdCeW0.net
理想たかすぎんよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:15:57.773 ID:Jyx9O3Zr0.net
>>39
男が本人に聞かれない様に「あいつ性格悪そうだよなwww」って言ってるのを妬みと言うのですか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:16:04.428 ID:84lSRJiRp.net
いや、性格なんかどうでもええねん!
問題はゼニや!!分かったか!?
なんぼもっとんねん!?ぇえ!?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:16:09.225 ID:VOMNtoWHd.net
おっぱいうp

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:16:09.921 ID:x5xoGxuu0.net
まあこの短時間で原因はわかったな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:16:17.536 ID:cHCaV5K10.net
>>47
マーチかな?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:16:43.278 ID:84lSRJiRp.net
>>51
完全に使いまわしでグラタン作るやつやんけ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:16:53.768 ID:aXH3j9lEd.net
>>51
誰でも作れるじゃん…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:17:19.927 ID:OiiqEJHB0.net
人間ってみんな性格悪いの??

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:17:59.318 ID:cHCaV5K10.net
>>62
誰でも作れるなら誰が作っても味は均等なんですか?
味に全く違いはないんですか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:18:04.592 ID:3NzDmW4m0.net
いったいどんな男と結婚したいのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:18:58.065 ID:YAcoZL3w0.net
グラタンやシチューは誰が作っても味の違いなんてほぼない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:19:12.952 ID:cJonIP+G0.net
年収と貯金は?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:19:41.652 ID:5SgKyGTA0.net
>>1
お前はいわゆる賞味期限切れ

旬ではないのを誰が取るよ

69 :小説 ◆H9T1rOPgTI :2016/03/24(木) 21:20:21.989 ID:X4Z3q4kb0.net
IDと写真は?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:20:35.827 ID:cHCaV5K10.net
>>66
じゃあどのグラタンにも愛情を感じる?
レストランのグラタンも好きな人が作ってくれたグラタンも同じ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:21:32.139 ID:Q3aw3bUHd.net
>>70
貧乏でバカでルックス最悪なのに
なんで生きてんの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:21:52.236 ID:U5wyz4+pd.net
個人じゃなくて、若くて綺麗な女がいいわけよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:22:37.156 ID:3pEPlY/jK.net
おっさんかよ

解散

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:22:42.061 ID:cHCaV5K10.net
私頭悪い男嫌い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:23:20.820 ID:MYYc8Bed0.net
自称見た目そこそこのブスで性格ゴミの高学歴とが地雷原ってレベルじゃねーな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:23:42.755 ID:rOailGsId.net
早よ死ねや?ゴミwww

私31才。好きな人に思い切って告白したけど駄目でした [無断転載禁止]©2ch.net
1:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/03/24(木) 00:55:36.586 ID:cHCaV5K10
もう自殺します

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:24:06.555 ID:gqDBI0TW0.net
筑波とか良いとこでてるのに残念な文章
顔も性格もなんやろな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:24:17.216 ID:cHCaV5K10.net
>>76
おまえがね。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:24:21.793 ID:lW8ywrOFp.net
高学歴のニートなら養ってくれる?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:24:42.631 ID:+V/ej92A0.net
構ってちゃんクソババアは死ね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:24:46.282 ID:nmLVV2qsd.net
>>74
お前のようなド底辺のドバカほど無駄に生きたがるよな?

誰も求めてねえのにな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:24:49.908 ID:cHCaV5K10.net
>>77
会話レベル下げてるの分かんない?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:25:17.381 ID:3NzDmW4m0.net
あひりええとで稼ぐためのスレたてですね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:25:21.498 ID:Q9IVY17F0.net
爆釣でつね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:25:26.355 ID:YAcoZL3w0.net
>>70
え?お前自分で食うのに自分に愛情向けて料理してんの?キモすぎんだろ

86 :小説 ◆H9T1rOPgTI :2016/03/24(木) 21:25:38.873 ID:X4Z3q4kb0.net
ちんこを挿れてほしくなる時ってどんな時?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:26:18.051 ID:OkxxvXiJ0.net
駅弁だけど実家金持ち
卒業まで待ってくれたら結婚してあげるよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:26:32.183 ID:MYYc8Bed0.net
デスノートのニア的に言えば「勉強ができるだけのバカ」なんだろうな
そしてこの性格
表に出してないとか言ってるけど実際はだだ漏れなんだろうな
この現実がその証拠

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:26:41.166 ID:cHCaV5K10.net
>>85
大切な人に作る事もあります

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:26:59.104 ID:mJ0xelTyM.net
結婚できないのがよくわかるレスだな
つうかおっさんだろ?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:27:15.247 ID:ZBiO5uied.net
>>89
まだ生きてんの?その顔で?

(○゚ε゚○)プッ!!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:27:28.843 ID:UEM3h0uf0.net
隠せてると思い込んでるうちは永久に無理だぞおばさんwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:27:33.743 ID:BKuZoZeed.net
私31才。好きな人に思い切って告白したけど駄目でした [無断転載禁止]©2ch.net
15:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/03/24(木) 01:02:35.992 ID:cHCaV5K10
死んでもいい?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:27:46.354 ID:zXiSAYwQ0.net
おそらくおまえが美しすぎて近づきにくい的なあれだろ
自信もてよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:27:55.376 ID:YAcoZL3w0.net
>>89
そしたら大切な人に愛情込めて結婚できてないってことはそういうことじゃん
バカなの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:28:48.905 ID:aXH3j9lEd.net
できないのには理由がある

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:28:55.242 ID:3L3JGBmR0.net
結婚して子ども作っても社会的に迷惑だからそのまま独身でいて下さい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:29:15.997 ID:2fwRbBWEa.net
性格悪いんだろ
結果が物語ってる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:29:39.607 ID:2+YPXi8u0.net
じゃあぼくと結婚しようよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:29:54.516 ID:cHCaV5K10.net
>>95
だからおかしいって話
そもそも人間って生まれて死ぬまで出会える数はほぼ決まってるから、
その中で運命的な出会いがあるかないかって運の一言に尽きると思う

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:30:17.024 ID:E7h1VCOO0.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:30:49.900 ID:PuzHye5J0.net
クリスマス過ぎてもう年末じゃねーか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:31:08.110 ID:XlPLa7K+0.net
筑波で31まで働いてるとなるとそりゃ美人でも近寄りづらいよ…

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:31:38.475 ID:1UHMmwdoa.net
クソビッチの方が男ウケは良いに決まってんだろ
股も簡単に開くだろうし

高学歴うんぬんじゃないんだよなぁ人間ってのは

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:31:41.921 ID:1OF4jQND0.net
ワイ東大嫁持ち高みの見物

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:31:49.187 ID:cHCaV5K10.net
>>101
おっぱい見たいならそういうスレ行ってください
私をそういうスレの女と一緒にしないで

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:32:25.047 ID:g9kh+xmhd.net
>>100
決まってんの?
なら20代前半でとっくに終わってんじゃんババアwww

お前のことだよ?死ね屑w

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:32:27.683 ID:2fwRbBWEa.net
じゃあ運がなかったんだろ
はい終わり

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:33:44.055 ID:breNhjT/d.net
>>106
そういう板にスレ立てた
悲惨な池沼ってことを自覚した方がいいよ?ドブス

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:34:04.158 ID:E7h1VCOO0.net
>>106
ここはそういう板なんだよなあ…

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:34:36.495 ID:x5xoGxuu0.net
まあ自分に見合わないと思ってる男ばっさり切ってるんだから切られても文句は言えないわな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:34:42.359 ID:breNhjT/d.net
>>1
何から何までバカだなコイツwww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:36:16.981 ID:cHCaV5K10.net
>>110
うん、だからそういうスレに行ってください

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:36:42.472 ID:Rn//15Vp0.net
レスから選民意識漂ってるしまぁそういうことなんじゃない
そもそも相手選びすぎだったり嫌な部分見えたらガッツリ萎えたりしたんでしょ
自分に見合う相手のハードルがクソ高いタイプ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:36:53.303 ID:JDU5NkSK0.net
どうせステータスと見た目があれば男が寄ってくると思ってたんだろ
あほやなぁ。その辺は前提条件ではあるけど男が真に欲するものではないんだよ
>>1が見下してる連中はそれを理解していたわけ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:37:01.723 ID:ncaHaeSj0.net
つーか筑波ならまともな容姿なら学生時代にチャンスあったろ
あそこ何も無いところだからズッコバッコなんだろ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:37:41.025 ID:plthB5/r0.net
男が自分に釣り合わないと思ってるからだろうなぁ
そういう女性は自分からアタックしたらいい

ま、勘違いブスならご愁傷様やけど

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:38:37.515 ID:y7d+0HgC0.net
今年東大受かった天才だけど
おっぱいみせて?

頭いい男好きなんでしょ?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:39:24.838 ID:cHCaV5K10.net
低学歴の僻みほどウザいものってないよね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:40:41.320 ID:JDU5NkSK0.net
相手をステータスで選んで行き遅れた奴らがお見合いパーティーでヘラヘラしてる様子をたまにニュースでやってるだろ
お前もそうなるんだよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:40:42.923 ID:y7d+0HgC0.net
ちなみに僕は筑波大学とか名前しか知らないし
低学歴だと思ってます!!

必要なら東大の合格証をidつきであげてあげよう

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:40:50.804 ID:MYYc8Bed0.net
ゴミの癖に調子乗るからそうなる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:40:55.759 ID:hrxOpwZrd.net
>>119
全て図星で口数が減ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:41:14.752 ID:JPH5Yz5f0.net
>>121
はよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:42:03.258 ID:plthB5/r0.net
九大僕低見の見物

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:42:18.618 ID:K7W1v1Vid.net
汚物のババア
もっと頑張らないと?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:43:08.170 ID:ckfqmsjB0.net
スレ伸び過ぎだろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:43:14.294 ID:y7d+0HgC0.net
だいたい女の価値なんて身体以外にないのに何を勘違いしたのか自分主導の恋愛ができるとか勘違いしてるからそんなことになるんだろ

事実30まで売れ残ってるくせに
高学歴で見た目そこそことか自己顕示欲高すぎるし
自分に見合う男がいないとか勘違いしてるんだろ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:44:12.398 ID:JDU5NkSK0.net
男って頭のいい女は言うほど好きじゃ無い傾向があるっていうしな
多少バカの方がモテるのはガチだよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:44:49.242 ID:ffcI0BiUd.net
こういう悪い例とか失敗例見せてくれる人はありがたい
こうならないようにしやすい

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:45:20.361 ID:MYYc8Bed0.net
それにしても本当にこんな女実在するのかな
見た目が良い学歴も良いなのに結婚できない
論理的に導き出される答えは性格が悪い以外何も出てこないんだよな
でもそんな簡単なことすら分からず相手のせいにばかりするその知能レベル
矛盾してるよね
何が言いたいかというともうちょっと設定練り直しておいでってこと

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:45:29.288 ID:cHCaV5K10.net
多少ハードル下げれば結婚はできるよ、直ぐにでも
でも、それって“負け”たって事でしょ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:45:30.521 ID:OkxxvXiJ0.net
おっぱい揉みたい

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:46:29.739 ID:y7d+0HgC0.net
>>124
http://i.imgur.com/hlQp1Ab.jpg

まあ俺も女はちょっとくらい馬鹿な方が可愛いと思うわ
筑波大学とか大して頭良くないんだろうし別に全然ありだけどね

ただそれを高学歴とか言っちゃう女は一番ノーセンキュー

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:46:53.445 ID:uEWf+Fj40.net
私を見ているようで悲しくなるくらいわかる
なんでビッチブスはモテるんだろうね
どうせビッチだから浮気してんのに

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:47:02.845 ID:JDU5NkSK0.net
多少どころかかなり下げないときついだろ
30過ぎたら子作りもしにくくなるんだしな
今時珍しくはないといえ流石に35前までには子供産めないと

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:47:33.603 ID:kPksOQ8ma.net
煽る楽しさがあるかどうかはさておいて
それにしたって架空キャラを作り上げて煽るのって虚しすぎるだろって思うの

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:48:00.534 ID:2fwRbBWEa.net
負けず嫌いで妥協したくない

別にそれでもいいけど婚期逃したら元も子ないよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:48:15.846 ID:y7d+0HgC0.net
結局ハードル下げればとか言ってるし
自分のこと過大評価しすぎなんだよな

ぶっちゃけ女に学歴とか求めてないしMARCH以上で日本語の意思疎通ができればいいわ
筑波大学とか高学歴でもなんでもないし学歴なんか言わないでいい

料理や家事できて可愛くて若いほうがずっと魅力ある

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:48:35.392 ID:plthB5/r0.net
よーくわかった

おっさんのアフィスレだわ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:49:30.800 ID:kPksOQ8ma.net
いや、東大生がこんなにムキになるならちょっと面白いわ…やっぱ…

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:49:37.110 ID:qi+TW8ho0.net
自分のことを一番知ってるなら、結婚できない理由もわかりそうなんだけど

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:49:41.629 ID:MYYc8Bed0.net
あれ、もう飽きたのかな
それともまとめに入ったか?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:50:33.368 ID:MYYc8Bed0.net
>>141
あのレスでムキになってるように見えるのか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:50:51.099 ID:y7d+0HgC0.net
ムキになってるんじゃないぞ!!!
ちょっと遊んでるだけだぞ!!




個人的に高飛車な女が死ぬほど嫌いってのはあるが

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:51:09.156 ID:kPksOQ8ma.net
>>144
それはもう死ぬほど

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:51:25.381 ID:+fxN9wj+M.net
まあ31歳になって焦るのもわかるがな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:52:12.179 ID:y7d+0HgC0.net
というか結婚するなら相手20代がいいんだが
今時20代で結婚って少ないのか?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:53:12.650 ID:cHCaV5K10.net
>>134
ふーん。学部は?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:53:17.616 ID:OkxxvXiJ0.net
東大生なのに親しみを感じる
なんでだろう

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:53:24.203 ID:Rn//15Vp0.net
フルスペックでまともなやつなんか速攻で売り切れるし
残りはどっか足りなかったり結婚願望なかったりすんだよ
育てる気も埋める気もないならそりゃ売れ残るでしょ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:54:44.791 ID:4wrIlyB10.net
顔うpしてくれ
「見た目もそこそこ」か判断する

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:56:33.093 ID:PJg3Q/scr.net
結婚しなくていいじゃん。
俺なんか結婚してないけど子供三人いるよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:57:19.237 ID:+fxN9wj+M.net
むしろバカの方が先のことあまり考えないから即結婚しそう

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:58:15.334 ID:y7d+0HgC0.net
>>149
学部聞いてどうすんの?
というか東大って一、ニ年生は学部っていうんじゃないんだよね
進学振り分けってのがあって専攻に入るのは三年次からだから
一二年は理科○類とかそういう感じ

>>150
こんなことを自称しなきゃいけない時点で意味がわからないが俺は東大の中では普通な方だと思う
最近テレビでよく東大特集やってるが
テレビ的にはキモい東大生にたくさん喋らせて笑いを取りたいみたいだから世間的にそういうステレオタイプな見方が固まるのもわかるがな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 21:59:12.943 ID:W9wFrGw30.net
ハードル下げるとか勝ち負けじゃなくて
一般的に見たら結婚してないover30の女性がそこにいて
その評価は回りが勝手にするだけだよね

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:00:12.149 ID:hcFzRGy+d.net
筑波も東大も上級国民なら誰でも入れるからなぁ…

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:01:14.783 ID:y7d+0HgC0.net
>>157
まあ推薦導入で実質の裏口入学が可能になったわけだし
これから東大の価値はどんどん下がっていくことは間違いない

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:01:17.015 ID:H3FOGrcs0.net
>>157
それだーわせとかけいおーだろ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:01:44.765 ID:MOFo1zqc0.net
性格

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:03:02.900 ID:4wrIlyB10.net
この種の女が結婚できないのは理想が高すぎるからなんだよなあ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:03:28.847 ID:OkxxvXiJ0.net
>>155
いや、思考回路が変わらんのだなと

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:05:40.796 ID:y7d+0HgC0.net
17 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/03/24(木) 21:06:21.831 ID:cHCaV5K10
>>12
筑波。

119 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/03/24(木) 21:39:24.838 ID:cHCaV5K10
低学歴の僻みほどウザいものってないよね


この流れ、むっちゃ面白いですね。

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:07:22.557 ID:b8AXipZ8M.net
東大生って頭良すぎて逆に何かおかしいイメージがある

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:08:16.416 ID:jDax3grM0.net
つうか今どき2chなんてやってる女いるんだ・・・

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:08:18.585 ID:xw1MB8SM0.net
高学歴なのに×
高学歴だから○

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:09:38.704 ID:P0gIf+5sp.net
そのまま一人( ゚Д゚)<氏ね!

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:10:06.180 ID:9iPQwm8V0.net
東大も筑波も株を落とすスレだったな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:11:46.833 ID:WwKO27r90.net
>>157
顔真っ赤だぞ低学歴wwwwwww

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:12:00.369 ID:y7d+0HgC0.net
>>164
と思うだろ?
中高運動部だったし
毎週ジャンプ立ち読みしてたし
その辺のお笑い芸人やモデル、俳優の話もできるし高校の頃は彼女もいたし
同期と別に変わらんで

あ、あとめっちゃオナニーもするし
友達と好きなAV女優の話もするぜ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:13:35.163 ID:OkxxvXiJ0.net
まぁ駅弁の僕は負け組だからね
あったらご贔屓にしてくださいね

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:15:19.292 ID:xw1MB8SM0.net
ぶっちゃけ男と違って女の子の場合高学歴はプラスにならない
むしろ場合によってはマイナスになりうる
これが一般論なのか知らんが男はプライドが邪魔して自分より高い学歴の子とは結婚したがらない
結婚のレールで考えるなら単純に実力がなかったってだけだよ
ただそれだけ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:19:03.643 ID:cHCaV5K10.net
旧帝が最低ライン
私が間違ってたらちゃんと叱ってくれるような人がいい

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:19:16.591 ID:UEM3h0uf0.net
ババア正論に対してなにも反論できずwwwwww

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:21:07.590 ID:wzsbwUBT0.net
男は結婚相手に学歴求める人少ないよ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:22:40.070 ID:kn8bYcGz0.net
お前より若くて可愛くて頭イイ子はいくらでもいるよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:26:08.620 ID:y7d+0HgC0.net
筑波の女がよく宮廷が最低ラインとか言えるな…

もうそこじゃん
完全にお前のスペックが大したことないんだから高望みすんなで解決じゃん

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:31:30.449 ID:4wrIlyB10.net
東大生って週何回シコるの? 

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:32:50.450 ID:y7d+0HgC0.net
>>178
することなければずっとシコってるよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:36:51.223 ID:MYYc8Bed0.net
そりゃ東大生だって人間なんだから女の嗜好がそんなに変わるわけないよな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 22:40:28.026 ID:VJg9DMN50.net
>>27
いやここでみんないい人って言えるやつはみんな大事にしてるよ
おまえだけちゃう?この考え

総レス数 181
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★