2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】わい、コンビニ店員におつりをちょろまかされる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:54:51.810 ID:0KA6K0680.net
しかも4500円とか
おのれファミマ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:55:29.403 ID:4MpRHht/0.net
その場で気づかないとかガイジやん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:55:36.002 ID:uh3CMdFz0.net
言えよハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:56:11.022 ID:S8gVCaRYd.net
その場でわならないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:57:01.304 ID:0KA6K0680.net
でも今から戻ってもお釣り貰ってないってどうやって証明すんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:57:06.943 ID:HGkkhvKxM.net
お前ら察してやれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:57:09.698 ID:uh3CMdFz0.net
中々わならないと思うぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:57:37.618 ID:E6SRGjRQd.net
ゴネまくったらカメラ確認してもらえんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:58:00.896 ID:MzQzhxt10.net
レシートある?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:58:59.884 ID:0KA6K0680.net
>>9
ないし
レシートお先にお返ししますって後におつりもらう場合あるじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 08:59:04.720 ID:9ohs/3Ig0.net
怖い先輩がコンビニでバイトしててやられたことある。言えなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:00:59.939 ID:0KA6K0680.net
ちょっと店員が新人でジャンボフランクの入れ方逆だったから
ちょうど袋のさきからチンポが出てるみたいな包装になったんだ

でそのままその新人が袋につめようとして宝チョマテヨってゴチャゴチャ言ってた

そしたらおつり貰うの忘れてた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:01:40.407 ID:MzQzhxt10.net
レシートは買い物した証拠として欲しいだけ
後はレジ上げさせて4500円プラスになっていることを確認してもらえばいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:02:11.229 ID:tAnr+UiXK.net
なんでもかんでも人を信用するからそうなる
勉強代だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:02:12.262 ID:g7qDVvBd0.net
むしろどうしたら4500円をちょろまけるのかバイトに訊きたいレベル

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:02:16.035 ID:E6n8DTUt0.net
どうせ集計時にそれだけ分の差が出て問題になるんだから
あったら僕の4500円ですって伝えとくだけでいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:02:19.454 ID:oagL//7p0.net
宝さん可哀想

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:02:21.803 ID:hMVSQMGD0.net
普通はPOSシステムとの整合が取れなくなってレジ差異出るし今日中に言えば大丈夫

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:02:33.203 ID:9N/yPdOk0.net
いえば確認してもらえるだろ
レジの中の現金残高確認でもお前が本当なら4500円のプラスがあるし、コンビニなら監視カメラもあるから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:03:12.108 ID:CA39LHaE0.net
ばーか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:03:42.963 ID:ljTdhOR7d.net
カメラがレジに向かって設置してあるのとちょろまかした奴がまだ勤務中なのを確認したら
お釣りを返してもらってないことを店内で大きな声で責任者に伝えてカメラ確認してもらって
そいつがちゃんとした金額渡してなさそうなら精算して貰ったら?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:04:32.349 ID:0KA6K0680.net
くそめんどくせぇ・・・
何で俺がアホ天仁のせいでそんな事しないといけないんだよ

いってくるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:05:21.130 ID:zJYYfxgxr.net
コンビニ店員だけどレジ4500プラスとか帰れないから早く行って返してもらえ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:05:33.082 ID:E6n8DTUt0.net
次からはちゃんとお釣りとレシート貰ってから店出ようなアホ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:05:38.333 ID:ltyPo2Ew0.net
死ねなんカス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:05:48.611 ID:m/qFPJMh0.net
ジャンボフランクくいたくなってきたな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:08:34.681 ID:xmqEbmaC0.net
4500円も貰い忘れるバカがいるんだな
しかも人に聞かないとどうしていいかわからないとか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:10:12.491 ID:e51rv+djK.net
釣りにマジレスの嵐

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:10:59.142 ID:AifI0I3R0.net
5千円札渡すところを千円札渡しちゃったミスなら遭遇したことがある
数時間後にお釣り受け取った本人が来てくれて助かった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:13:04.716 ID:XdzYRZIGd.net
レジ誤差もあるからカメラとレシート確認でお釣りもらえるぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:21:26.435 ID:41cup+o70.net
渡したのにもらってないって言い出す馬鹿いるよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:39:46.504 ID:ArciArjA0.net
まじれすしていい?
その時間の防犯カメラで一発
保存できる時間すぎてたら無理だけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 09:51:15.748 ID:w5IcCVuar.net
雑誌買ってお釣だけもらって帰ったことならある

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★