2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナックの3、40代ってどの層に需要あるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:00:23.512 ID:w/CSEnfEM.net
怖くて新規開拓の妨げになるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:00:40.908 ID:oa/jqeX4d.net
アフィブログ管理人でアフィブログで儲けていることを公言した数字の大小が分からない頭が悪い人気のないクソコテVIPロリ婚部長  

〜VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27sの栄光〜 
・このコピペが張られ出してからやたらと名前を変えるようになった「VIPロリ婚部長」「VIPロボ根部長」「VIPロボ婚部長」など様々な名前を持つ  
クソコテのくせしてコテハンに拘りがなく一貫性もないフニャチンタマナシカス死ね  
・ここ一年間近くはROMっていたようだが酉を変えて復活 誰も望んでないからさっさと死ねゴミ二度とVIPから消えろ  
・自身が運営しているまとめブログはお世辞にも面白いとは言えない内容(まとめセンスのない穢多非人)  
・そしてそのVIPロボ婚部長が自身が経営しているまとめブログのアフィで儲けていることを公言(アフィカス)  
・「2chmateの上の広告がムカつく」というスレで数字の4と7は同じようなもんとレスをし、小学生でも分かるようなことが分からないことが判明おまけに>>1に二回も論破される(小学生以下の知能&レスバトルも弱い)  
・これだけにとどまらず都合の悪いレスを「見てなかった」などと言い訳して二時間も放置するアスペ&メクラっぷりを発揮 
・二時間も放置したくせに寝ると言ったら「逃げんな雑魚」などとさっきまでの自分の自己紹介するアホっぷりもみせる  
・vipperには殆ど認知されていないため人気がほとんどないくせにやたらとクソコテが作ったくっさいブログを推すレスが多く自演をしている可能性アリ  
・更に「チョン」「死ね」「ゴミ」などと特に捻りもない退屈な煽りでレパートリーも乏しい(思考停止のクソガキ)  
・同じ煽りしかしないしbotなのか?と質問したところ「人間だ」と答えるがそのあとのレスにまた同じ煽りをする学習能力のなさを露呈  
・クソコテ言われるのが嫌ならコテやめろと言うとお前が死ねとレスをし全く会話がなりたたない(アスペルガー症候群の疑い)  
・このコピペが貼られてからしばらくロリ婚部長は消えていたが貼るのをやめたらまた出現した(コピペに敗北し一時逃げていたかクソカスカスカスゴミチンコクソコテ)  
・VIPロボ婚部長を褒め称えるレスがあまりにも多く褒めたIDに必死をかけてみた結果殆どが単発、または1スレ2スレ程度の書き込みと異常に低く自演なのがほぼ確定  

ソース  
2chmateの上の広告がクソムカつく  
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411746167/?v=pc  

アフィ対策にはアフィカス速報を作るしかないんじゃね  
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412444575/?v=pc  

それとVIPロボ根部長◆USO4uiD27s は「アフィの悪行を伝える記事を(自分が経営しているまとめブログは)ピックアップしてる」と言ってはいるが自分自身が儲けているのにこんなレスをするのはどう考えても間違いなくおかしい  

名前も覚えてもらえず面白くもないし頭も悪いクソコテ  
なによりアフィブログ管理人なのでVIPに置いておく価値はないさっさと追い出したほうがいい  
VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27s がスレに出てきたらすぐにこのコピペを貼ろう!アフィブログ対策にもなる上にキモいクソコテも消えて一石二鳥だ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:01:56.150 ID:eV/tSoEtp.net
ジジイやないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:01:57.304 ID:gQddIY0+K.net
若造から年配まで
全般に需要あるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:05:11.456 ID:w/CSEnfEM.net
>>3
何が楽しいんだろ
理解ができない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:05:50.801 ID:w/CSEnfEM.net
>>4
自分の母親と似たような歳ってだけで無理だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:09:38.035 ID:6rfBJCWm0.net
60.70のジジイにとっては40代なんか女子高生が接客してくれてるようなもんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:14:44.546 ID:w/CSEnfEM.net
>>7
だってお持ち帰りもできないでしょ
できても体大違いだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:16:07.352 ID:63TjM11Jp.net
お持ち帰りできないとかいいだしたらお持ち帰りできないガールズバーとかも需要あるやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:17:34.605 ID:5xRKbeUad.net
お持ち帰りが前提とか気持ち悪い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:22:27.881 ID:w/CSEnfEM.net
>>9
少なくとも友達とか知り合いにはなろうとするじゃん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 14:23:08.844 ID:w/CSEnfEM.net
>>10
それ言い出したら女に金払って飲むのもキモい

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★