2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ケンタッキーでビールが飲めるようになる模様

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 21:03:20.684 ID:HoJ0QmPz0.net
ファストフードなど外食チェーンの店舗内で、夕方から酒とつまみを販売する「ちょい飲み」サービスが広がっている。
日本ケンタッキー・フライド・チキン(KFC)が、東京・高田馬場でビールやワインなどの酒を楽しめる新業態店舗を4月1日にオープンするほか、コーヒーチェーン大手、スターバックスコーヒージャパンは東京・丸の内に食事や酒などを提供する店舗を3月30日に開店する。
牛丼チェーン「吉野家」やラーメンチェーン「日高屋」といった先行組は、低価格でお酒が楽しめるとあって、サラリーマンを中心に人気は高い。景気の先行き不透明感は強まっているだけに、ちょい飲み市場は今後、さらに拡大しそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160325-00000013-fsi-bus_all

ケンタッキー食いながらビールとか最高じゃねーか!!

2 :以下、\(^o^)/でRIPがお送りします(地図に無い島):2016/03/26(土) 21:04:01.385 ID:1DpahV/ga.net ?2BP(64)

マクドナルドも真似し始めるだろうか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 21:04:12.472 ID:uwxg2+vVp.net
ケンタでビール飲むとなると味もっと濃くしないとすぐ満足しそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 21:04:28.510 ID:4vPlU9D9r.net
KFCは元ガソリンスタンドなのにアルコール飲ますんか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 21:04:38.578 ID:3zpQl7Yj0.net
買って帰ればよくね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 21:06:54.673 ID:/2h8YYQ00.net
手ベタベタでどう飲むんだよ
ストロー?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 21:09:21.677 ID:WxRYtJk50.net
今度高田馬場行こうかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 21:10:35.796 ID:tzFBmta2d.net
なんで飲酒の取り締まり強化されてからちょい飲みのか増えてきてんだろうな
拷問だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/26(土) 21:14:51.190 ID:3R7TiiG+d.net
これはいいな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★