2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サキュバスに精液と精力と生命力を全部搾り取られて死にたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:53:49.366 ID:JlFoRf26a.net
仕事に疲れてて、土日にゆっくりと休んで良いもん食べて、月曜に出勤だと思っているところに来て欲しい
月曜の4時くらいの、土日で万全に回復している体を貪られたい
これまでよく頑張ってたねって口で優しくされながら、体は激しく搾り取られていきたい
死ぬ瞬間にお疲れ様、お休みなさいって言われてキスされたまま果てながら逝きたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:55:10.501 ID:q8Zl5i/O0.net
なんつーかお疲れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 02:55:29.770 ID:T9rVMuzW0.net
ちょーわかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:00:29.500 ID:4wWsHus00.net
お疲れ様
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434884.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434885.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima434886.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:05:33.300 ID:JlFoRf26a.net
働くために生きてるわけじゃないし、辛い思いをするために生きてるわけじゃない
幸せに生きたい、たったそれだけのために世界は多くのことを要求してくる
終身雇用も崩れて、景気がどうこうなっても収入は変わらず、男尊女卑がなくなり男の肩身は狭くなり
一日の三割は睡眠、三割は仕事、一割は通勤時間や会社の短い昼休み、一割は身支度や生活のための時間、たったの二割も残業や、仕事のための勉強で消えゆく
土日だって会社の付き合いで出掛けたり、自分の時間なんてほんのわずか、仕事のために生きてるようだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:10:26.449 ID:JlFoRf26a.net
>>4
いいな、すごく良いな
お姉さんなサキュバスも良いけど可愛い女の子のサキュバスも良い
ちゃんと殺してくれるし最高だ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★