2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイら競馬詳しいだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:12:23.738 ID:ImZ9XOQza.net
府中競馬場の競技日で空いてる順教えてくんね?
久々に見たいが混んでるのは勘弁なんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:17:19.277 ID:ImZ9XOQza.net
ちなハープスタートが負けたオークス以来

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:19:31.925 ID:RH/DN31/0.net
かわだゆうがはいってました

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:22:30.558 ID:h47BC6h60.net
重賞のない日ならだいたい空いてるんじゃね
GWとか藤田菜々子が乗るならその日は混むだろうけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:34:40.145 ID:ImZ9XOQza.net
>>4
レーシングカレンダーで東京がありーの注記がなしーの選べば良い感じか
女性騎手っつったってどうせ胸も無い子どもが豆粒みたいな距離で固まってるだけなのに…
やっぱ話題性かねぇ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:37:37.491 ID:RH/DN31/0.net
リアル捨てーる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:44:35.523 ID:ImZ9XOQza.net
割と開催日って言葉すら忘れてたずら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:51:34.779 ID:h47BC6h60.net
レーシングカレンダー見ると6月は空いてそうだけど雨降るからなー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 03:59:37.981 ID:ImZ9XOQza.net
>>8
オークスの前日かダービーの前辺りかねぇ
6月とか気温がアレで人間すら外出躊躇…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:03:04.920 ID:ImZ9XOQza.net
ボチボチ見てたら地方でも重賞って有るんだな
全く知らなんだ
冠レースで毎年開催してたら重賞貰えんかなw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:10:45.945 ID:h47BC6h60.net
4月なら23日かフローラSがあるけど24日かな
オークス前は良さそうだがダービー前はフリーパスの日になってるからもしかしたら混むかも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 04:14:58.992 ID:ImZ9XOQza.net
>>11
4月の23,24かオークス前辺りだな
天気の相談しつつ遊びに行くわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★