2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィキペディア「ウィキペディアは誰でも編集できます!あなたの知識を是非!!」ぼく「じゃあこの記事間違ってるから直してみるか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 11:44:32.262 ID:fDzRPD9k0.net
うぃきぺでぃあん「お前の書いた記事は間違ってる!!!差し戻す!!!!」

ぼく「…いや間違ってないよ」

うぃきぺでぃあん「マチガッテル!!マチガッテル!!ソース!!ソースソース!!」

ぼく「…めんどくせえ…ほら、あったぞ」

うぃきぺでぃあん「…こんなことわざわざ書く必要ない!!見出しごと削除!!!!」

ぼく「さすがにそれはないだろ、履歴見たら6年もあった見出しだし…」

うぃきぺでぃあん「ここに記事作成の方針がギロンされてる!!!必要ない!!!こっちでも…」

ぼく「あーwwwもういいですwwwww」

ウィキペディア「楽しんだろ、コーヒー一杯分の募金よこせよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 11:46:11.931 ID:LAmUng3k0.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/27(日) 11:47:04.207 ID:7vU5aBZn0.net
前にキモい編集者が晒されて叩かれまくった時
同レベルの奴が1000人ぐらいいるって言われて絶望したわ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★